+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 48

Maximale Anzahl an SCUD-Stürmen?

Eine Diskussion über Maximale Anzahl an SCUD-Stürmen? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; wieviele hattet ihr mal bevor das Game abgestürzt ist? Bei mir isses grad bei 75 abgefatzt, bah ich frag mich ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Maximale Anzahl an SCUD-Stürmen?

    wieviele hattet ihr mal bevor das Game abgestürzt ist?

    Bei mir isses grad bei 75 abgefatzt, bah



    ich frag mich obs über 100 geht

  2. #2
    Da hat aber einer extreme Langeweile Ich denk mal, dass das stark von der Leistungsfähigkeit der Hardware abhängt. Je stärker, desto mehr Einheiten/Gebäude können dargestellt werden.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wieso Langeweile, ich wollte nur kein Risiko eingehen zu verlieren

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    rofl ^^

    Und ich hab mich immer schon über 3 Scuds gefreut *schäm*

  5. #5
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    LOL - stef, du bist krank.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nuja ich wollte ihm sein Internet-Center mal ordentlich wegsprengen, aber irgendwann muss doch die kleine Anzeige da voll sein, also ne vierstellige Zahl passt da ja auf keinen rein.

    Könnte das mal jemand auf ner großen Map testen? ^^

    Ich hab mich auch schon gefragt wie weit die Geld-Anzeige läuft, bei den Games die ich da aber bisher gespeichert hab mit USA und China isses übelst am laggen da muss ich die Zukunft abwarten wenns bessere Rechner gibt die das noch einigermaßen hinkriegen mit 10000 Hackern ^^

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    10
    Das muß nicht unbedingt von der Hardware abhängen. Im "Late Game" online mit vielen Spielern stürzen die Computer immer gleichzeitig wenn zuviel Masse produziert wurde.

  8. #8
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Hm, ich teste mal, wie viele Scuds ich noch hinbekomme mit
    meiner alten Möhre.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  9. #9
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    so, es gilt 136 Scudstürme zu schlagen, mehr wollte mein Laptop nicht zulassen

    Ich würd ja auch noch gerne den ss hochladen, aber irgendwie ist der zu groß...
    Ma schaun, ob ich ihn kleiner kriege
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  10. #10
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    bearbeite ihn in paint^^

  11. #11
    Zitat Zitat von -chris-
    Das muß nicht unbedingt von der Hardware abhängen. Im "Late Game" online mit vielen Spielern stürzen die Computer immer gleichzeitig wenn zuviel Masse produziert wurde.
    Auch das liegt an der Hardware Zu langsame Verbindung dank Modem z.B. oder es kommt einfach einer der Rechner im Verbund nicht mehr mit dem Rechnen hinterher und es folgt der obligatorische Syncerror (Synchronisationsfehler).

  12. #12
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    so, hier ist er
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot023.JPG 
Hits:	81 
Größe:	106,3 KB 
ID:	13461  
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  13. #13
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    scud stürme weiß ich nicht, aber ich habe mal auf twilight flame mit superwaffengeneral die 3 untere inseln komplett mit partikelkanonen zugebaut und die andere mit abwurfzonen für die kohle! Ich hab soviele partikelkanonen gebaut das ich die ganze zeit schiesen konnte ohne zu warten bis die nächste pratikelkanone ballern kann


    lol war das ein online game mit den vielen scudstürmen?
    Geändert von Ghosttalker (26.02.2006 um 15:23 Uhr)

  14. #14
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    ROFL - ach shice, bei mir kam nach den ca 40sten Scud ein
    Serious Error.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    10
    Ich meinte den "Serious Error" den alle zur gleichen Zeit bekommen nicht einen Synch Error.

  16. #16
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Stalker
    so, hier ist er
    Das ist ja auch unfair, da du die Grafikdetails viel niedriger hast als Stef ^^

    Aber daraus kann man schließen, dass es doch daran liegen muss wieviele dargestellt werden können.

  17. #17
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Das sollte eigentlich klar auf der Hand liegen. Habe auch mit meiner
    GeForce Ti4200 auf höchste Auflösung + höchste Detailstufe gezock0rt.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol! nice Stalker gj
    Aber da wäre ja noch für einiges Platz gewesen sehe ich.

    Hattest du auch das Problem mit den Workern? Die wollten irgendwann einfach nicht mehr weiterlaufen wenn sie grade einene gebaut haben und sind nur hinter den Gebäuden auf der Stelle gerannt

    btw: Ja das war ein Online game ala 1v1v1v1v1v1 FFA ^^

    Ich hab ein Game da hab ich auf Twilight Flame schon fast die halbe Map voller Abwurfzonen, da verschwinden auch einfach Flugzeuge weil sie nimmer dargestellt werden können, aber hab irgendwie kein Bock da mal weiterzubauen

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Viel mehr geht auch net, nach ner Zeit bewegen sich die Bulldozer net mehr :/

  20. #20
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    habs heute gemacht, bei 118 scuds haben die worker gestreikt, die säcke^^

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ironcross Scud-Bug User
    Von RaD3oN^ im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 26.09.2004, 11:52
  2. Scud-Storm Bug
    Von ExellenT im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 20:17
  3. SCUD cheater
    Von Bosanac im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 12:39
  4. Rofl - ZH Anzahl der Spieler
    Von MaKauTZ im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2003, 16:35
  5. ECM Panzer vs Tomahawk/SCUD
    Von Herofant im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.12.2003, 01:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •