+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Marauder-Panzer mit 3 Rohren?

Eine Diskussion über Marauder-Panzer mit 3 Rohren? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Die Suche hat mir nicht weitergeholfen, also: In Videosequenzen und im Map-Editor ist er als voll aufgerüstete Variante mit 3(!) ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25

    Marauder-Panzer mit 3 Rohren?

    Die Suche hat mir nicht weitergeholfen, also:

    In Videosequenzen und im Map-Editor ist er als voll aufgerüstete Variante mit 3(!) Geschützrohren zu sehen. Wie kommt man dazu?
    Oder hätte der letzte Patch dieses Feature "eigentlich" hinzufügen sollen?2
    Man fragt sich ja zurecht, was einem der Panzer nützt, aber wenn er 3 mal aufgerüstet werden könnte, würde man ja nochmal darüber nachdenken, nicht wahr?

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    O_o wär mir neu, die 2 geschütztürme warn immer der höhepunkt bei mir lol >_<

  3. #3
    der marauder is erste sahne gegen jeeprush ! der hat auch ohne upgrades seine daseinsberechtigung

  4. #4
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.03.2003
    Ort
    Germany, Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    949
    Nick
    Enzymir
    Clans
    UFS
    http://www.aktiv-gegen-plenken.de


    Enzy lass den Spamm. Danke
    Geändert von Taktik010 (11.02.2004 um 08:12 Uhr)
    ESL - Electronic Sports League.
    The League that matters since 1997.


  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    also ich habe noch nie einem Marauder mit 3 Rohren gesehen weder im Trailer noch sonst irgendwo2
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Das muß ein Mod gewesen sein anders ist das net zu erklären,oder du hast zu lange gespielt,bei mir waren zwei Rohre auch immer das Ende vom Lied!!

    Also kann dir nur empfehlen das du die Uf Partnersites durchstöberst und unter den Mod Rubriken deinen Marodeur mit 3 Rohren suchst!!!


    mfg

  7. #7
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Denke auch mal das es den nicht gibt.
    2 Rohre reichen aber auch gut zum bashen von ovis
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    Ne im Ernst! Den kann man im WorldBuilder so hinstellen! Und in der GLA-Kampagne kommt der irgendwann am Anfang in einer Sequenz vor!
    Ich glaub ich werd mal Screenshots machen...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25



    Und die Tatsache, dass diese Variante im WB verfügbar ist, legt doch nahe, dass der auch im normalen Spiel zu kriegen sein sollte, zumal seine Bezeichnung im WB darauf hindeutet, dass es eine normale Möglichkeit sei und keine "Spezialeinheit" oder so.

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    hm ... ein 3fach mar.... dummer name . Würde glaube ich bissl stark wegfetzten . Könnte ja gba ne chance geben.
    Aber ich hab im game noch nie einen gehesen und auch noch nie gehabt oder jemanden was davpn erzählen hören

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.09.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    121
    Wie schön das es PS gibt wo man das Roh dupliezieren kann und es dann an anderen Stellen anbringen kann naja^^

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Ich fänds geil wenn die wirklich 3 rohre hätten dann würden die sich wenigstens lohnen oder kann die bisher wirklich einer brauchen die kosten 900 und sind nur minimal stärker als die scorps mit rakete also kann die wirklich einer brauchen?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    Original geschrieben von aga12
    Wie schön das es PS gibt wo man das Roh dupliezieren kann und es dann an anderen Stellen anbringen kann naja^^
    Was immer du mir unterstellen willst - es ist FALSCH!

  14. #14
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    jo der typ hat schon recht im wb kann man marodeure mit 3 rohren setzten probiert es doch einfach aus...
    war warscheinlihc mal irgendwann geplant aber im game geht es nicht...
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    SAARLAND
    Beiträge
    14
    Clans
    Team-Fledderation

    Happy

    Wer baut den schon die scheiß Panzer da ok wenn sie mit den 3rohren da rauskommen würden wäre es ja ok aber so sind die scheiße. Und ich frage mich gerade warum ich in das Thread ihr schreibe wenn interessiertes

  16. #16
    marauder sind auch ohne upgrades toll. man muss sie nur richtig nutzen können ...

  17. #17
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Zunächst mal ein Herzliches Willkommen im UF Caedo.

    Dann muß ich mal was zur Haltung einiger Poster sagen,

    zunächst schreiben einige einfach nur Müll in diesen Thread, ohne sich mal die Mühe gemacht zu haben, der Sache objektiv zu betrachten.

    Da liefert ein gewisser Enzymir einen Super-Beitrag mit einem Super-Link, wo ich mich ernsthaft fragen muß, wie so jemand ein Admin einer Liga sein kann. Gehst du etwa mit dem gleichen Engagement an die Beurteilung "strittiger" Fälle ran? Ich denke bzw. hoffe nicht.

    Ein anderer unterstellt die Manipulation der Bilder und wieder ein anderer frägt sich, warum er eigentlich in diesem Thread was schreibt.

    Also, bleibt bei der Sache oder wenn es Euch nicht interessiert, schreibt halt nix dazu.

    Zum Thema

    Ich habe bisher noch nie im Online-Spiel diesen Marodeur gesehen. Allgemein wird der Marodeur eher selten gebaut.

    Gruß

  18. #18
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Nicht schlecht Herr Specht,wer hätte das gedacht!!!

    Wollte es auch nicht glauben,war ja der meinung ist ein mod,im gewissen sinne ist er das auch.
    Ich finde sieht nicht schlecht aus das Teil,gut 3 Rohre ist schon ein bisschen komisch und gewöhnungbedürftig,aber würde trotzdem gut ins spiel passen!!


    mfg

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Die Entwickler haben wohl beim Marodeur drei erweiterbare Stufen vorgesehn aber dann doch gestrichen. In der Big.ini kann man keine Hinweise auf eine dritte Stufe finden.
    normaler Marodeur
    nach einer Kiste
    nach zwei Kisten

    Hier die technischen Daten der Änderungen vom Marodeur

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    Danke Piranha!

    Ich schätze, dass er beim letzten Patch aus Balancegründen mit reingebracht werden sollte, denke mal dass deshalb in der .ini nix zu finden ist...

    Da fällt mir ein: Ist er im WB vom alten Generals auch so drin?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit ECM Panzer
    Von _Razor_ im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 10:29
  2. wie überlebt man mit usa das midgame vs panzer?
    Von Springmaus im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 07:14
  3. Rushen mit dem Panzer-General?
    Von KillBill im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.03.2004, 14:40
  4. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  5. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •