+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 57

Maphack für 1.03 schon erhältlich ??

Eine Diskussion über Maphack für 1.03 schon erhältlich ?? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; @ Haque ich glaube du checkst net. War früher ein Zubauen durch extra Gebäude NICHT notwendig, so ist es jetzt ...

  1. #21
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    @ Haque

    ich glaube du checkst net.

    War früher ein Zubauen durch extra Gebäude NICHT notwendig, so ist es jetzt notwendig geworden, was unweigerlich zum Nachteil für gla führt. Oder hast du für das extra-Gebäude ein Extra-Budget?

    Selbst wenn ich das Supply mit fake-Gebäude zubaue, muß man höllisch aufpassen, dass man das richtig macht. Super.......

    Und dann haut der China mal ebend mit einem Carpet plus artelerie deinen schönen Worker-Kindergarten wech....einfach so....

    Das man aber die kaserne u. Umständen auch erst später hat und dadurch evtl. auch bereits Nachteile hat wird schlichtweg vergessen........

  2. #22
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    ausserdem kostet das zeit sich am anfang darauf zu konzentrieren das man es 1oo% richtig macht...
    H S V

  3. #23
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jedem ist klar, dass das ein Nachteil ist.
    HaqueE ist auch der Meinung - findet sich aber damit eher ab, bis (Achtung Ironie) EA wieder patched.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    ^^welche ironie
    hallo wie kann man so dumm sein bei aceton zu versuchen zu hacken?? lool
    da sind ja schon jede menge gebannt wussten die das net oder sind die einfach nur dumm und ist hier schon jemand gebanned worden? ()

  5. #25
    Obergefreiter
    Avatar von FlaVoR
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Delmenhorst
    Alter
    34
    Beiträge
    215
    Name
    Roland
    Nick
    FlaVoR
    Clans
    Time2Die
    Wenn Aceton mit ins Generals eingebunden würde, die Aceton Jungs die rechte von EA bekämen die Server regelmäßig zu patchen, könnte man vielleicht was gegen die HaXXor WiXXor machen. Aber so wie es jetzt läuft kann man höchstens mit laufendem Aceton davon ausgehen Cheatfrei zu spielen. Aber aucgh nur ca. EINE WOCHE !!!

  6. #26
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von FlaVoR
    Wenn Aceton mit ins Generals eingebunden würde, die Aceton Jungs die rechte von EA bekämen die Server regelmäßig zu patchen, könnte man vielleicht was gegen die HaXXor WiXXor machen.
    YAAAAAA gogog YuRi etc, schleimt mal bei EA, damit das so wird. Endlich weg mit solchen Cheater-Drecksclans wie [CoT], [Vv] etc. !! omg, es ist immer so peinlich, gegen die Deppen zu verlieren; nur weil sie sehen, was du machst, und du nicht siehst, was sie machen -_-

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    einfach usa spielen oder reps mit mh posten

  8. #28
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    genau da ist ja das Problem: umn jemanden zu überführen, muss er schon 'ne Lotus jagen (und manchmal reicht nichtmal das), oder aber irgendwas under fog locken (im Neben anvisieren, glaube ich) - und wer ist schon so blöd? Ansonsten kann ToNy-BlaiR nur sagen "Verdächtig, aber nicht 100% MH", selbst wenn irgendwelche Deppen aus einer warf fünf gats am Anfang gegen einen fast helix bauen, und sie auch immer schon dorthin bewegen, wo der helix kommt -_-

  9. #29
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Hallo an alle!
    Also ich glaub nicht das es schon nen MapHack gibt.Habe mal bei google gesucht aber nichts außer alte Versionen gefunden.Ok ich kenn mich damit halb auch nicht so aus,aber wenn es schon jetzt einen geben würde,dann wäre es echt schade
    Bin vielleicht auch zu doof es zu finden

  10. #30
    Um ehrlich zu sein: Ja bist du

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  11. #31
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von fsleGenDe
    genau da ist ja das Problem: umn jemanden zu überführen, muss er schon 'ne Lotus jagen (und manchmal reicht nichtmal das), oder aber irgendwas under fog locken (im Neben anvisieren, glaube ich) - und wer ist schon so blöd? Ansonsten kann ToNy-BlaiR nur sagen "Verdächtig, aber nicht 100% MH", selbst wenn irgendwelche Deppen aus einer warf fünf gats am Anfang gegen einen fast helix bauen, und sie auch immer schon dorthin bewegen, wo der helix kommt -_-
    das beste ist der ZH-admin der meint er bräuchte aceton nicht er hat ja leute die sich die replays ansehn, naja wenn er meint, ich denke es ist besser cheat von vorneherein nicht lauffähig zu machen, anstatt mir erst 20 replays ansehn zu müssen, um zu entscheiden, MH oder nicht

  12. #32
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    @ Mayers
    hm,vielleicht ja,vielleicht auch nicht,da ich nicht ein pro bin der sich damit auskennt,wo man welche Cheats runter lädt.Du scheinst ja einer zu sein

  13. #33
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Soll ich ihn dir als Beweis schicken?
    Glaubs einfach und sei nicht so naiv ...

  14. #34
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Nun,wenn dem so ist dann gute n8.Werd selber noch mal schaun.Das mit Aceton ist zwar ne feine sache,aber wenn man da immer nur gegen die selben Spieler spielt,dann kann ich ja wieder zu Panzers gehen.Da sind auch nur so 50 leutz on
    @ThundOr
    Ja,das wäre nett Ok ich glaub's ja

  15. #35
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Master-Blaster
    @ Mayers
    hm,vielleicht ja,vielleicht auch nicht,da ich nicht ein pro bin der sich damit auskennt,wo man welche Cheats runter lädt.Du scheinst ja einer zu sein
    lol myers ist der Creator von Aceton, er muss ja wissen was es für cheats es gibt ^^

  16. #36
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich frage euch ganz kurz und knapp:

    Wundert es euch etwa wirklich???


    Naja, Cheater gibt es und so wird es auch immer bleiben,
    bis zum nächsten Game. Ist halt Bestandteil - ein unbeliebter,
    aber mittlerweile nicht mehr wegzudenkender Bestandteil.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  17. #37
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<


    Cheater wird es immer geben.Einen Script für n Maphack zu schreiben dauert nicht mal ne Stunde und das könnten sogar sehr viele aus der Community.Das einzigste was man dagegen tun kann, sind Anti-Cheat Software entwickeln und streng mit cheatern umzugehn.Wenn man EA mal ausnimmt...

  18. #38
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    ^^echt wie geht denn das??? (nein ich will mir keinen schreiben ich könnte mir auch einen runterladen) nur so aus interesse (also die funktionsweise)

  19. #39
    Zitat Zitat von Master-Blaster
    @ Mayers
    hm,vielleicht ja,vielleicht auch nicht,da ich nicht ein pro bin der sich damit auskennt,wo man welche Cheats runter lädt.Du scheinst ja einer zu sein

    Sollte man auch, wenn man ein Anticheat Programm schreibt

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  20. #40
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}
    ich bin überzeugt, die brauchen länger als ne stunde. Das wär doch viel zu einfach!
    go to: www.woh-games.de

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 22:51
  2. hat die esl schon angefangen für css
    Von sunowner im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2005, 01:17
  3. schon ca 150 leute wo cheaten wollen für 1h gebannt lol
    Von aIHurtYou im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.08.2002, 17:35
  4. lolz was für gay leutz jetzt schon gibt....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 20:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •