Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 54

mapcheat für Version 1.6

Eine Diskussion über mapcheat für Version 1.6 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; das habe ich grade bei c-s gefunden und hier für die, die nich in C-S regestriert sind mal paar pic's ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    mapcheat für Version 1.6

    das habe ich grade bei c-s gefunden
    und hier für die, die nich in C-S regestriert sind mal paar pic's /nich von mir

    allerdings is wohl besser ihr lest mal den bericht auf c-s das reg. kostet ja nnur 2minuten

    ps: die bilder sind bisle dunkel also man kann die einheiten trotz fog of war sehen...







    Geändert von Taktik010 (28.07.2003 um 21:04 Uhr)

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    28
    Beiträge
    688
    das wird generals wohl den rest geben
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    wtf las den scheiss mit links posten klaro ?

    auserdem gehört das eh eher ins fairplay *überlegobichverschieb*

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    warum? wenn ich es von der seite habe? wenn ich vom uf screens oder so posten würde , dann würde ich das auch dazu schreiben..

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hatte heute auch einen der Maphack hatte, er war china und hatte nichts aufgebaut und sagte mir ganz genau was ich gerade mache, glaubte erst der verarscht mich aber im replay sah ich das er nix gebaut hat und Beo war keiner dabei, ich werde Generals Deleten wenns so weitergeht, hab das replay und screens dazu. ich finds scheisse das es solche leute gibt die versuchen mit cheat den spielspass in den keller zu treiben

    cya TaLLa

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    warum wtf das irgendein spinner der wirklich cheatet sich den cheat holt und benutzt oda was ?^^

    das hatten wir schonmal

  7. #7
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    er hat nur den link zu dem forum gepostet wo dort das ganze behauptet wird mehr nicht

    so nunmal klartext : ich glaube so einen kack cheat gibts nicht sonst hätten wir ihn ständig bei cw zu gesicht bekommen, aber dies war nicht der fall

    ich glaubs erst wenn jemand mir eindeutige beweise liefert und nicht hier mutmasst

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Geändert von AbYsS (28.07.2003 um 21:53 Uhr)

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    was brauchst du noch? die screens sind recht eindeutig, es muss ein multiplayer game seien wegen dem namen oben im chat naja mir eigentlich egal ich spiele eh kaum noch ...

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hier noch replay

    er hat nix gebaut woher wusste er was ich baue und was ich vorhatte ???

  11. #11
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    hm cheater gibts es doch in jedem Spiel. Oder seit wann können die Sowjets Prisma bauen? Und es war ein Ladderspiel.... Oder in Warcraft 3. Wie kann man von anfang an 3 Helden auf Stufe 10 haben? Cheater gibt es überall die kann man nicht verscheinden lassen...

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von Taktik010
    wtf las den scheiss mit links posten klaro ?

    auserdem gehört das eh eher ins fairplay *überlegobichverschieb*
    Unter fairplay gibt's das Thema schon länger : Maphack???
    Den Maphack gibt es wie ich inzwischen weiß seit Version 1.5.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  13. #13
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ

    Oh Gott,

    wie blöd kann man eigentlich sein?Wenn man cheatet,das noch an die große Glocke hängen

    Naja besser wär, er würd garnicht cheaten.

    Gegen Cheater kann man halt nix machen,da helfen auch Patches nix.

    Da bleibt uns wohl nur ne seriös geführte blacklist

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hi,

    wenigstens wissen wir jetzt das es geht, und kein Snyc kommt.

    Ich weiss jetzt leider nie habe ich verloren weil er besser war (Gegner) oder weil er genau wusste was ich machen wollte.

    Aber gibt halt immer solche Leute die meinen sie wären das grösste wenn sie cheaten müssen. Siehe Cheat4Fun usw

    Alles kleine kinder, ich werde mir die lust am spielen nicht vermiessen lassen, egal verliere ich halt, sie werden irgendwann die lust verlieren, weil da einfach kein anreitz ist.

    Das schöne ist doch das man sich freut gegen guten gewonnen zu haben und mit cheats worauf sollte man da stolz sein ???

    @makautz, man kann was gegen cheats machen, so wie blizzard da gibt auch cheats aber wenn diejenigen erwischt werden werden sie gebannt paar wochen bzw monate, oder einfach patch rausbringen monatlich sag ja nicht grosses patch nur das der wo Cheat entwickelt einfach kein bock mehr hat immer was daran zu ändern

    cya Talla
    Geändert von AbYsS (29.07.2003 um 10:20 Uhr)

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Hi,

    nen Cheat mit Quellangabe Posten ist Imho absolute schei***.
    Von mir aus könnt Ihr euch tot diskutieren – aber ohne QUELLANGABE!!

    Bitte löscht den Thread ganz schnell.

    Thx
    edel

  16. #16
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    bah bist du dumm? wenn du nen buch schreibst und dort bilder drinn sind , wenn ich die dann poste dann muss ich auch sagen das ich sie aus deinem buch habe genau das selbe naja... ^^

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Hi,

    oh man - wie kann man so blöd sein. Du regst Dich über Cheats auf aber zeigst den anderen ne Möglichkeit wo man se bekommt.
    Das ist dumm!!

    Deine Argumentation mit dem Buch ist übrigens schwachsinn!

    Von mir aus könnt Ihr euch wie gesagt tot diskutieren über cheats! Aber anderen auch noch zu sagen wo man Sie bekommt ist ein grosses grosses Eigentor...

    Cu
    edel

  18. #18
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    "Quellangabe" bezieht sich doch hier nur auf ein anderes Forum aus dem er wohl die Screens hat - nirgends waren irgendwelche Links die einem zum download oder zur Seite etc brachten.

    Ist wirklich abartig mir dem mapcheat . . . dabei hieß es von Seiten EA's ja eigendlich der Generals Code wäre so gut verändert worden, dass es nicht mehr mögliche wäre einen Mapcheat dafür zu programieren - tja, nun sieht man ja, dass es doch möglich ist
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  19. #19
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    lol axo nun weiss ich was du meinst ne ich hab die bilder von den cheats die ich gepostet hab in nem andren board gefunden nich den cheat da hast du das falsch verstanden

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Original geschrieben von RhiNoTaNk
    lol axo nun weiss ich was du meinst ne ich hab die bilder von den cheats die ich gepostet hab in nem andren board gefunden nich den cheat da hast du das falsch verstanden
    Hi,

    ups - dann sry Rhino! Dann haben wir wohl aneinander vorbei geredet. Ja nun, war mein Fehler....

    Cu
    edel

Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.05.2009, 20:46
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:37
  3. Lösung für das "Falsche Version" - Problem
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 19:08
  4. Cheat für die neuste Aceton Version
    Von MegaN^ im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.07.2004, 12:14
  5. ccg soundpack für deutsche version
    Von Sunbeamer im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.03.2003, 16:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •