+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Mapauswahl: Wofür steht "MISSING:" ???

Eine Diskussion über Mapauswahl: Wofür steht "MISSING:" ??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute, mich wundert schon seit längerem, dass bei der Mapauswahl im Online Multiplayer vor einigen Maps "MISSING:" steht. Weiss ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15

    Mapauswahl: Wofür steht "MISSING:" ???

    Hi Leute,

    mich wundert schon seit längerem, dass bei der Mapauswahl
    im Online Multiplayer vor einigen Maps "MISSING:" steht.
    Weiss jemand warum bzw. wie man das mit dem Welteditor weg kriegt?

    Thx im Voraus.

    Ciao
    Airwave

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    28
    Beiträge
    688
    ich glaube: missing heißt ja fehlt also muss es eine mod map sein, da sie du nicht auf deinen comp hast
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    ...entweder das oder
    ( da eine vollständige ccg map aus 2 teilen besteht )
    fehlt evtl. eine Datei welche für die Ansicht gebraucht wird.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Hi,

    danke euch schonmal für eure Antworten.
    Leider kann ich mir immernoch keinen reim drauf machen.
    Habe nämlich eine Map, die dieses Phänomen hat ein wenig bearbeitet und meine eigene Komposition (mit Welteditor) draus gemacht. Nur das "Missing:" ist halt immernoch da.

    Im Verzeichnis sind ganz normal zwei Dateien:
    Datei.map
    Datei.tga

    Habe die Map einfach mal angehängt.

    Vielleicht kennt ja jemand die Lösung.

    Ciao
    Airwave
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|
    also das missing steht dafür, das wenn einer nen text einblendet am anfang dann macht das probleme! Wenn er aber nen .str dateid azu hängt funzt das. muss man aber anders scripten. Daher kann es seind as dieser Mapper einfach ned ganz gewusst hat was er alles dafür machen muss.

    Ein weiteres kann sein, das er die Map im WB benannt hat als karte und ned einfach nur bei der Speicherung daher auch da entsteht dan ein fehler.

    Machen tuts aber nix spielen kann man sie sowiso. Nur ******** aussehn tuts und ein wenig nerven auch :d

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Hi,

    danke für Deine Antowrt.
    Also nen Text wird am Anfange net eingeblendet.
    Aber im Welteditor ist unter Edit - Edit Map Settings eine Kartenbezeichnung (Map Name) eigegeben worden.
    Und das macht Probleme ??
    Ciao
    Airwave

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|
    ganz genau.

    lösch das raus. und speicher die map nochmals. und siehe da es sollte weg sein viel spass...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Jepp, hat funktioniert. Herzlichen Dank.

    Jetzt bleibt nur die Frage offen, warum?

    Ist es ein bug?

    Ciao
    Airwave

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|
    yepp genau. da der WB ja leider nur ne BETA ist ist unteranderem diese Option Fehlerhaft is aber sowiso egal, da es kein schwein benötigt

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Steht eigentlich fest, ob aus der Beta mal ne Final wird?

    Ciao
    Airwave

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    01.07.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    86
    Clans
    [ATH|
    Ich denke wohl eher nicht. Wen du den WB hast sprich die Zero Hour Version. Dann biste sicher schon näher an ner Final. Leider weist auch diese Version noch fehler auf. Aber bei diesem Prdoukt is ja leider auch kein Support angekündigt.

    Daher kannst das wohl vergessen. Easy bei mir funzt er bis jezt einwandfrei. Daher ich bin glücklich und mappe weiter Bis zur nächsten Beta...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Na gut, dann werden wir mal abwaten.

    Vielen Dank nochmal für Deine Hilfe.

    Ciao
    Airwave

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wofür steht
    Von $martey Delux im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.12.2006, 11:48
  2. ein PC kauf steht vor der Tür
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 16:43
  3. .....:::???Wie steht eure Statistik???:::.....
    Von MRbadMC im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 23:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •