+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Map geht nicht

Eine Diskussion über Map geht nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Folgende Map für CCG ZH geht nicht. Habe sie zuerst mit Generals Worldbuilder gemacht. Ging in ZH aber erst zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    22

    Frage Map geht nicht

    Folgende Map für CCG ZH geht nicht. Habe sie zuerst mit Generals Worldbuilder gemacht. Ging in ZH aber erst zu spielen, als ich diverse Objects entfernt hatte. Danach arbeitete ich nur noch mit ZH Worldbuilder, kontrollierte leider nicht im Spiel. Als sie dann fertig war, stürzte das Spiel nach wenigen sekunden ab: Fehlermeldung. Weiß jemand woran das liegt? Ich müsste nun jeden Objecttyp einzeln entfernen und die Map testen.
    Zwischendurch kamen Fehlermeldungen, die ich um einen Absturz des WB zu verhindern, mit "Ignore" beantwortet habe. Zusätzlich funktioniert der WB nicht, wenn ich ZH patche! Benutze den ZH Worldbuilder in Deutsch, V1.1 Final von CnC Inside. Brauche Hilfe.

    PS: weis ,dass die Map nicht grad der Renner ist, ist gedacht für
    1Mensch VS 2CPU
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    ich habe mir mal die Map gesaugt ....
    1.) bei mir ist der Worldbuilder stabil & findet auch keine Fehler
    - meinen (deutschen) findest du im DL-Bereich meiner Homepage
    2.) die KI auf dieser MAP ist nicht vollständig - sie wird nie im Leben funktionieren
    - ich bastel dir die MAP um & poste dir, wo du sie dann findest
    als grobe Regel für alle KI-Map-Bastler:
    - die Kampf-Perimeter dürfen sich KEINESFALLS überschneiden
    - die Kampf-Perimeter dürfen nicht AUßERHALB der Kartengrenzen liegen
    - jedes Perimeter braucht 3 Attack-Path's (center, bachdoor, Flank) für JEDEN Player...
    ich stelle die nötigen Anleitungen in den nächsten Tagen in meinen DL-Breich auf meiner Seite

    bei Fragen - posten

    viel Erfolg

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    22
    Danke, was die KI betrifft, wenn bisher was nicht gestimmt hat, waren die CPUs besiegt, oder haben nix gmacht. Aber hier stürzte das Spiel ab mit "You have ...."?
    Egal, danke!

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    Die Fehlermeldung kenne ich - scheint die "allroundmeldung" von EA für alle Unstimmigkeiten zu sein...
    ich bastel dir die Map um; wenn du willst

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    22
    Ja bitte!

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    alles klar - mache ich - sammt einer heftigen KI

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    22
    Ps habe bisher immer Perimeter so gemacht, hat immer funktioniert!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 20:58
  3. Map übertragen geht nicht
    Von SwissCommander im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 20:23
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •