+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

map editor funktioniert nicht

Eine Diskussion über map editor funktioniert nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe den editor von cnchq.de gedownloadet aber dieser funktioniert nicht es kommt immer wieder ein fehler : Runtime Error! ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game

    map editor funktioniert nicht

    Ich habe den editor von cnchq.de gedownloadet aber dieser funktioniert nicht
    es kommt immer wieder ein fehler:

    Runtime Error!

    Program: ...s\EA Games\Comand and Conquer
    Generäls\Worldbuilder.exe

    abnormal program termination

    Und hier noch mal der Link:

    http://www.cnchq.de/index.php?conten...loads&dl_cat=4

    Ich bedanke mich schon in vorraus
    (Ps: ist nicht als spam gedacht)

  2. #2
    Hast du ihn in C/Programme/EA Games/Command and Conquer Gernerals kopiert?

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    ja hab ich

    aber ich habe beide verzeichnise sowohl Generals als auch Generäle

    könnte es daran liegen?


    und gibt es einen editor für Generäle ich finde nur den für Generals

  4. #4

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    ja schon ich mein halt da bei generäle es cyborgs sind und bie generals nicht

    ok ich habs ja auch schon umgeändert:

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    Zitat Zitat von ANTI Bot Beitrag anzeigen
    ja schon ich mein halt da bei generäle es cyborgs sind und bie generals nicht

    ok ich habs ja auch schon umgeändert:
    Da ich merke das du allgemeine Probleme hast,schau mal hier:
    Mods und Maps Allgemein - Headquarters Gaming Network Board
    und hier
    http://www.mr-maniac.de/cuc/pages/tutorial/faq/faq.php

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    Ich finde dort nichts über mein problem

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    Ich hoffe du meinst Generäle und nicht ZH
    Ich hab mal mein WB bereitgestellt.
    ]HIER
    Generäle nicht ZH

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    Gut und der link ist falsch der ist der richtige http://home.arcor.de/susannundgerrit/WorldBuilder.rar

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    Das ist ja nur ne datei namens worldbuilder.rar
    und kein editor
    oder muss ich da noch was machen?

    Ich habe zh nicht

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    Zitat Zitat von ANTI Bot Beitrag anzeigen
    Das ist ja nur ne datei namens worldbuilder.rar
    und kein editor
    oder muss ich da noch was machen?

    Ich habe zh nicht
    entpacken in generäle und starten sollte klappen!

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    man kann es nich entpacken

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    Zitat Zitat von ANTI Bot Beitrag anzeigen
    man kann es nich entpacken
    So langsam verliere ich die lust!
    Es ist ne rar Datei, die man mit winrar entpackt dann hast du die WB exe!
    Die WB exe kopierst du in den generals Ordner.
    Dann erstellst du am besten ne Verknüpfung auf´m Desktop.
    Fertig!
    -entweder es geht oder such dir nen anderen WB-

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    entschuldigung das ich das nicht wusste!!


    Und auserdem hat das nichts genutzt

    und noch was ich glaube der editor ist nicht mit der 1.8 version kompatibel
    da er bei meinen freund jetzt auch nicht mehr geht weil er sich diese version
    geholt hat

    -entweder es geht oder such dir nen anderen WB-
    wie einen anderen mb?
    Geändert von ANTI Bot (20.05.2007 um 19:21 Uhr)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    6
    Bei mir ist das auch so seit dem ich die 1.8 hab funktioniert mein map editor nicht mehr

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Meine Map funktioniert nicht
    Von meistro69 im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 20:07
  2. Aceton funktioniert nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:39
  3. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29
  4. Map Editor!
    Von Snake im Forum Dune Emperor
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.11.2001, 19:07
  5. Map Editor
    Von aklvirus im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 22:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •