+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

man kann ja eine map aussuchen und einmal so kampagne zocken ABER

Eine Diskussion über man kann ja eine map aussuchen und einmal so kampagne zocken ABER im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; aber das problem is bei der kampagne kommen die gegern und ich schiese aber bei dem andern wo ich mir ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von lol4ra2cu
    Registriert seit
    20.12.2002
    Ort
    nrw (herford)
    Alter
    28
    Beiträge
    178

    man kann ja eine map aussuchen und einmal so kampagne zocken ABER

    aber das problem is bei der kampagne kommen die gegern und ich schiese aber bei dem andern wo ich mir alles aussuchen kann schiesen die gegner net und ich auch nicht !! muss immer auf strg drücken !!! was muss ich einstellen oder drücken ?

  2. #2
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    Keine Ahnung!

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    vielleicht weil das nunr testmodus is oder du allianzen an hast

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie veröffentlicht man eine Map?
    Von zerres im Forum Maps & Mods
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.01.2011, 01:05
  2. Man kann wieder siegen
    Von RiSk im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.03.2003, 21:32
  3. LOL !! man kann nichts mehr schreiben
    Von RusseRulz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 14:11
  4. Man kann net Reden in Lobby?
    Von aveiro messiah im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.06.2002, 01:40
  5. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •