+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

mal wieder ein bug?

Eine Diskussion über mal wieder ein bug? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; eben ich spiel so mit gba und was ist voll das bunkergame und wie man das so kennt ein ewiges ...

  1. #1
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704

    mal wieder ein bug?

    eben ich spiel so mit gba und was ist voll das bunkergame und wie man das so kennt ein ewiges hin und her, aber denn aufeinmal ich wollte ein neues gebäude bauen, aber es ging nicht, immer wenn ich was bauen wollte kam die baustelle, aber der arbeiter lief nicht hin sondern bliebt nur dumm stehen, ist das nun ein bug oder wie soll ich das verstehen. die map war deathvally und ich hatte die obere hälfte der map fast komplett dicht gebaut, also könnte es vielleicht auch eine maximale anzahl für gebäude geben? wenn ihr das rep noch wollt müsst ihr sagen, ich häng es erstmal nicht an, da es ewig dauert und mächtig öde ist.

  2. #2
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    is mir noch nie passiert
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    wenn du kein sammellager mehr hast und deine Arbeiter Kisten in den Händen halten kann das durchaus vorkommen...

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    vieleicht war der arbeiter eingebaut oder so was.
    wenn du alles vollgebaut hattes

    Las den Spamm. Danke
    Geändert von Taktik010 (26.01.2004 um 17:04 Uhr)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  5. #5
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ne es war wirklich noch genug platz ,ich häng jetzt einfach mal das rep an, müsst mal ganz weit vorspulen so bis dahin wo ich so 15 scudstürme bau und denn auf die arbeiter achten z.b. vorm hq, aber anstonsten ist es tot langweilig, wie schon gesagt, aber bitte nicht mecker öhh wie noobig spielst du denn, es ist echt ein ausnahme fall, wie sie inner deutschlandlobby leider immer öfter vorkommen.

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    na jo balla(oder bashelor?)
    viele scheinen sich ja nicht für ein bunkergame zu interessieren :P
    aber ansonsten...selbst wenn es ein maximale anzahl von gebäuden limit gibt....wen interessierts? bisher hab ich immer genug bauen können
    da erinner ich mich doch fast ans gute alte starcaft und diese lamen 20min no rush games....welches team baut so derbst schnell, dass nach 6 minuten das gebäude/einheiten-limit erreicht ist und die gegner nicht mehr richtig bauen können, dann noch 14 min warten und immer schneller nachbauen können als die gegner
    ...blablabla...
    Ich bin Gott meiner Welt.

  7. #7
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    kann ja sein das es nur bei gba passiert oder hmm ka, vielleicht weiß ja einer worans lag.

  8. #8
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Mit dem dozer passiert das auch schon mal,den mußte dann weggklicken-wieder anklicken-stück fahren-nochmal-dann gehts,also bei china zumindest


    *ÄÄÄÄÄÄ 18 oder 15 scudstürme*???

    mfg

  9. #9
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    weiß nicht mehr hab so außer lameng geschätzt, das mit dem anklicken und wieder hin und weg hab ich probiert aber der arbeiter bewegte sich kein bisschen außer das die laufanimation kam

  10. #10
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Jo dann hab ich keinen plan,ist wohl wirklich ein schwerwiegender bug von unseren Ea supportern!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hier mal wieder ein Cheater!
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.01.2004, 17:17
  2. mal wieder ein presi
    Von actros07 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.03.2003, 10:18
  3. Mal wieder ein Beweis :D
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 04.09.2002, 17:23
  4. hihi mal wieder ein nice game
    Von Desolate im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 03:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •