+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

LMFAO?! Base explodiert einfach so?!

Eine Diskussion über LMFAO?! Base explodiert einfach so?! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Erm Leute ich weiss nicht was es war aber ich hoffe kein Cheat, ich bin zu neu in zH um ...

  1. #1
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    LMFAO?! Base explodiert einfach so?!

    Erm Leute ich weiss nicht was es war aber ich hoffe kein Cheat, ich bin zu neu in zH um zu wissen ob es ein BUG oder Cheat ist.
    Aufjedenfall spiele ich gg ReaVer oder sowas im ersten Game bailt er unter 20 Sekunden, ich klickte wieder auf QM und bekam wieder Reaver es sah aus als würde er spielen, aber dann machts nach meiner Kasserne BOOM ^^

    Edit

    Okey es ist wieder passiert, scheint als wäre es ein BUG nun ist meine Frage was man dagegen machen kann :/ Schon 2 Loses wegen dem kack ...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.02
      Tournament Desert
      Tournament Desert
      Fraktion Name Team
      USA Airforce ReAveR^ Team 1
      USA Airforce [-MAM-]Crimy Team 2
      Dateityp: zip lmfao.zip (1,2 KB, 4x aufgerufen)
    Geändert von aNdRz (31.03.2004 um 15:37 Uhr)
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  2. #2
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.03.2003
    Ort
    Germany, Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    949
    Nick
    Enzymir
    Clans
    UFS
    crack? Key geändert?
    Wenn ja, dann liegts daran.
    ESL - Electronic Sports League.
    The League that matters since 1997.


  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ist der gleiche Fehler den es auch schon in Ra2 gab - irgendein Problem - oft unberechtigt - mit dem Kopierschutz. Hilft eigentlich nur komplett deinstallieren und neu draufspielen.

    Ich weiß nicht inwiefern der uncut Patch das verursachen könnte - möglich ist es jedenfalls, da er ja auch diverse Änderungen an sensiblen Teilen des Spiels vornimmt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich habe garnichts gemacht, überhaupt nichts.
    Da ist nichts verändert habs gekauft installed und fertig.
    OMFG neu installen ... :@
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Das Problem hatte ich auch schon einige male, nie aber häufig in Folge......
    Ich würde an deiner Stelle mit der Neuinstallation erst noch ein wenig warten,
    und noch ein paar weitere Games machen. Sollte es zu häufig vorkommen,
    wird dir dann wohl nichts anderes übrig bleiben. Bei mir zumindest hat es nach
    einer gewissen Zeit von alleine aufgehört..........


    -
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    mach mal deinstall und repariere das game, danach mach wieder 1.2 drauf, hoffe es hilft

    cya TaLLa

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich hatte das prob bisher nur einmal als ich key ohne neuinstall gechanged hab =)

    mach mal reparieren wie talla schon sagte ansonsten neuinstall >_<

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich rapariere im Moment, hoffentlich hilfts.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Das kennen wir doch schon von Ra2

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Original geschrieben von iMChRiZz
    Das kennen wir doch schon von Ra2
    Ja aber in Ra2 passiert es nur wenn man neu installiert hat und wenn es dann geht, gehts für immer. zH habe ich aber nun schon ne gute Woche ohne Probleme drauf (habe auch nichts verändert net mal uncut) und es hat angefangen rum zu spinnen.

    Aber nach der Raperatur ging es dann wieder... Danke an alle die mir weiterhelfen konnten.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ok dann bin ich ja beruhigt
    cya TaLLa

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wenns einfach Boom mach !
    Von OLDI im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 01:26
  2. Ich grüß jetzt einfach mal alle
    Von ZiviChef im Forum United Talk
    Antworten: 92
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 19:10
  3. yeah bin drin das ging ja einfach ;)
    Von starter im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.11.2001, 17:58
  4. ww ist einfach zu dumm
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 02:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •