+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Lila texturen - HIlfe

Eine Diskussion über Lila texturen - HIlfe im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; tach, also ich habe jetzt cnc: Generäle und Die Stunde Null Neuinstalliert. habe abern ein problem, die Texturen sind Lila. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    33
    Nick
    sniper
    Clans
    Mp-Network

    Lila texturen - HIlfe

    tach,

    also ich habe jetzt cnc: Generäle und Die Stunde Null Neuinstalliert.
    habe abern ein problem, die Texturen sind Lila.
    Wobei ich bemerkt habe, das die "Generäle Texturen" Lila sind (z.b. alle gebäude, explosionen ect. ...) bei DSN sind ab und zu wagen u. panzer normal

    wenn einer weis, an welchen datein es ligt, könte diese bitte posten (nur namenhaft u. pfad in cnc), weil dann kan cih die von meinem anderen system rüber ziehen ..
    Danke im Vorraus.
    Ach hier ncoh ein paar bilder :




    MfG. Visca

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von -X-RaY
    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    Landshut (Bayern)
    Alter
    34
    Beiträge
    362
    Nick
    -X-RaY
    Clans
    iCr
    OMFG Was is das???

    Ist vieleicht dein Monitor im Arsch????
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=809480&l=1386&t=/de/ccg/zh/2on2/september_cup/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=809480&l=1386" border="0" width="350" height="31"></a>
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=1296850&l=1457&t=/de/css/5on5/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=1296850&l=1457" border="0" width="350" height="31"></a>
    ---------- Ryde or Die ----------

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    lol was ist das denn sowas hab ich auch nnoch ned gesehen hast du evtl. zu schlechten pc?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    10
    Clans
    Changes
    Also ich würde auch auf zuschlechte Grafikkarte schätzen... Schau ma ob du ne bessere bekommst und wenns dann nit geht nochma melden...

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von genchamp
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Pfalz
    Alter
    29
    Beiträge
    442
    Clans
    HFD
    schuat ma, sein radar is normal-.->es liegt an wohl an den texturen! reinstalliermal, an graka liegt es glaub ich net
    ~~ There is no art to find the mind's construction in the face ~~Macbeth
    [OoE]Bakah:
    No doubt some awesome micro by genchamp
    MaKauTZ:
    alter ich krich nen orgasmus wenn ich diesen humveestyle seh ^^

  6. #6
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hast du zufällig ne ati grafikkarte und einen der neuen treiber? denn ich hatte auch mal sowas ähnliches und nachdem ich nen älteren treiber installiert hatte, gings wieder

  7. #7
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    loool der lilafarbencheat...wieder ein Beispiel dafür wie inkompetent die Leute sind die ZH programmiert haben...
    Ich würds einfach mal neu installieren...hoffe es geht dann
    -keine animierten Signaturen-

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Das sind keine Lila Texturen, dass sind einfach gar keine. Das wird von ZH lila dargestellt.

    Ich schätze mal deine TexturesZH.big ist fehlerhaft und ZH kann deswegen keine Texturen laden

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    33
    Nick
    sniper
    Clans
    Mp-Network
    also ich habe grad ncohmal ne std. gespielt. (schrecklich in lila ...) , das muss das normale sein , dar die zh-einheiten alle gut durchtexturiert sind.

    meine grake : ati 9800XT mit ATI Catalyst 4.1 irgendwas

    *Edit*h hab ich schon 2mal neu druf gemacht
    MfG. Visca

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    löl das sieht ja aus wie ZH auf Droge.

    Ich wüde sagen neu installen. Wenn das nicht geht, neue GrafikartenTreiber.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  11. #11
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ja denn liegt es wahrscheinlich an dem treiber versuch mal nen älteren catalyst. ich habe den 3.7 und alles geht einwandfrei

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    33
    Nick
    sniper
    Clans
    Mp-Network

    Frage

    wo finden (

    hast du "zufällig" nen link dafür ligen ?
    MfG. Visca

  13. #13
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hab auf der ati seite geguckt, da gibts aber irgendwie nur noch die neuen keine alten

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    33
    Nick
    sniper
    Clans
    Mp-Network
    lol geil ich hab den fehler ....

    der nette windowsinstaller hat die datei textures.big nicht im cnc/generäle verzeichnis erstellt, sonder einen unterordner namens textures erstelt und der war leer ...

    wie ich doch diese zuverlässige arbeit liebe *kotz*
    MfG. Visca

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von Rasputin
    ja denn liegt es wahrscheinlich an dem treiber versuch mal nen älteren catalyst. ich habe den 3.7 und alles geht einwandfrei
    Ich habe meine Ati seit Catalyst 3.9. Inzwischen 4.4 und mit keinem der Treiber hatte ich Probleme mit Generals oder irgend einem anderen Spiel.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  16. #16
    Warum sollte man für eine 9800XT einen Treiber installieren, der älter als die Karte ist???

    Normalerweise würde ich einfach mal schaun ob es vielleicht einfach an den einstellungen liegt! bei ner 9800XT sollte das game ja relativ flott laufen, wenn die restlichen komponenten auch stimmen!

    ich würde vielleicht einfach mal bei den ati-graka-einstellungen schauen! da gibt es unter anderem z.b verschiedene filter die mit einigen spielen etwas seltsam reagieren! ich hab z.b. auch mal cs auf einmal mit richtig schön leuchtenden regenbogenfarben gehabt! notfalls alle filter raus alle einstellungen der graka auf minimum und dann testen! wenns dann nicht läuft liegts wahrscheinlich auch nichtmal an an der graka! wenns läuft einfach nach und nach einstellungen steigern!

    Naja, da du den fehler schon gefunden hast, hat sich das in diesem fall erledigt! aber sonst ist das eigentlich immer ne gute idee!

    greets:

    :::: R@VeN ::::
    Geändert von Raven23135 (12.05.2004 um 17:55 Uhr)

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    33
    Nick
    sniper
    Clans
    Mp-Network
    da kann ich noch so an den einstellungen rumfumeln,
    wenn die texturen nichmal installiert sind.


    An einen Admin :
    , und daher
    bitte, danke
    MfG. Visca

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    21
    ich glaub das liegt an der cheatsoftware. wie bei cs werden die texturen entfernt damit man nicht so abgelenkt ist durch andere sachen DDDD

    naja, würde auch auf treiber tippen.
    ich benütze die neuestem omega und habe kein problem damit.

    hatte früher ne alte nvidia. wenn man die mit neuen treibern benützt hat war der boden schwarz DDDD

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •