+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Leistungseinbrüche bei Fanmaps

Eine Diskussion über Leistungseinbrüche bei Fanmaps im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Weis einer warum die Spielgeschwindigkeit vorallem auf von Fans erstellten Karten so schlecht ist ? Wir spielen 2on2 mit einer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28

    Leistungseinbrüche bei Fanmaps

    Weis einer warum die Spielgeschwindigkeit vorallem auf
    von Fans erstellten Karten so schlecht ist ?

    Wir spielen 2on2 mit einer KI im Lan
    Auf orginal Maps haben wir eine viel bessere Leistung.

    Habt ihr Erfahrungen damit?

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    sind auf der map die ihr spielen wollt viele sich bewegende autos oder sind die maps riesig? was haste fürn pc?


    = lame !!!


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28
    wir haben folgende drei Rechner


    1. Host

    Athlon xp 2400
    512 DDR 333
    4ti 4200


    2. Client

    Athlon xp 2600
    256 MB DDR 400
    Radeon 9500 pro


    3. Client

    Athlon xp 2500
    256 DDR 400
    4ti 4200




    Wir werden bald den Arbeitsspeicher bei den 256ern
    auf 512 aufrüsten.

    Dennoch fallen uns bei Fanmaps Leistunseinbrüche auf.
    Deshal spielen wir hauptsächlich auf orginal maps.
    Die Grafikeinstellungen haben wir jeweils den Rechnern angepasst.

    Wir haben alle Zero Hour Version 1.2
    und spielen auf maps mit 4 Startpositionen (also mittelgroß).
    Geändert von chris (20.04.2004 um 22:48 Uhr)

  4. #4
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Wie sind denn die Details eingestellt
    Wenn die dann vll alle extrem hoch sind runter stellen

    Wenn ihr über netzwerkverbindung spielt könnte es vielleicht daran liegen das einer von euch ne 10er karte hat aber das wäre unwahrscheinich weil normale maps normal schnell laufen.

    Mhh mir würde sonst nichts einfallen
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28
    Auf orginal Karten haben wir keine Probleme.


    Nur speziel Fanmaps laufen lahmer obwohl sie nicht
    anders aufgebaut sind und wir nicht größer als welche
    mit vier Startpositionen nehmen.

    Wir haben jeweils die aktuellsten treiber
    sowie die Grafikkarten übertaktet.


    Wir wollten nur eure Erfahrungen mit der Geschwindigkeit hören.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  2. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  3. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 18:36
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •