Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Legen sie bitte die korrekte CD ein... trotz Orginal

Eine Diskussion über Legen sie bitte die korrekte CD ein... trotz Orginal im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Mein Problem äußert sich wie folgt: Jedesmal wenn ich mein CCG starten will kommt die Meldung das ich die korrekte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Beiträge
    20

    Legen sie bitte die korrekte CD ein KANN GECLOSED WERDEN

    Mein Problem äußert sich wie folgt:

    Jedesmal wenn ich mein CCG starten will kommt die Meldung das ich die korrekte CD einlegen soll.
    Ich habe das Spiel Orignal , nix gecrackt , neuste Update.
    Vor 2 Wochen konnte ich noch spielen und jetzt kommt aufeinmal dieser Fehler.
    Hab schon 2x neuinstalliert.

    Die CD hat ein paar kleine! Kratzer.



    need help (
    Geändert von freakazoid (17.12.2003 um 19:28 Uhr)

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Schonmal versucht Cd2 raus-zunehmen und Cd1 rein-zuschmeißen ?

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Wenn gar nichts mehr geht, benutze einfach ein crack..schreib mir ein pm wenn du ne adresse willst

    Und man startet zh mit CD1(generals auch) schau mal ob du CD2 drinn hast
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Beiträge
    20
    CD1 ist befindet sich im Laufwerk und cracken will ich net , weil ich dann net mehr Online zocken kann.
    (

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Original geschrieben von freakazoid
    CD1 ist befindet sich im Laufwerk und cracken will ich net , weil ich dann net mehr Online zocken kann.
    (
    Wer erzählt denn soetwas???

  6. #6
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Schwachsinn, ein Nocd-Crack funzt immer Oder zieh dir ein Image der CD 1 auf den PC und öffne das Image dann mit Daemon Tools o.ä.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Beiträge
    20
    Original geschrieben von IgnAtZ


    Wer erzählt denn soetwas???

    Ich hab das Spiel schon gecrackt , nur kann ich mich dann net mehr bei Westwood Online einlogggen.

    Das mit den Images ist ne Idee...



    Btw:
    Wo gibts nen Crack fuer ZH 1.01 ?
    -->PN
    Geändert von freakazoid (17.12.2003 um 16:05 Uhr)

  8. #8
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Die Patches sind nie sofort verfügbar musst ein zwei Tage warten ...


    www.google.de ---> Such doch

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Du sagst du hast schon zweimal neu install gemacht,also hat er das game ohne fehler aufgezogen,daß heißt das beide cd´s funktionieren,also mein Tip:

    Deinstalliere das game nochmal und benutze dann die suchfunktion um auch alle generals einträge zu löschen den meistens bleiben welche zurück z.b im Ordner Preftech!


    Sollte das nicht funkzen hilft nur noch Deamon oder crack

    mfg

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Beiträge
    20
    K werd ich mal machen , thx.


    Soll ich die Registry auch durchsuchen ?

    denke mal ja , oder ?

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    hast Du in letzter Zeit eines dieser Programme installiert:
    CloneCD, Alcohol, Blindwrite, Daemon Tools oder ein anderes Programm, das virtuelle Laufwerke erzeugt?
    Dann solltest Du es mal mit Deinstallation dieser Programme versuchen, da der Kopierschutz con CCG deinen Rechner darauf überprüft und dann die leider ziemlich dämliche Fehlermeldung "Legen Sie die korrekte CD ein" angibt.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Beiträge
    20
    Oh man!

    Habe Alcohol installiert!


    Werde es nachdem ich Generals installliert hab gleich mal von meiner Platte verbannen!


    Danke!funzt alles wunderbar!
    kann geclosed werden.
    Geändert von freakazoid (17.12.2003 um 18:25 Uhr)

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.04.2010, 08:46
  2. "Bitte legen sie die korrekte CD ein..." Unter Vista
    Von Downey im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 14:32
  3. Hilfe ./, bitte legen Sie die Orignal CD ein
    Von roland127 im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 15:21
  4. Wir die -BoNgZ haben ein Projekt vor
    Von OwNeRz im Forum Projekt Basar
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.2002, 14:52
  5. Ich brauche hier bitte die Meinung von ALLEN!!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 01:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •