+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Komplikationsreiches ZH/CCG

Eine Diskussion über Komplikationsreiches ZH/CCG im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Heute habe ich mich mal wieder gefreut auf eine Runde ZH und dann das ... Ich lege die ZH CD ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|

    Komplikationsreiches ZH/CCG

    Heute habe ich mich mal wieder gefreut auf eine Runde ZH und dann das ... Ich lege die ZH CD ein ... das Game startet und ladet ... der Ladevorgang ist zu Ende und auf einmal habe ich einen schwaren Bildschirm ein paar Sekunden später erstummen auch meine Lautsprecher. Nach dem ich neu gestartet habe wollte ich nochmal starten und wieder das selbe, an der selben Stelle. 2 Naja ist ja halb so schlimm dachte ich mir und habe ZH neu installiert .... doch danach immer noch das selbe Problem. Darauf hin habe ich auch CCG neu installiert. Bevor ich nun ZH wieder installiere, wollte ich noch schnell testen ob CCG noch geht. Doch auch hier ist gibt es das selbe Problem immer nach dem es geladen hat bevor ich ins Hauptmenü komme bleibt mein PC stehen. Es spielt dabei keine Rolle ob ich den Patch installiert habe oder nicht. Es ist immer das selbe Problem.

    Da ich keine Lust habe mir den PC schon wieder neu aufzusetzen, würde ich mich sehr freuen wenn jemand Rat wüsste.

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    haste irgendwie neue grafiktreiber installiert hab schön öfters gehört das das probleme verursacht oder haste mal ausversehen die auflösung zu hoch gestellt?

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Ich habe rein garnichts umgestellt in letzter Zeit. Einzig am Sonntag als ich zum letzen mal am PC war ist mir der PC abgestürzt, weil ich ihn aus Versehen an die Heizung gestellt hatte Allerdings habe ich seit dem Absturz nicht mehr versucht ZH zu starten. Bis heute natürlich ...

  4. #4
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    funktioniert denn noch alles andere ganz normal oder haste das bei mehreren sachen neuerdings, weil wenn ja hat vielleicht irgendwas durch die hitze mächtig gelitten

  5. #5
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Das wichtigste was die meisten vergessen ist das sich im "Preftech ordner" noch datein befinden die mußt du manuell killen dann neu aufsetzten und es ght wieder!!!


    mfg

  6. #6
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Oder es ist was böses an deinen PC passiert geht denn nen andres game?
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Ich musste gerade erschreckt feststellen das mein PC bei Raven Shild ebenfalls nach etwa 5 s zocken stehen bleibt. RA2 geht allerdings wieder.

    Ich hoffe mal meine Grafikkarte hat nichts abbekommen, wäre sehr schade drum. (Radeon 9800 Pro)

    Werde morgen zu einem Freund gehen und dessen Grafikkarte einbauen. Wenn es dann geht weiss ich ja wohl an was es liegt.
    Geändert von Egoking1 (24.01.2004 um 00:37 Uhr)

  8. #8
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    ich denke es liegt an hardware...RA2 stoppt nicht weil es kein grafikkarte braucht oder nur wenig
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Der Grund ist das mein Netzteil kaputt ist, habe ich inzwischen heraus gefunden. thx4help

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. login bei ccg omfg!
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 02:40
  2. Internal cheat gibt es jetzt auch bei ccg!!
    Von DrOn3sU im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2003, 13:40
  3. Ob CCG auch ein Flopp wird wie CCR ?
    Von K@ziMisH im Forum Generals
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.04.2003, 20:30
  4. ccg soundpack für deutsche version
    Von Sunbeamer im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.03.2003, 16:20
  5. cheater bei ccg
    Von NuKE im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 20:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •