+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Kommt ihr rein??????

Eine Diskussion über Kommt ihr rein?????? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Will mich gerade einloggen aber er meldet mir: KAnn keine verbindung zu generals herstellen,bitte antwortet wenn ihr selbes prob. habt!! ...

  1. #1
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Kommt ihr rein??????

    Will mich gerade einloggen aber er meldet mir:


    KAnn keine verbindung zu generals herstellen,bitte antwortet wenn ihr selbes prob. habt!!



    Keine ahnung was das wahr aber es geht schon wieder tut mir leid für die verschwendung des platzes!!
    Geändert von sniper078 (25.07.2003 um 01:35 Uhr)

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von AgentS0L0
    Registriert seit
    11.07.2002
    Ort
    Duesseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    241
    Nick
    AgentS0L0
    Clans
    Clanlos
    Hi

    habe das Porblem auch, hab seit 2 Monaten keine CCG mehr gezockt wollte gerade wieder ein game machen, also patch gezogen neugestartet und keine verbindung zu generals online möglich. LOL

    dachte schon ich wär der einzige mit dem prob.
    AgentS0L0



    HAT DU JOJA??!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Einfach öfters hintereinander probieren, bei 3 oder 4ten mal klappts dann.

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo allerdings lagt der server ganz schön

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von AgentS0L0
    Registriert seit
    11.07.2002
    Ort
    Duesseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    241
    Nick
    AgentS0L0
    Clans
    Clanlos
    Ich komme komischerweise immer noch nicht rein, seit ich patch 1.6 drauf habe. bekomme immer die Meldung:
    " Verbindung zu Generals online nicht möglich"

    weiss einer nen Rat? hab in den Foren gesucht, konnte aber dazu nichts finden. wie gesagt, das problem habe ich erst seit 1.6

    Ich hatte vorher nie Probleme gehabt mich einzuloggen.
    Da will ich nach 2 Monaten Pause mal wieder ein paar Games machen und dann sowas.
    Bin schwer am überlegen, ob ich auf WC3 umsteigen soll.
    AgentS0L0



    HAT DU JOJA??!

  6. #6
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Also Lösung : Firewall auschalten oder löschen! Hatte gleiche prob(siehe 1.6 Patch Diskussionen) Jo so sollte es gehen :smokin

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von AgentS0L0
    Registriert seit
    11.07.2002
    Ort
    Duesseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    241
    Nick
    AgentS0L0
    Clans
    Clanlos
    Ich hab gar keine Firewall installiert. sonst hätte ich den ja als erstes ausgeschaltet. Könnte es am Virenscanner liegen?
    AgentS0L0



    HAT DU JOJA??!

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ip ändern

    im hautmenü auf optionen und da steht die ip von lan und internet glaubsch

    aufjedenfall sinds 2 ipsdie man ändern kann, ändert die einfach solange bis ihr reinkommt^^

    oder man probierts xmal wie mooff schon sagte

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von AgentS0L0
    Registriert seit
    11.07.2002
    Ort
    Duesseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    241
    Nick
    AgentS0L0
    Clans
    Clanlos
    Originally posted by Taktik010
    ip ändern

    im hautmenü auf optionen und da steht die ip von lan und internet glaubsch

    aufjedenfall sinds 2 ipsdie man ändern kann, ändert die einfach solange bis ihr reinkommt^^

    oder man probierts xmal wie mooff schon sagte
    jap das hatte ich auch schon ausprobiert, brachte auch nichts. ich versteh das nicht. ich versuch heute nochmal mit Virenscanner ausschalten, wenn das immer noch nicht funzt, trete ich das game in die tonne.
    AgentS0L0



    HAT DU JOJA??!

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    kannst au machen wenns geht....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kommt ihr in RA3 rein gerade !?
    Von Gelöschter Benutzer 01 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 20:28
  2. So kommt ihr ins Heiligtum =)
    Von KaiKai im Forum -MUM-
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 20:53
  3. Wer kommt wo rein ?
    Von knacktüte im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 16:15
  4. kommt ihr rein?
    Von Traumdieb im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.02.2002, 10:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •