+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Kennt ihr diesen Bug?

Eine Diskussion über Kennt ihr diesen Bug? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, kann es sein, dass man mit einem Panzer einen sofortigen Abwurf auf eine Drop-zone erzwingen kann? MfG Stalker...

  1. #1
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne

    Kennt ihr diesen Bug?

    Hi,

    kann es sein, dass man mit einem Panzer einen sofortigen Abwurf auf eine Drop-zone erzwingen kann?

    MfG Stalker
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    ja aber das fältt unter Bugusing und von daher ist es ja sowas wie cheaten darum wird da nichts verraten
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  3. #3
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Ich habe nicht gefragt wie der Bug funktioniert sondern ob dieser Bug bekannt ist!

    Deswegen hab ich auch nicht Gattlingpanzer geschrieben sondern es allgemein gesagt.

    Ich bin diesem Bug gerade in einem QM begegnet und da der nicht mit dem neuen Patch gefixt wurde, hätte es ja sein können, dass es ein ziemlich neuer Bug ist.

    Deswegen habe ich gefragt.
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Schön dass du es jetzt schreibst
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    der bug war ja zwischenzeitlich schon mal weg, ist aber glaube mit 1.4 oder 1.3 wieder gekommen

  6. #6
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    nett oder...

    Aber da der Bug anscheinend bekannt ist und nicht so einfach reproduzierbar ist sollte ich damit nicht zuviel verraten haben
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  7. #7
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Wenns dich aufregt das andere Leute Bugusing machen dann schreibs doch einfach nicht ins Forum wie funktioniert....
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    jo delete mal admins

  9. #9
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    ähm, wo hab ich geschrieben das es mich aufregt??

    Es ist mir sowas von egal ob einer Bugs ausnutzt. Ich spiele nur noch zum Spaß und wenns einer nötig hat weil er nach nem Lose nicht mehr schlafen kann..wayne

    Und ich kann schlecht verraten haben wie der Bug funktioniert da ich es selbst nicht weiß......

    mein m8 hat im Spiel im Spiel geschrieben
    Zitat: "stop using the Gattling bug"

    Ich selbst hätte das gar nicht bemerkt.
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bitte hier nicht erläutern wie Bugs funktionieren.

    Der "Gattling-Bug" ist allerdings bekannt, nur noch eine Frage der Zeit bis ihn der nächste Patch fixen wird ^^


  11. #11
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    Der "Gattling-Bug" ist allerdings bekannt, nur noch eine Frage der Zeit bis ihn der nächste Patch fixen wird ^^
    da wär ich mir nicht so sicher

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    bitte seine erste zeile rausnehmen!!
    das verrät schon viel zu viel! jeder idiot wird das jetzt hinbekommen!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  13. #13
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    wenn ihr die armen buguser schon verarschen wollt, dann editiert das gattling nicht rot rein, ansonsten sehen die doch dass das verarsche is ... tztztzt
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  14. #14
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von Sl1mSh4dy
    wenn ihr die armen buguser schon verarschen wollt, dann editiert das gattling nicht rot rein, ansonsten sehen die doch dass das verarsche is ... tztztzt
    Nein wenn sie deinen Post lesen.

  15. #15
    hm, ich hab gerade mal was ausprobiert, also ich hab nen ovi mit nem ecm panzer fast lahm gelegt und ihn kurz bevor er fahrunfähig war noch befohlen in einen helix zu gehen.

    dann hört man, als er im helix war sofort ein geräusch für die reaktivierung des panzers.

    er sah dann, nachdem ich ihn ausgeladen hatte aus wie ein neutraler panzer, jedoch konnte ich ihn nach wie vor steuern und kurze zeit darauf fing er an gelb zu leuchten oO

    also das scheint mir ein bug zu sein ( ich konnte übrigens keine besonderen fähigkeiten feststellen, bis auf die farbliche komplettumwandlung )

  16. #16
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ja mit nem ecm kannst du einheiten verfärben. hab schon humvees und ovis verfärbt weiß verfärbt. das funktioniert aber nicht immer. ist ein ea phänomen.

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    31
    Beiträge
    68
    Nick
    ZH-Noob
    Zitat Zitat von Stalker
    Hi,

    kann es sein, dass man mit einem Panzer einen sofortigen Abwurf auf eine Drop-zone erzwingen kann?

    MfG Stalker
    Ja den Bug gibt es, er ist bekannt.
    Ich habe ihn durch meinen Partner erfahren. Der hat mir gesagt, ich solle das und das machen, dann passiere das. Da es aber unter Bugusing fällt, habe ich es nicht angewandt... ist nicht mein Stil

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    Zitat Zitat von Stalker
    Ich bin diesem Bug gerade in einem QM begegnet und da der nicht mit dem neuen Patch gefixt wurde, hätte es ja sein können, dass es ein ziemlich neuer Bug ist.
    ah kagge neuer patch..habsch wat verpasst?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kennt ihr HLPROXY?
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 19:03
  2. Na kennt ihr mich noch ? :)
    Von The RoBoRuLeZ im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 10:33
  3. Kennt ihr schon den Schlagabtausch ?
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 01:36
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 14:42
  5. Kennt ihr die schon ?
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •