+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Keine KI mit Balance 0.4

Eine Diskussion über Keine KI mit Balance 0.4 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, ich hab Aceton, neuste Version, und Balance Mod 0.4, mit aktualisierung über Aceton. Im Singelplayer Modus, habe ich aber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    8

    Keine KI mit Balance 0.4

    Hi,
    ich hab Aceton, neuste Version, und Balance Mod 0.4, mit aktualisierung über Aceton. Im Singelplayer Modus, habe ich aber keine Gegner, aber nur im Skirmish.
    Die sind dann neutral...

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Offizielle oder inoffizielle Maps ?

    Zum Testen der Changes verwende ich den Offline-Modus und da ist die KI sehr wohl ausgebildet !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Sowohl als auch, leider! Ich hab ne Den Map, und dann auf Alpine Assault, ich installe CnC grade neu, ma gucken!

  4. #4
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    ich wüsste auch nicht was da an der ki gemach werden sollte, sollte doch theoretisch die standart 1.2 ki sein?

  5. #5
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Original geschrieben von daarksidee
    ich wüsste auch nicht was da an der ki gemach werden sollte, sollte doch theoretisch die standart 1.2 ki sein?
    Hmpf...oder kann CCG den neuen Patch net "verarbeiten" so wie es bei inoffiziellen Maps der Fall ist? Würde mich auch mal interessiern...obwohl es ja eigentlich gehen sollte!
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  6. #6
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    also ich hab festgestellt das die ki auf offi maps nur noch teilweise geht da baut der comp n gebäude an aber es bleibt erst mal 10 sec auf 0 stehen und solche sachen

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.08.2004
    Beiträge
    21
    Nick
    nomad2
    - The computer didn't always recognise the battlebus as a unit - this bug is now fixed
    scheinbar wurde was geändert.
    das mit dem gebäude nch baun ist ein alter bug, seit version 1.0.

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    wenn du ne gute ki brauchst kan ich dir ne gute schicken ist recht stark, schick mir ne PM mit deiner email und ich schick dir ne KI

    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung mit Fritz Box SL
    Von MrWayne im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 14:49
  2. Balance Mod Beta Nr. 4 + Turnier mit Preisen
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 04.12.2004, 17:15
  3. Welcher Gen benötigt den meisten Skill MIT Balance-Mod?
    Von Shadow315 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.11.2004, 17:03
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 22:13
  5. Photoshop & Co zeigen keine Bilder mit Geldscheinen
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.01.2004, 01:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •