+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Kein Patch akzeptiert--Hillllfeee

Eine Diskussion über Kein Patch akzeptiert--Hillllfeee im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Weder direkt überm Gameserver noch mittels manueller installation ist es mir möglich den Patch (egal ob eng oder ger,beides probiert) ...

  1. #1
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Kein Patch akzeptiert--Hillllfeee

    Weder direkt überm Gameserver noch mittels manueller installation ist es mir möglich den Patch (egal ob eng oder ger,beides probiert) hoch zu spielen!!


    Hatte jemand das selbe prob oder bin ich der einzige?


    Hat jemand lösungs vorschläge außer neu install??

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Re: Kein Patch akzeptiert--Hillllfeee

    Original geschrieben von sniper078
    Weder direkt überm Gameserver noch mittels manueller installation ist es mir möglich den Patch (egal ob eng oder ger,beides probiert) hoch zu spielen!!


    Hatte jemand das selbe prob oder bin ich der einzige?


    Hat jemand lösungs vorschläge außer neu install??
    hast du uncut patch? wenn ja neu install oder mal im anderen thread gucken da steht wie man da was von cd2 kopiert...
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ok funkzt aber durch das kopieren der datein ist der uncut rausgeflogen!!


    Neue frage kann ich uncut nochmal drüberlaufen lassen oder gibt das probleme??


    Kennt sich wer aus??

    Habs schon gefunden gibt schon einen thread sorry und thx Rhino!!
    Geändert von sniper078 (16.12.2003 um 20:38 Uhr)

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    Tu mir mal den Gefallen und sag mir auch mal wo der thread ist!

  5. #5
    also ich würde alle komplet deinstallieren (Gen und Zh)

    und von hand alle dazugehörigen Ordner auch und dann alles

    neu installieren .

    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Kannst den Uncut-Patch wieder draufinstallieren. bei mir klappte es auch.
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  7. #7
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Jo fahr den uncut patch wieder drüber kein problem-bei mir zumindest!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Start nach neustem patch
    Von CipoBaxx im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2010, 21:18
  2. Kein Patch mehr für RA2/YR
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 12:38
  3. Zeigt kein Ladder Rang mehr an seit Patch 1.06
    Von RageMode im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 15:03
  4. Gestern kein Patch!
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 02:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •