+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Karten erstellen???

Eine Diskussion über Karten erstellen??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann mir einer sagen wie ich ne karte erstelen kann ich komm da nicht so recht draus und was für ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX

    Karten erstellen???

    Kann mir einer sagen wie ich ne karte erstelen kann ich komm da nicht so recht draus
    und was für ein program brauche ich dafür

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    http://www.cnc-hq.de/CnCGeneralsMapp...rial/index.htm

    Alles andere, wie z.B. das Programm selber findest du hier.

    Das Programm selber muss in das Hauptverzeichnis von Zero Hour.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX
    da hab ich noch ne frage
    ich hab jetzt so zimlich überal gehört das man zero hort braucht aber ich habe diese datei nicht

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das is das ADD ON für das Spiel Generals!!!

    keine Datei sondern Erweiterung fürs Hauptspiel

  5. #5
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX
    Ja ich hab ja auch die stunde null aber ich habe keine datei namens zero hort

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das heißt Zero Hour
    Guck unter C:/Programme EA Games irgendwo im Generals Ordner könnte das sein

    Sonst lasses mit der Suche suchen

  7. #7
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX
    auch dort hab ich es nicht gefunden nicht mal mit dem such program

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste das Add on überhaupt installiert
    'ich hab von dem Editor ka evtl isses die Exe selber. Haste den Explorer so eingestellt das er alles anzeigt?
    Hasse das Game auf ner anderen Pladde?

  9. #9
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX
    ja das addon ist istalirt aber kans sein das ich das gelöscht habe den ich finde es echt nicht

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann würde ich in der Sofware gucken (über die Systemsteuerung) ob es druff ist. Wenn nicht oder wenn ja lösche alles was du findest und installiere Beides nochmal neu dann sollte alles funzen

  11. #11
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX
    ok werde ich tun

  12. #12
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Mach das bitte erst mal.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Zero Hour ist eifnach der englsiche Name von Stunde Null und keine Datei.
    Eigenlsich sollte es reichen, wenn man den Mapeditor in den "Die Stunde Null" Order (also den installtionsOrdner, nicht den bei Eigene Dateien) installiert und dort startet...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX
    ich kamm nach längerer überlegung auch drauf das das "Die stunde null" heissen soll
    aber dennoch danke

  15. #15
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX
    Hab ein neues problem bei der instalation:

    wen ich den World build oder wie auch immer er heissen mag starten will kommt bei mir immer
    das er nicht gestartet werden kan weil mss32.dll nicht gefunden wurde
    und ich habe diesen world build schon ca. 10 neu instalirt
    ich habe ihn zuerst immer auf deutsch instalirt und dann immer auf englisch aber bei beiden kommt immer der selbe fehler
    akan mir bitte jemand sagen was das mss32.dll eigentlich ist
    Geändert von pORDEX (05.06.2006 um 16:38 Uhr)

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Bitte den Edit Button unten rechts benutzen und Doppelposts vermeiden
    2. Haste den World Builder im richtigen Verzeichnis? Der mu7ss ins Hauptverzeichnes des Spiels!
    3. Sollte das nicht helfen zieh dir diese Version ich weiss ja nicht welche du hast:
    http://www.cnc-hq.de/index.php?conte...oads&dl_id=761

  17. #17
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX
    genau mit dem hab ich's auch aus probirt
    ich habe version 1.0 aber führ das kan man doch auch die world build s nemen die für 1.3 und so sind ansonsten weis ich jetzt weshalb es nicht ging
    auf jedenfall hab ich jetzt mal 18 karten runter geladen und werde die mal spielen
    obwol ich lieber meine eigene karte hätte

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ?? Patch doch alles auf 1.3 wo liegt das Prob?

  19. #19
    Schütze
    Avatar von pORDEX
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    57
    Nick
    pORDEX
    was braucht man eigentlich alles um diesen world build zu starten
    den bei mir gets immer noch nicht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Einheiten und Karten erstellen?
    Von Alpha65 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 14:38
  2. Counterstrike Karten editor ?
    Von NeXoNy im Forum Shooter
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 03.07.2002, 19:28
  3. Ethernet Karten Software
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 04:01
  4. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 01:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •