+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Kann nicht Zero Hour starten!

Eine Diskussion über Kann nicht Zero Hour starten! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Nachdem ich mein Rechner gewechselt habe, hab ich dass Game neu installiert, doch jetzt kommt eine Fehlermeldung da steht irgend ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487

    Kann nicht Zero Hour starten!

    Nachdem ich mein Rechner gewechselt habe, hab ich dass Game neu installiert, doch jetzt kommt eine Fehlermeldung da steht irgend was mit Serius und so, ich habe dass Spiel in Original, warum will der Serius und so von mir? (Ich kann auch Foto mit Handy machen)

    Das kommt:

  2. #2
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    das handyfoto möchte ich unbedingt sehen -_-"

    Stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Mindestvoraussetzungen für Generals erfüllen.

    Führen Sie die Autoupdate Funktion des Spiels aus.

    ATI Radeon Grafikkarten:
    "Rage3dTweak" ist ein Tool für ATI Radeon Grafikkarten. Dieses Tool wird nicht unterstützt und kann zu Abstürzen während des Spiels führen. Bitte deinstallieren Sie dieses Tool.


    1) Installieren Sie die aktuelle DirectX Version -> http://www.microsoft.de

    2) Installieren Sie den aktuellen Treiber für Ihre Grafikkarte
    -> http://www.nvidia.de
    -> http://www.ati.de

    3) Aktualisieren Sie den Treiber Ihres Mainboard Chipsatzes

    4) Bitte deinstallieren Sie das Spiel und löschen den Generals Ordner von Ihrer Festplatte.

    Desweiteren löschen Sie bitte unter C:\Eigene Dateien\ den Command Conquer Generals Ordner

    Installieren Sie das Spiel erneut und führen Sie das Update über die Onlinefunktion innerhalb des Spieles aus.


    C&C Generals unterstützt Nvidia GeForce 2, ATI Radeon 7500 oder neuere Chipsätze.

    C&C Generals wir nicht problemlos laufen, wenn Sie ältere Chipsätze benutzen, als die oben angegebenen.
    Zu den nicht unterstützten Grafikchips gehören z.B. folgende:

    Nvidia Rive TNT2
    Nvidia GeForce 256 oder 256 DDR
    Nvidia Quaddro4
    ATI Rage 128
    ATI Radeon 7200
    ATI Mobility M6 und M6
    ATI Radeon Mobility
    3dfx Chipsätze
    3dfx Voodoo4
    3dfx Voodoo5
    S3 ProSavage
    Trident Blade 3D
    Vivid XS
    Intel 810e
    SiS 650

    Ebenso kann es mit den Chipsätzen Kyro I und Kyro II zu Problemen kommen.


    Wenn Sie jedoch weiterhin Probleme haben sollten, wenden Sie sich bitte erneut an uns und fügen Ihrem Anliegen einen DXDiag-Report an, dem wir dann genauere Details über Ihre Systemzusammenstellung entnehmen können.

    Diesen Report bekommen Sie, indem Sie auf den Start-button Ihres Windowssystems klicken dann auf Ausführen und dort DXDiag eingeben.

    Nun sammelt Ihr System Informationen über die einzelnen Komponenten in Ihrem System. Diese können Sie mit dem Button Informationen speichern als Textdatei auf Ihrem Desktop ablegen und dann der erneuten Anfrage anhängen, damit uns unsere Arbeit und evt. Recherchen leichter fallen.
    quelle: http://eade.custhelp.com/cgi-bin/ead...cGFnZT0x&p_li=
    Alien Gekrabbel Champion


  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    Meine Grafikkarte: Sapphire Radeon 9550

    Geht es damit?

    Das ist doch dass richtige für meine Grafikkarte oder?
    http://ati.amd.com/support/drivers/d...adeonx-xp.html

    Soll ich Option 1 oder 2 installieren?

    3) Aktualisieren Sie den Treiber Ihres Mainboard Chipsatzes - Link Bitte!

    ATI Radeon Grafikkarten:
    "Rage3dTweak" ist ein Tool für ATI Radeon Grafikkarten. Dieses Tool wird nicht unterstützt und kann zu Abstürzen während des Spiels führen. Bitte deinstallieren Sie dieses Tool. - Wo kann ich diesen Toll finden?
    Geändert von Alpha65 (05.01.2007 um 02:49 Uhr)

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    Meine Grafikkarte: Sapphire Radeon 9550

    Geht es damit?
    Sollte kein Problem sein...

    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    Das ist doch dass richtige für meine Grafikkarte oder?
    http://ati.amd.com/support/drivers/d...adeonx-xp.html

    Soll ich Option 1 oder 2 installieren?
    Treiber sollte Passen, Option 2 reicht...
    Trotzdem nen Tip: Nimm 1. die original Treiber von ati.com und 2. am besten
    gleich den Omega Treiber (einfach mal nach googeln...)

    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    3) Aktualisieren Sie den Treiber Ihres Mainboard Chipsatzes - Link Bitte!
    LOL Mensch Meister, hellsehen können wir net! Sprich, pack das
    Handbuch von deinem Mainboard aus und such die Hersteller-Site auf...
    da findest du alle Treiber.
    Wenn du kein Handbuch hast, schau mal ins Bios, da müsste der Hersteller
    evtl. auch stehen...oder schraub deinen Rechner auf und schau aufs Mainboard.

    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    ATI Radeon Grafikkarten:
    "Rage3dTweak" ist ein Tool für ATI Radeon Grafikkarten. Dieses Tool wird nicht unterstützt und kann zu Abstürzen während des Spiels führen. Bitte deinstallieren Sie dieses Tool. - Wo kann ich diesen Toll finden?
    Wo hastn das gelesen? Noch nie was von gehört...finger weg! Ansonsten, willst du jetzt wissen, wie man es DEINSTALLIERST oder willst du wissen, wo man es RUNTERLADEN
    kann??

    Zum Schluss noch 2 Sachen:

    Es heisst "serious" (zu deutsch: "ernst") und hat nix damit zu tun, ob
    du nen Original hast oder net...heisst einfach, dass nen "ernster Fehler"
    aufgetreten ist.

    Zweitens, dein Problem haben viele, deswegen zitier ich mich hier
    mal wieder selber:

    Hatte damals das gleiche Problem auf meinem Schlappi. Sämtliche Foren durchwühlt,
    Fragen gestellt, Support angeschrieben, etc....die Antwort war zumeist die Gleiche:
    "Überhitzte Hardware". Nun, das konnte es bei mir nicht sein, da ich mal aus "Testgründen" (gut, ich war blau ) im Winter den Schlappi eingepackt hab und bei 3 Grad draussen gespielt hab...

    So, was bei mir dann schlussendlich geholfen hat war ne komplette Neuinstallation
    des ganzen OS. Dann noch alle neuen Mainboard-, Graka-, Soundtreiber drauf und
    voila, es lief...

    Worans schlussendlich wirklich lag, weiss keiner...oder anders formuliert:

    Ich vermute EA hat einfach beim Code gepfuscht

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR
    So, ich hoffe ich konnte helfen,

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    Wo hastn das gelesen? Noch nie was von gehört...finger weg! Ansonsten, willst du jetzt wissen, wie man es DEINSTALLIERST oder willst du wissen, wo man es RUNTERLADEN
    kann??


    ja wo ich es deinstallieren kann bei software habe ich nichtz gefunden.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    kannste englisch?
    der will kein serial key oder so, sondern gibt dir an, dass deine hardware entweder überhitzt ist oder du einen virus hast.
    mir steckt er den fehler auch im stunde null, is awwa gar net wahr. war bisher zu faul des neu zu installieren um den kack fehler vielleicht loszuwerden. ich hab des selbe wie du schon vor ungefähr 3wochen gepostet. guck mal im generals themenauswahldings, hier im forum, nach dem post "spielabbruch". vielleicht hilfts dir, wie gsagt, ich war bisher zu faul des spiel neu zu installiere.
    MfG
    W47v4t3R

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    sry lucifer, hab dich in dem post hier nur überflogen, deshalb net gsehe dass du es ihm schon gschrieben hast

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    Junge, da is aber was bei dir im Argen! Erzählst hier was von nem ATI-Tool, und etz seh ich, dass du Nvidia-Software am laufen hast....was hastn da gebaut?

    Pass auf, hau mal ALLE Grafikkartentreiber, -Tools, -Addons runter und lad die mal den Original-Treiber wieder drauf.

    Nachdem du aber Probleme mit der De-Installation von manchen dieser "Tools" hast, ein gut gemeinter Rat: Denk wirklich mal darüber nach, dein System komplett neu aufzusetzen...dann dürften sich alle deine Probleme gegessen haben

    Haste Probleme mit System, De- oder Neuinstallation, biste HIER besser aufgehoben...

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    lol ich habe windows neu ins. dann habe ich alles nach der reihenfolge gemacht und dann gings nicht doch ich werds bei zero hour auch so machen dass ich es nich inst. sondern nur in C verschiebe diese data 1 und so dann kann ich zocken aber nicht patches und so runterladen .... bei generals habe ich es auch so gemacht jetz gehts

  11. #11
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    ich bin jetzt nicht der Technik-König, aber sind die Lesezugriffe auf der Festplatte nicht zu langsam für so ein Spiel? Mach die Grafiktreiber neu wie Lucifer es gesagt hat und hol Dir, wenn Du ohne CD spielen willst, einen no-CD-patch oder mit clone CD legste dir ein image an ( Virtuelles Laufwerk). Wenn Du mal online spielen willst, brauchst du den aktuellen Patch ( 1.4, den man sich auch manuell downloaden kann... das ist dann aber nur der ZH patch. Generals wirste auch updaten müssen, wenn du Generals mal online spielen willst oder dir aktuelle replays anschauen willst).

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. c&c Generäle + zero hour startet nicht!!!
    Von style53 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.12.2012, 13:32
  2. Online Connect nicht mehr möglich(Zero Hour)
    Von knatter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 01:10
  3. zero hour funzt nicht mit tfd
    Von Thoniel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 01:23
  4. Zero hour startet nicht
    Von DesertEagle im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 05:33
  5. zero hour starten ohne cd
    Von nicolas conte im Forum Generals
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 09.09.2004, 01:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •