Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

kann nicht spielen.

Eine Diskussion über kann nicht spielen. im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey, Also ich hab mir Command and conquer Zero hour geholt und installiert. Ich komme auch ins game rein , ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    3

    kann nicht spielen.

    Hey,
    Also ich hab mir Command and conquer Zero hour geholt und installiert. Ich komme auch ins game rein , doch wenn ich eine karte aufmache kann ich ca. 1 min. spielen und dann sind all meine gebeude (2 Stück ) von alleine zerstört. Dort steht dann ,dass ich besigt wurde obwohl mich noch gar keine angegriffen hat.

    Was mach ich falsch?

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von SonGohan
    Registriert seit
    24.03.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    5.785
    Nick
    ^SonGohan
    Spiel gecrackt oder gezogen(von anderen Rechner).
    Lösung: Orginal kaufen!

    mfg Gohan

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    3
    ja ich habs vom andern gezogen. Aber warum leufts net bei mir?

  4. #4
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Das musst du wohl selber herrausfinden, hier bekommst keine hilfe
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von SonGohan
    Registriert seit
    24.03.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    5.785
    Nick
    ^SonGohan
    Der Kopierschutz lässt die Gebäude sprengen ganz einfach. Kauf dirs einfach orginal das kostet nicht mal mehr 10€. Ich werd das nie versteh warum einige damit in Foren rumprallen das sie Spiele gezogen haben und sich dann beschweren das sie nicht vernüftig laufen. oO

    mfg Gohan

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    3
    so hab des problem gefunden..trotzdem thx


    pls close

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht Spielen dank bug !!!
    Von Muesli im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 20:50
  2. Kann nicht spielen
    Von Björn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 17:58
  3. Kann Yuri nicht spielen :(
    Von Rapamune im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 18:33
  4. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 10:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •