Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Kann nicht online Spielen

Eine Diskussion über Kann nicht online Spielen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn ich mich eilogge komme ich zwar rein aber ich kann die Punte Quickmatch und Custom Game nicht anklicken wiran ...

  1. #1
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less

    Kann nicht online Spielen

    Wenn ich mich eilogge komme ich zwar rein aber ich kann die Punte Quickmatch und Custom Game nicht anklicken wiran kann das liegen??

  2. #2
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    jo geht bei mir auch net

    nick kansnt du in Gamespy ändern


    Das nächste mal bitte die edit Funktion benutzen. Danke!!!!!!
    Geändert von Taktik010 (02.11.2003 um 19:05 Uhr)

  3. #3
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Gut dann bin ich ja net allein

    PS mein nick is schon geändert muss noch signatur ändern hehe

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    also manchmal is das bei mir auch da warte ich paar sec. und dann gehts
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Jo das mit den paar sek. kenn ich auch aber er war bei allen down nur ich habs zuerst gemerkt ^^

  6. #6
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    ich hab das problem auch, ich kann mit meinen Buddys chatten, einer ist sogar im Spiel, aber wenn ich online gehe kann ich nicht Lobby oder Quickmatch anklicken, ist bestimmt ein server ausfall

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Ort
    Bayern-mehr gibts nich :D
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Nick
    BongPower :P
    Clans
    Suche einen ;P

    Traurig Bringt C&C EA um =P

    JOJO gleiches Prob hier ) und bei kumpel gehts au net!


    EA DU **** F#"k Sch~i** Ding


    p Isch war nisch

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    hm wenn ma halt irgendwo nachlesen könnte was ist

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von IOwnUL8er
    Registriert seit
    17.10.2002
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    LoL
    toll, ausgerechnet sonntags nachmittags kann man net ZH online zocken :@ suuuuuuuper , danke EA

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Ort
    oben bei mutti
    Alter
    30
    Beiträge
    15
    Clans
    [SEUCHE]
    jo ist ********




    WAS SOLL HEUTE MIT UNSEREN TUNIR WERDEN ?????

  11. #11
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    ehm leuts

    das liegt glaub nicht an EA das liegt mehr an "gamespy" also nicht grad alles auf EA konnte RA auch nicht spielen auf gamespy man kann die spiele nicht sehen gleiche prob und kein mensch ist in nem game geht einfach nicht

    also ********* gamespy!!!!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Ort
    oben bei mutti
    Alter
    30
    Beiträge
    15
    Clans
    [SEUCHE]
    hey gebe ich dir recht das funzt net mal mit mein clan leuten über direkt ip



    hmmm


    sau game spy soll aus denn huffen kommen kann doch net sein das an ein sonntag nachmitag alles tot ist haben ja eine macke

  13. #13
    allso ich frag mich echt was mal wieder bei denen los ist bei EA ?


    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  14. #14
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17

    Frage

    Ich frage mich wirklich was das sein soll von EA oder Gamespy (wer auch immer dafür verantwortlich ist), man kriegt nicht mal eine offizelle Meldung was los und wann es vorraussichtlich weiter geht! Echt sch****

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Ort
    oben bei mutti
    Alter
    30
    Beiträge
    15
    Clans
    [SEUCHE]
    also ist nirgendswo was neus ja keine angaben zum geschehen


    das ist sowas von F***




    es geht wieder alles in ordnug internet geht wieder

    Das nächste mal bitte die edit Funktion benutzen. Danke!!!!!!!
    Geändert von Taktik010 (02.11.2003 um 19:08 Uhr)

  16. #16
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    es wurde auch aller höchste zeit

  17. #17
    allso es geht wieder bei Ea
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    damit hat sich die sache erledigt


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht online spielen...
    Von Kill Phil im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 21:26
  2. ich kann nicht online spielen
    Von sevi im Forum XWIS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 12:39
  3. Kann nicht online spielen.
    Von Chem_Infanterie im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 15:40
  4. Kann nicht Online Spielen
    Von The-End im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 14:09
  5. Kann nicht online spielen (auch ohne FW nicht)
    Von daWayne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 02:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •