+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

kann nicht mehr connecten

Eine Diskussion über kann nicht mehr connecten im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo erstmal, da ich nach länger zeit (und windows neuinstallation) mal wieder Lust auf Generals hatte, hab ich installiert und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2003
    Beiträge
    2

    kann nicht mehr connecten

    Hallo erstmal,

    da ich nach länger zeit (und windows neuinstallation) mal wieder Lust auf Generals hatte, hab ich installiert und dann upgedatet. Nach dem update hab ich meine logindaten eingegeben und wollt mich einlogen. Aber es kommt immer die Meldung das ich mich zu Generals online nicht einloggen kann. Haben die das jetzt für deutsche Spieler gesperrt oder so ? Hab die (alte) deutsche orginal Version .

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Hast du's schon mal mit IP verstellen versucht? Mayb ist bei Generals noch deine LAN-IP als 'Online-IP' eingespeichert - das Problem hab' ich auch manchmal, da sich meine IP öfters mal ändert.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2003
    Beiträge
    2
    jau hat geklappt, standen beide auf der ip für die lan einstellungen, thx.

    Jetzt mal ne andere Frage, da ja jetzt extra für den deutschen markt eine neue Version erscheint ist die dann auch mit den jetztigen per multiplayer kompüatibel ? Ich kann mir das gar nicht vorstellen da es doch da ganz andere einheitentypen geben soll usw. Und wird mit dem 1.6 patch schon was bei der urdeutschen version geändert, oder betrifft das nur die bald erscheinende deutsche version ?
    Geändert von Rybak (28.08.2003 um 22:58 Uhr)

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    nein nur die namen mancher oder vieler einheiten wurden verändert

    der mit der neuen version sieht eben als name nen battlemaster panzer und der mit der alten version nen faust mao >_<

    desweiteren muss ich auch fast immer die ips verstellen und die sind immer gleich >_<

    es sollte auch so funzen aba ea halt...

    btw wenn ea die alten versionen sperren sollte dann würde es mir endgültig langen ich zahl doch nicht für diesen schwulen eingdeutschten kack^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29
  2. kann nicht mehr connecten !
    Von michael im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.11.2003, 19:31
  3. Brauche Hilfe kann nicht mehr yr
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.05.2003, 15:08
  4. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •