+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Kann man nicht mehr scrollen?

Eine Diskussion über Kann man nicht mehr scrollen? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hoi, hab mir nun auch ZH gekauft um mal wieder zu zocken. Ich kann nicht mehr mit den Pfeiltasten scrollen?!? ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2003
    Beiträge
    13
    Clans
    [IsaC]

    Kann man nicht mehr scrollen?

    Hoi,

    hab mir nun auch ZH gekauft um mal wieder zu zocken.

    Ich kann nicht mehr mit den Pfeiltasten scrollen?!? Jetzt haben die das beim normalen Generals endlich gebracht aber zh vergessen?

    Hab hier schon nen Thread gefunden der aber ohne Lösungsansatz geschlossen wurde. Sorry wenn das einigen auf den Sack geht, aber ich würde doch gerne ob man das ändern kann.


    Is das jetzt normal, Bug oder was? Sorry wenn das einigen auf den Sack geht, aber ich würde doch gerne ob man das ändern kann.

    Danke
    Weeper

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ne, geht nicht mehr und du kannst es auch nicht ändern, musst du halt mit maus scrollen, ist eh viel schneller!
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.07.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    188
    Nick
    HaRDstYle
    Ich kann mit den Pfeiltasten scrollen!?!

    Vielleicht wieder so ein Mist von mit D/ Eng Version... Vorspulen in Replays geht ja aoffensichtlich auch nur bei der Eng. Version.


    Hast Du Deutsch oder Englisch?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    10
    lol und ich dachte hier wären profis *g* natürlich kann man miit den üfeiltasten scrollen, du musst halt beim scrollen umschalt gedrückt halten, geht bei mir zumindest so!!! is aber etwas nervig... bleib bei der maus!!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    mit normalen pfeiltasten kannste in zh von dozer zu dozer springen, aber wenn du das zum scollen in generals benutzt hast gute nacht...da schläfste ja bis man einmal über map gescrollt is.
    Gewöhn dir lieber an mit gedrückter rechter maustaste zu scollen...is am einfachsten und am schnellsten..
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Jo so ist es,die einzige vernünftige art schnell zu sein!!

    mfg

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    tschuldigung seh ich aber anders!
    ne kombi aus tasten- und mausscrolling ist mit sicherheit besser als nur mausgeklicke...ich zum beispiel klicke sehr gerne raps an die mich angreifen wollen und da die tasten in etwa so schnell scrollen wie die dinger fliegen isn klick auf die echt easy!
    genauso gehe ich auch mit meinen anderen units um...klar ich mache auch viel mit tasten aber so im vorbeiscrollen noch 5panzer (die noch keine nummer hatten) einrahmen und dann mit maus weiter (schneller) scrollen...da will ich einen sehen der das nur mit der maus hinbekommt...das heißt rechte maustaste gedrückt halten...linke zum einheiten markieren nehmen und in eine bestimmte gerade richtung scrollen...denkbar unmöglich...da man ja beim einrahmen die scrollrichtung ändert!

    sollte einer also wissen (in der englischen version gehts!!) wie man das in der deutschen ändern kann am besten einfach durch einfügen einer englischen datei (sollte das überhaupt gehen) wäres schön wenns hier mal reinkommt!
    das mit shift/umschalt kenne ich nicht werd ich aber mal probieren!
    aber wenn man sich das mal eingewöhnt hat nur mit maus zu scrollen gehts auch damit wunderbar...was die vorteile oben nicht ausschlíeßt. obwohl ich zugeben muss viele solche situationen gibt es nicht ;-)!
    mfg
    MacBeth

    PS: tastenscroller als noobs bezeichnen ist mir doch etwas weit hergeholt...denn ich kann noch schneller aufm radar scrollen (klicken), und ich würde sagen das zum beispiel humv micro sehr viel besser sein kann wenn ich ohne maus nebenbei scrolle!

    edit: wenn man shift gedrückt hält gehts prima und für mehr braucht man das eigentlich auch nicht...ich nutzes nur gelegentlich! das spielen völlig auf die tasten zu beschränken ist aber an sich zu langsam! garantiert ;-)!
    Geändert von MacBeth (24.02.2005 um 16:59 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mehr glück kann man nicht haben lol
    Von C_E. im Forum Replays
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.2010, 23:38
  2. Lobby gamez kann man nicht sehen?
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 02:22
  3. Wieso kann Taktik nicht mehr farbig schreiben?
    Von FiX im Forum Kuschelecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.12.2003, 19:39
  4. ich kann sie nicht mehr sehen
    Von Björn im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2002, 16:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •