+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

kann man mit 2 Serialz über I-net daddeln?

Eine Diskussion über kann man mit 2 Serialz über I-net daddeln? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; kann man mit 2 Serialz über I-net daddeln? hab nämlich auch nur die gebrannte Version und kann noch net ins ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242

    kann man mit 2 Serialz über I-net daddeln?

    kann man mit 2 Serialz über I-net daddeln?

    hab nämlich auch nur die gebrannte Version und kann noch net ins I-net !!! Oder ich bin halt zu dumm, kann mir wer ma die Schritte erklären um ins I-net zu gelangen !!! Also oim hauptmenü ->unter ->multiplayer-> Internet klappt bei mir net, kommt immer fehler-konnte server liste nicht erstellen oer so !!!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    kann mir keiner helfen?


    achso gibts eigentlich schon ein CCG ladder? falls ja gib ma Link !!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EisStOrMe
    Registriert seit
    05.05.2002
    Ort
    Tirol
    Alter
    30
    Beiträge
    606
    Clans
    |-=HawKs=-|
    ne also so weit ich weiss kann man mit 2 serialz ins i-net aber nur wenn der andere der das gleiche hat nicht on is und ladder gibs noch nicht aber sie kommt auf www.united-battlezone.de
    ~[ IsT eS HieR So KaLt oDeR BiN IcH DaS ]~
    <a href="http://www.planet-hawks.com/banner5.gif" width="352" height="33" border="0"></a>

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Jede Serial kann nur einmal online verwendet werden.

    Nutzte den Editbutton ^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    und united-battlezone is dann mehr oder weniger Internes Unitedforum tourny oda wie ?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein es wird eine Ladder im Style von TS, Ra2 usw.

    Mitmachen kann jeder - nicht nur UF Leute.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    axo, mhh wo krieg ich nuuun org. serial her, da ich vs Computer gegner 3v1 sogar auf schwer die innerhalb von 20-30 min plattmachen ;(

    brauche ne herausforderung!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    ja wo könnte man wohl ne original serial herbekommen?
    das ja mal wieder eine extrem intelligente frage...
    so rein theoretisch hätt ich jetzt gesagt kauf dir das spiel, aber ist halt nur theorie, kannst es ja mal in der praxis ausprobieren und uns dein ergebnis mitteilen

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    hab z.z. kein geld nur generals für i-net game zu kaufen, somal ich eh bloß serial brauch und ne serial für 40-50 € muuuha
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    tja und nu?
    sollen wir ein spendenkonto für dich einrichten?
    wenn du keinen kennst der dir seine gibt und du dir das spiel nicht kaufen willst hast du wohl pech gehabt, aber ich glaube nicht das jetzt hier irgendwer seine serial reinpostet

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    Meinst es ist einer so DOof und gibt dir Genrals Serial wenn er sie selber braucht?

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    huuch chris? JureL bzw Jurel4u?



    mhh warum werdet Ihr so Aggressiv ? lOL
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  13. #13
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    jo wer du?

  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    das ist GoDSmile^^

    lol, jetzt seid mal net so böse zu Basti^^

    @Basti: dass Multiplayer net funzt, liegt net an der Serial, sondern an der gebrannten Version. Vermutlich spielst du mit Crack, oder? lol meine ganzen RL-Freaks haben das Prob auch, weil sie auch nur von mir gebrannt bekommen haben...
    mit der Serial hat das nix zu tun, allerdings können nie zwei Mann mit der gleichen Serial gleichzeitig on sein; ich hab' das mal mit 'nem Freund ausprobiert: als er reinkam, bin ich rausgeflogen und andersherum^^

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    Legend ich habe kein problem generals online zu gamen und ich habe eine gebrannte version installiert.

    allso so ganz kann das nicht stimmen was du da sagst

    man kann alles cracken.

    achja du kannst dir auch das game aus der videothek ausleihen und die serial davon beziehen kostet nur 3 euro

    oder du kannst dir ein serials generator downloaden und versuchen ob irgendwann eine von den serials klappt.

    und es gibt noch die möglichkeit einfach freunde zu fragen die dsa game haben aber nicht online gamen

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  16. #16
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    13.11.2001
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    37
    Beiträge
    823
    Clans
    ne ausbildung wieder
    videothek ist am einfachsten. ich spiele seit anfang ra2/ mit ne gebrannten verion im netz, und habe mich sogr offiziel bei regestriert und habe bis heute keine probs
    Gründer des bad boynichtversteher Verein e.V.

  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    thX for t!pps jungs
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #18
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EisStOrMe
    Registriert seit
    05.05.2002
    Ort
    Tirol
    Alter
    30
    Beiträge
    606
    Clans
    |-=HawKs=-|
    videothek ausleihen glaub nicht dass,das geht weil hinten auf der generals seite steht ""Nicht für die Vermietung bestimmt""
    ~[ IsT eS HieR So KaLt oDeR BiN IcH DaS ]~
    <a href="http://www.planet-hawks.com/banner5.gif" width="352" height="33" border="0"></a>

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    und ausserdem kommen darauf bestimmt auch mehr als 50 leute, dann funzt die seriAl bestimmT nEt
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    Original geschrieben von EisStOrMe
    videothek ausleihen glaub nicht dass,das geht weil hinten auf der generals seite steht ""Nicht für die Vermietung bestimmt""
    naund . wer hört shcon darauf

    also meine deutsche version habe ich von der VT.( englische aus dem i-net)

    und fürs i-net benutze ich die serial aus der VT ohne probs.

    Die serial aus der VT benutzen nur die wenigstens um im internet zu gamen GLAUB mir. ich wette mit dir das höchstens 5 % der generals besitzer das game auch online gamen. und von den 5 % auch nur 10 % auf längere zeit.

    das sind natürlich nur schätzungen


    SN aus der VT sind fuer mich zwar eine teure alterative, aber auch eine möglichkeit.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Endlich kann man mit skill gewinnen
    Von SkyCaptain im Forum Replay Center
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 18:30
  2. Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken?
    Von OpTiK im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 12:17
  3. Kann man einfach so den I-Net Anbieter wechseln?
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 21:20
  4. Kann man mit Aceton immer noch modden?
    Von ZedSt4R im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 07:53
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 18:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •