+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Kann man CC Generals irgendwie im Fenstermodus spielen?

Eine Diskussion über Kann man CC Generals irgendwie im Fenstermodus spielen? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Tach zusammen^^ Ich wollte wissen ob es ne möglichkeit giebt cc generals im fenstermodus laufen zu lassen. Erhoffe mir ne ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.11.2005
    Beiträge
    2

    Kann man CC Generals irgendwie im Fenstermodus spielen?

    Tach zusammen^^

    Ich wollte wissen ob es ne möglichkeit giebt cc generals im fenstermodus laufen zu lassen.
    Erhoffe mir ne bessere performance auf dem Laptop.

    Danke für eure hilfe schonmals.


    Cazzanova

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    versuch mal -window am ende von "ziel" bei der verknüpfung

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.11.2005
    Beiträge
    2
    thx werds glei probieren^^

  4. #4
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    wenn das game dann in nem fenster läuft kann man dann auch sahcen in die lobby kopieren oder geht das mit nem programm

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von ZoTTi
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Meenz
    Alter
    30
    Beiträge
    105
    Nick
    ZoTTi^
    Clans
    aN
    Zitat Zitat von MaKauTZ
    versuch mal -window am ende von "ziel" bei der verknüpfung
    Bissl genauer bitte
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    machs so wie ich ewig alt tab irgendwann hab ich ein kleines fenster ^^ in dem ccg läuft
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von ZoTTi
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Meenz
    Alter
    30
    Beiträge
    105
    Nick
    ZoTTi^
    Clans
    aN
    hö ist das normal?

    Ich probier es direkt mal
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    dürfste eigentlich nich gehen... ccg unstüzt kein Fenstermodus (Ungemodded -> ka wie das mit nem Spambot is)
    Damit dun bisschen mehr speed hast:
    - HDD Defragmentieren
    - Hintergrund Progs ausmachen (Virenscanner, Icq usw fressen viel)
    - Klassik Windows Skin -> kein Luna oder Style Xp (ca. +5%)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von ZoTTi
    Bissl genauer bitte
    Er meint damit rechtsklick auf die Verknüpfung von Zero hour...dann eigenschaften und dann unten bei ziel wo ihr evtl auch schon -quickstart o.ä. eingefügt habt wenn nich dann machts jetzzt!
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von ZoTTi
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Meenz
    Alter
    30
    Beiträge
    105
    Nick
    ZoTTi^
    Clans
    aN
    noch genauer wenns geht bei mir steht bei den "exe-eigenschaften nur

    "Ziel suchen"

    help ^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #11
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Wieso "exe-Eigenschaften"?

    Wenn du das Game installiert hast, solltest du normalerweise auf
    deinem Desktop ein ZH-Symbol entdecken können. Das
    ist eine Verknüpfung zu der Exe-Datei, klar. Aber direkt
    editieren wirst du in diesem Fall jetzt die Verknüpfung, siehe einen
    Post über dir.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von ZoTTi
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Meenz
    Alter
    30
    Beiträge
    105
    Nick
    ZoTTi^
    Clans
    aN
    aso d.h. die exe im Installationsverzeichnis ändern..

    Und was genau?

    bzw was bringt dieses -quickstart
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    -quickstart, der hintergrundkampf der echt nervend sein kann, wird deaktivert

    muss dann zb so aussehn: E:\Games\ZH\generals.exe -quickstart

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von ZoTTi
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Meenz
    Alter
    30
    Beiträge
    105
    Nick
    ZoTTi^
    Clans
    aN
    wo muss man das eingeben?

    sry hab da null Plan von
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    unterkartei verknüpfung....

    da bei ziel : "PFAD" -quickstart
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von ZoTTi
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Meenz
    Alter
    30
    Beiträge
    105
    Nick
    ZoTTi^
    Clans
    aN
    sry ich ralls immernoch nich ...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    -quickstart, der hintergrundkampf der echt nervend sein kann, wird deaktivert

    muss dann zb so aussehn: E:\Games\ZH\generals.exe -quickstart
    wenn ich dich korrigiren darf, du meinst bestimmt -noshellmap

    mit -quickstart kommt das Intro nicht mehr
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bla.JPG 
Hits:	60 
Größe:	39,2 KB 
ID:	12861  

  18. #18
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ne mit quickstart hast shellpmap mit drinne btw :/ für generals gabs noch bischen mehr zB ein ANTI FPS blocker usw... gibts bei ZH glaub nicht mehr hab zumindest keinen unterschied gemerkt
    Der Klügere kippt nach!!!

  19. #19
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Pass auf, du rechtsklickst auf deine .exe datei sagst Senden An -> Desktop

    Dann hast du auf deinem Desktop eine Verknüpfung mit Generals
    du gehst auf deinen desktop, da liegt sie...wieder rechtsklick (auf die verknüpfung) und dann unter "Eigenschaften" unter Ziel halt | -noshellmap -quickstart -window | hinzufügen (natürlich ohne die senkrechten striche und außerhalb der Anführungszeichen, bei mir sähe das so aus:

    "E:\spiele\Generals Zero Hour\generals.exe" -noshellmap -quickstart -window


    dann kannst du das spiel über die verknüpfung starten
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  20. #20
    man kann doch auch das EA logo wegmachen, stand mal bei GR glaubsch ....

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man denn spielen?
    Von Natowest im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.11.2009, 18:01
  2. kann man generals noch online spielen?
    Von p_o_gopuschel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 19:43
  3. Wo kann man die Übertragenen Spielen anschaun von den Onlinespielen?!
    Von bmosch im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 23:55
  4. wo kann man acoount herstellen für generals
    Von Alpha65 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 16:02
  5. Kann man zu zweit spielen über ein HUB?
    Von minowa123 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.03.2006, 21:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •