+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Kann kein ZH installieren :(

Eine Diskussion über Kann kein ZH installieren :( im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab mir heut Zero Hour gekauft und wills installieren bis zu 100 Prozent kein Problem. Dann bleibts bei 100 Przent ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2004
    Beiträge
    4

    Ausrufezeichen Kann kein ZH installieren :(

    Hab mir heut Zero Hour gekauft und wills installieren bis zu 100 Prozent kein Problem.

    Dann bleibts bei 100 Przent hängen und es kommt folgende meldung.

    Die Datei Language.bac ist beschädigt. Es könnte ein Netzwerk fehler oder ein CD lese fehler vorliegen.

    Aber beides kann ich ausschließen. Andere cd´s alufen ohne probleme und ich bin an gar kein netzwerk angeschlossen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. CD kratzer konnt ich nicht feststellen. Aber ich schau morgen nochmal!


    Wenns morgen nochmal kommt der fehler mach in nen SCS und häng ihn hier rein!

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol FAKE

    hast's schonmal mit den CDs von 'nem Freund oder so probiert?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2004
    Beiträge
    4
    Der wo es hatt. Bei der version hörts bei mir bei 46 prozent auf und er fordert ständig cd 2 an und hört dann bei 46 prozent auf.

    Einfach ******** sowas!

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    LOL 2 Dr4gons und nu 2 B Tights ^^ . Zum Problem kann ich dir net helfen !


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  5. #5
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Ich hätte ne wage Vermutung, welche Version hast du, und war schon mal diese oder eine andere Version von zh installiert und was für eine Generals version hast du?

    @Raggie, Toll

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Wenn du ihn beim Problem nicht helfen kannst dann schreib am besten gar nichts... Also zu deinen Problem, also Netzwerk muss eigentlich schon vorhanden sein, wenn du inst Inet kannst... Es kann sein, dass die CD Kratzer hat, und dass die Datei nicht gelesen werden kann, da musst du dich an den EA-Support(oLoOoLooLOL) wenden und Hilfe bzw. neue CD's anfordern

  7. #7
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Oh man sucht dir einen anderen Namen. ich bin der wahre B-TighTX und es gibt keine Fakor
    also such dir other name sonst gibs auf maul


    aja btw: Zu deinem threadtitel
    hoffentlich wirste es uch nie können
    Geändert von B-TightX (23.10.2004 um 19:51 Uhr)
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Zitat Zitat von iMChRiZz
    .....da musst du dich an den EA-Support(oLoOoLooLOL) wenden und Hilfe bzw. neue CD's anfordern
    ^^

    Dafür gibts ne positive Bewertung
    Geändert von Thund0R (25.10.2004 um 22:44 Uhr)

  9. #9
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von B-TightX
    Oh man sucht dir einen anderen Namen. ich bin der wahre B-TighTX und es gibt keine Fakor
    also such dir other name sonst gibs auf maul
    Den Namen will sowieso keiner, sei froh, dass noch jemand interesse daran zeigt

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  10. #10
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Dafür könnte ich dir ne schlechte reindrücken, mach ich aber nicht.
    Nein der name B-TighTX ist fett nit wie Kane -.- mauha
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Hast du evtl SP2 drauf? Mit SP2 konnte ich ZH nich installieren und die INstallation hat sich immer bei 100% verabschiedet...Versuchs mal ohne SP2

  12. #12
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    wenn bei installation es net weiter geht hat cd vielleicht kratzer oder dreck ist drauf. saubermachen und dann gehts und wenn nicht brauchst ne neue cd.

  13. #13
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    Der wo es hatt. Bei der version hörts bei mir bei 46 prozent auf und er fordert ständig cd 2 an und hört dann bei 46 prozent auf.

    Einfach ******** sowas!
    das war bei mir so wie ichs gebrannt habe(sicherheitskopie)^^

    versuch ma alles aus der reg zu löschen, alle dateien in programme und in eigeneD

    dann schließt ALLES was du net brauchst(taskmng) und dann legst du LANGSAM UND BEHUTSAM die cd ein.

    aber ich glaube trotzdem dass es an der CD liegt. hatte mal ne generals classic cd die kaputt da war das selbe -> umgetauscht -> ging dann
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2004
    Beiträge
    4
    Ne Also SP2 hab ich nicht drauf. Hab Win ME. und alle programme wie anti vir etc. sind alle aus. alles was stören könnte ist im Taskmanager weg und in der Taskleiste auch


    http://mitglied.lycos.de/becker128/Fehler.bmp

    http://mitglied.lycos.de/becker128/Fehler2.bmp (wenn ich auf ignorieren klicke)

    http://mitglied.lycos.de/becker128/Fehler3.bmp

    das sind die Fehler.

    Gibs noch alternative lösungen für das PRoblem. oder bleibt mir nur die lösung über Ea Support

    Was mir auch noch "komisch" vorkommt. für die installation braucht der fast ne stunde.

    obwohl ich nen "annehmbaren" pc noch hab. 1.4 Ghz. 384 mb ram.

    Aber wahrscheinlich liegts echt an der CD!

  15. #15
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    sorry for spam , aber wir die Zh Community haben beschlossen dir nur zu helfen wenn du deinen Fakern Nick wechselst. Das heißt nichts mit bi oder be oder ba sonder ka was ^^
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2004
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von B-TightX
    sorry for spam , aber wir die Zh Community haben beschlossen dir nur zu helfen wenn du deinen Fakern Nick wechselst. Das heißt nichts mit bi oder be oder ba sonder ka was ^^
    Kind oder was?

    ich hab mir die namen im Board nicht durchgelesen und hab das erste beste genommen was mir eingefallen ist und das war halt

    "sei stark" auf english.

    Dann hilfst mir halt nicht.!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Alarmstufe Rot 3 - Kann kein Update und Maps installieren
    Von withoutatrac3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.05.2009, 22:46
  2. Kann kein C&C Alarmstufe Rot 2 installieren
    Von ChefDominik im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 00:12
  3. Kann kein clan createn
    Von Newx5man im Forum XWIS
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 12:40
  4. Kann kein spiel starten
    Von Joinarmy im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 22:07
  5. ich kann kein spiel starten
    Von Joinarmy im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 19:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •