+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Juhui Hacker in Generals

Eine Diskussion über Juhui Hacker in Generals im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; wenn 1 2 oder3 kommt das selbe so oft wurdedie verbindung zu ea getrennt...

  1. #21
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    wenn 1 2 oder3 kommt das selbe so oft wurdedie verbindung zu ea getrennt
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von Zaptronic
    Registriert seit
    06.01.2003
    Ort
    Irgend wo in der Schweiz
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Clans
    Team-K2
    aber manchmal erschein eine null, das müsste aber nicth sein, seht voll verschissen aus

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    45

    Re: Juhui Hacker in Generals

    Original geschrieben von Atom Bomb
    Also als ich heute in die lobby ging war da ein Oberbefehlshaber dann habe ich in seinen Status geschaut und da standen 100`000 wins also ich glaube das kann nicht ganz stimmen werde bald das screen posten wenn ich wüsste wie man es anhängt cya.
    Wen juckt das? Ohne offiziele Ladder schaut doch sowieso keiner drauf...

  4. #24
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis

    Re: Re: Juhui Hacker in Generals

    Wen juckt das? Ohne offiziele Ladder schaut doch sowieso keiner drauf...

    mehr als du denkst dauernd sind irgendwelche leute die auch gut sind scared wegen meiner stats und die meines m8s

  5. #25
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    warum sind eine stats sooo schlecht
    es juckt ja eh keinen richtig p
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #26
    Hauptgefreiter
    Avatar von DARKRAZE
    Registriert seit
    14.02.2002
    Beiträge
    351
    Clans
    [Generals]
    hmm also das mit den klammern ( {0} , {1}..... )

    wenn ich nen nick haette : scorpion

    und den anderer macht den gleichen nick : und loggt sich nach mir in generals ein dann muss man ja zwischen den beiden unterscheiden : scorpion{0}

    ich hab zB nick : kane

    manchmal hab ich ohne klammern

    wenn ich zB abend online komme hab ich {4}
    weil viele user den nick moechten

    macht euch nick der einzigartig ist
    irgendwas mit zahlen oder was ausgefallenes dann kommt sicher keine klammer

    @atombomb

    was kuemmerts wenn die sich hochhacken??
    kein skill dahinter
    oder sich sogar normal hochspielt
    den skill kannst daran sicher nich ausmachen

    ich hab schon oefters gg leute gewonnen die schon vielleicht 50 wins mehr haben als ich.
    diese ranks sind sowieso dumm
    es muesste wie in ts sein , das man wenn man gg lowrank spielt wenig points bekommt und gegen highranked viele pts
    damit man mit newbbashen nich hochkommt
    - Oberbefehlshaber -

  7. #27
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    ja die klammern sind so wie in counterstrike
    ich find das eigentlich besser mit genauer pointsangabe
    is so wie beim fußball
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #28
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Warten wir mal ab.Es is doch bei jedem Programm so dass es anfangs viele Beschwerden gibt usw.Is ja klar wenn 10000 Leute das Game benutzen wird irgendwann mal einer auf nen Bug stoßen.Programmierer selber können das Game bevor es rauskommt ned so genau auf Bugs testen.Dazu muss schon ne Menge Leute her die alle irgendwo rumklicken wo eigentlich keiner gedacht hat dass man es tut und verschiedene Sachen einstellen und irgendwann....Bug.
    Irgendwann kommt sicher ein Patch raus mit dem alles behoben is also wartet erst mal ab.
    -keine animierten Signaturen-

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Verhalten als s c h e i ßcooler Hacker
    Von Conan010 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 19:52
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.01.2002, 04:09
  3. Hacker in Ra2
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 18:35
  4. scheiss hacker
    Von aPaRaGi im Forum United Talk
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.11.2001, 20:39
  5. Verhalten als sch eißcooler Hacker
    Von Conan010 im Forum BL00D+
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 10:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •