Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Internet!!!

Eine Diskussion über Internet!!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Was soll denn dieser shic schon wieder ?? kommt ihr auch net in generals online?? wahrscheinlich wurden alle server abgestellt ...

  1. #1
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev

    Internet!!!

    Was soll denn dieser shic schon wieder ??

    kommt ihr auch net in generals online??

    wahrscheinlich wurden alle server abgestellt und support = -45

    wisst ihr ob die ammis on kommen??

    auf jedenfall kotz es mich an...
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  2. #2
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Komm auch nicht rein,ich shice Gamespy und EA auf den Kopf...

  3. #3
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    man war doch schon öfter, das ea euch gebannt habt, so wie ihr euch aufführt
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    so ich habe für die die unbedingt mit freunden zocken wollen ein tool gefunden, normal ist es für WC3 aber geht auch für CCG-ZH einfach die ip eingeben, eueres freundes(muss er euch schicken) und dann lan game öffnen, euere ip findet ihr unter Ausführen/cmd/ipconfig

    viel spass

    p.s: lesst euch die readme durch

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Jo ich komme seit heute auch nicht mehr online.
    Aber das mit der IP hat Generals im game selber. Da musst du die IP eingeben und schon konnektest du... Also brauchst kein Extra Programm dazu... ^^
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    das blöde ist das es nicht immer geht ^^ hatte in vergangenheit immer probleme

    cya

  7. #7
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Original geschrieben von TaLLa2XLC
    hi,

    so ich habe für die die unbedingt mit freunden zocken wollen ein tool gefunden, normal ist es für WC3 aber geht auch für CCG-ZH einfach die ip eingeben, eueres freundes(muss er euch schicken) und dann lan game öffnen, euere ip findet ihr unter Ausführen/cmd/ipconfig

    viel spass

    p.s: lesst euch die readme durch
    WoW DANKE TALLA
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    ich will aba cw`s

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Leute, es gibt doch schon ein gepinntes Topic für dieses Prob......
    Serverinstabilität bei CCG/ZH
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Internet Explorer
    Von aAVAsCR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 16:42
  2. Ts&Fs starten nicht mehr im Internet
    Von Cabal5561 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 15:16
  3. Mit DSL ins Internet !?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 22:11
  4. Turnier im internet
    Von joshix im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 00:00
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •