+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Installation Generals/stunde null

Eine Diskussion über Installation Generals/stunde null im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hey leuts ich wollt ma wieder generals + stunde null auf meinen rechner installieren komischerweise kann ich das game nicht ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    Installation Generals/stunde null

    hey leuts

    ich wollt ma wieder generals + stunde null auf meinen rechner installieren

    komischerweise kann ich das game nicht mehr installen es kommt immer der selbe fehler
    es steht er kann auf d/spiele/generals eine datei nicht lesen ???

    aber ich installiere doch die cd ? jemand ne idee ? bekannter fehler?
    meine cd futsch?


    alex

  2. #2
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    hm? d:\ ist dein zielverzeichnis also die festplatte??
    wenn ja lösch dort alles was in deinem generals ordner liegt.

    wenn d:\ dein cd laufwerk ist, dann guck mal nach ob die cd kaputt ist.

    evtll noch n paar infos wie welches betriebssystem hast du?
    gut wäre auch ein screen der fehlermeldung

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    und sag mal was für ne datei fehlt...

  4. #4
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von DarkSeed Beitrag anzeigen
    und sag mal was für ne datei fehlt...
    joa steht ja in der fehlermeldung drin , die er am besten mit nem screenshot hier posten solte

  5. #5
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    vielleicht is auch nur dein ram kaputt... Vermutlich aber doch die CD. Mach mal nen Memtest
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    jo hab mir die cds von kumpel geliehn sein cds funzen tadelos

    anscheind is bei mir cd 2 futsch weil der fehler kommt immer bei cd 2

    stunde null funzt auch


    alex

  7. #7
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    ok, dann hat sich ja alles geklärt
    dann mal hf beim zocken .

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals (Stunde Null)Punkt zu Punkt
    Von JayT im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 19:32
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:53
  3. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  4. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 14:56
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.11.2003, 19:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •