+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Install problem

Eine Diskussion über Install problem im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi ich hab das spiel gekauft aber immer wenn ich es installieren will kommt der fehler : 1607:InstallShield Scripting Runtime ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    9

    Install problem

    Hi ich hab das spiel gekauft aber immer wenn ich es installieren will kommt der fehler : 1607:InstallShield Scripting Runtime kann nicht installiert werden

    wie bekomm ich das weg??

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    13.09.2003
    Ort
    Hattersheim am Main
    Alter
    32
    Beiträge
    52
    Kenne mich da zwar überhaupt net aus, aber könnte es daran liegen, dass du nicht das Originalgame (CCG) drauf hast?

    Ich weis, ist eigendlich ne blöde Frage, aber könnte ja sein.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    9
    Doch habe ich!(Nicht installiert, geht ja net )
    Und zwar vom "Fighter Pack" vom Saturn

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    @ Strike21: wie ist es wenn man eins der geilsten onlinegames zu hause hat, aber nicht spielen können ????

    Ich an deiner stelle würde durchdrehen !
    sollst du aber nicht, machs mal so wie unten beschrieben !


    Win2000/XP

    Frage:
    Während der Installation erhalte ich eine Fehlermeldung: 1607/1608
    Antwort
    Drücken Sie "Start -> Ausführen".

    Geben Sie nun folgende Zeile ein:
    "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\7\Intel 32\IDriver.exe"

    Probieren Sie nun das Spiel erneut zu installieren.

    Sollte dies keinen Erfolg bringen, probieren Sie es bitte mit der Zeile:
    "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\7\Intel 32\IDriver.exe" /REGSERVER


    ------------------------------------------------------------------------


    Generals - Fehlermeldung 1607 während der Installation (nur Windows 98)

    Frage
    Während der Installation erhalte ich eine Fehlermeldung: 1607
    Antwort
    Dieser Fehler (1607) tritt selten auf, bisher nur in Mehrbenutzerumgebungen unter Windows98, ist aber ein Fehler in der Registry.
    Der Eintrag der dafür verantwortlich ist:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Explorer\ShellFolders\

    die Zeichenfolge dort muss heissen:

    Recent=C:\windows\recent und sollte angelegt oder verändert werden.

    Gleiches gilt für den Zweig

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Explorer\UserShellFolders\
    http://www.teamusf.de

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Also bei mir war das gleiche ,und du wirst es nicht glauben aber ich musste nur meine cd richtigen putzen dann gings wieder ^^ versuchs mal kostet ja nicht
    OldScHoOL - GaMeR

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    @ DonQuiK^: das wäre ja was, die selbe fehlermeldung bei solch unterschiedlichen fehlern
    das kann nur ein produkt von EA sein
    http://www.teamusf.de

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    9
    geht immer noch nicht....

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    http://www.teamusf.de

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    9
    die hilfe hilft auch net weiter

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    umtauschen, abgesicherten modus probieren
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Ein wenig Info wäre auch nicht schlecht, wie z.B. OS oder Graka...

    Hatte den Fehler mal auf einer WIN98 Installation, als ich Generals neu gekauft hatte.
    Du redest doch von Generals/Generäle? Die Änderungen in der Registry hätte ich damals schon wissen müssen.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    9
    Mein System:
    Betriebssystemname: Microsoft Windows XP Home Edition
    Version: 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
    Systemhersteller: Fujitsu Siemens
    Systemmodell: GA-8SGXLFS
    Systemtyp: X86-basierter PC
    Prozessor: x86 Family 15 Model 2 Stepping 9 Genuinelnt~2813Mhz
    Prozessor: x86 Family 15 Model 2 Stepping 9 Genuinelnt~2813Mhz
    BIOS-Version/-Datum: Adward Software International, Inc. F5, 24.09.2003
    SMBIOS-Version: 2.3
    Windows-Verzeichnis: C:\WINDOWS
    Systemverzeichnis: C:\WINDOWS\system32
    Startgerät: \Device\HarddiskVolume1
    Hardwareabstraktionsebene: Version = "5.1.2600.2180(xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
    Gesamter virtueller Speicher: 512,00 MB
    Verfügbarer realer Speicher: 293,98 MB
    Gesamter virtueller Speicher: 2,00 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher: 1,96 GB
    Größe der Auslagerungs Datei: 1,22 GB
    Auslagerungsdatei: C:\pagefile.sys
    Grafikkarte: ATI Radeon 9200SE

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    kann es sein das deine erste cd ein riss hat ? hast du das game schonmal installiert und nicht richtig deinstalliert ?

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    9
    ICH KANN DAS SPIEL JA GARNICHT INSTALLIEREN!
    Der bricht ja ab wenn der windoof installer das setup VORBEREITET!
    Und einen riss hat se nicht

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Hallo Strike21

    Ich habe mich mal ein wenig im I-Net umgeschaut und kann dir
    maybe etwas nützliches linken - versuch es mal hier.

    Die Lösung ist allerdings in englischer Sprache gehalten - ich hoffe, dein
    Englisch reicht dafür aus.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    schmeiss das behinderte service pack 2 runter, dann dürfts gehn

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Genau, bei nem Kumpel von mir lag es an dem Service Pack 2. er konnte auch net installieren.

    Falls es jemanden interessiert hier ist ein Link mit ner tabelle was beim Service Pack 2 Probleme hat:

    http://support.microsoft.com/default...t=windowsxpsp2

    zwar ist C&C G nicht dabei aber es lag definitiv dran.
    Geändert von Thunderskull (27.11.2004 um 11:17 Uhr)

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    9
    lol runtergeschmissen und es geht immer noch nicht
    Geändert von Strike21 (27.11.2004 um 12:45 Uhr)

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hast du schonmal probiert obs bei einem freund geht, dann wüsstest du das es an deinem pc oder am Game liegt...

    Mfg

    TaLLa

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    9
    schon getestet, liegt am pc

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.1 install Problem? - Lösung
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:04
  2. AR2 install Problem unter XP2
    Von Andone666 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 18:38
  3. Zh install Problem
    Von tobihorl im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 23:47
  4. XP Install Problem
    Von inst!nct im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.01.2003, 14:22
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •