Umfrageergebnis anzeigen: In welcher Auflösung spielt ihr?

Teilnehmer
64. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ich steh auf Augenkrebs und spiel 320x240

    0 0%
  • Ich bin ein StarCraft n3rd und spiel 640x480

    0 0%
  • 800x600 was anderes kenn ich garned [zitat HFD | bi0]

    10 15,63%
  • 1024x768 naaa klar stanniii

    37 57,81%
  • 1280x1024 wegen TFT Abuse :S

    13 20,31%
  • 1600x1200 und höhe wegen meiner krassen 1337-Machine

    4 6,25%
+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 82

In welcher Auflösung spielt ihr?

Eine Diskussion über In welcher Auflösung spielt ihr? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich spiel alles auf 1024, da sonst mein bildschirm interpoliert..... egal welches game.... ob cs 1.6, ra2, ccg........

  1. #41
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ich spiel alles auf 1024, da sonst mein bildschirm interpoliert..... egal welches game.... ob cs 1.6, ra2, ccg.....
    s' glatscht glei!

  2. #42
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Wenn die Kartenübersicht bei verscheidenen Auflösungsgrößen sich verändert, muss die Engine schon krass buggy sein. Die Auflösung ist nämlich nur ein Maß zwischen dem Monitor und der Grafikengine.

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von [BeN]
    Registriert seit
    27.11.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2
    Clans
    plan-B
    Zitat Zitat von T-MaN
    LOL ja ne is klar xD was hastn du bitteschön fürn TFT? @_@
    ->

  4. #44
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Is ja geil! Ich hab mich bes jetzt immer geärgert, das ich im "ingameoptionsmenu" nur 1280x960 Pixel einstellen kann (hab TFT). Durch deinen Vote bin ich endlich mal draufgekommen, das ich in der options.ini 1280x1024 einstellen kann. Geil!

    Also -> 1280x1024 und Auflösung volles Rohr!

  5. #45
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von MaKauTZ
    1024x768 @ Uberhigh details in ZH
    1024x768 @ Uberlow details in CSS
    1024x768 @ ultra low details in ZH

    640x480 @ ultra low ( schatten auf high ) details in css ))
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #46
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF
    600x800 und alles niedrig

  7. #47
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    früher hab ich immer unter 800x600 unter hohen details gezockt. dann mit der neuen graka hab auf 1024x768 mit mittleren details gewechselt.

  8. #48
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF
    bei mir hats 0 mit meiner graka zu tun sondern einfach damit dass ich mich so darauf eingezockt hab

  9. #49
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von OneOrTwo
    bei mir hats 0 mit meiner graka zu tun sondern einfach damit dass ich mich so darauf eingezockt hab
    hohoohoh drauf eingezockt boar du bisch echt ne kischt.... ich hab mich au drauf eingezockt.... omg

  10. #50
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF
    wieso sollte ich ne andere benutzen, die vielen schatten bringen 0 und beeinflussen nur die konzentration

  11. #51
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    grundsätzlich immer low details,
    zum sp, sicher und gerne high,
    aber mp? da gehört alles was geht auf low, bis auf so faxen wie schatten, aber schatten ist ja auch wichtig für die übersicht

    das beste bsp für unspielbare spiele auf highdetails ist echt wc3, da ein 2on2 mit ground/air mix auf high, blos NICHT!

    das schlimste an zh ist ja, wenn irgenein boon seine details zu hoch hat, dass das ganze game dadurch langsamer wird, in jedem anderem game ruckelt es einfach bei der person deren rechner zu langsam ist, bei zh wird es bei beiden einfach lahm ;(((

  12. #52
    dadurch is keiner durch highend faxen etc im vorteil :>

  13. #53
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    lächerlich ist das, nur weil ein ********* seine settings falsch hat bzw seine kiste zu lahm ist, sollen im extrem fall 7 leute leiden?

  14. #54
    man muss ja net mit dem spielen ...

  15. #55
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    das spiel gleicht sich halt dem langsamsten pc an..... dadurch wird das spiel für die langsameren flüssiger....
    s' glatscht glei!

  16. #56
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von [NNB]Osbes
    man muss ja net mit dem spielen ...
    -ist es vorher nicht klar
    -wird ein 4on4 nicht allzuschnell voll
    -muss man es doch, wenns denn ein wichtiges spiel ist

    @mtze es ist mir klar warum es so ist, damit ea das spiel für eine noch breitere masse atraktiver machen kann

    blos gibt es sowas in keinem anderem game und das absolut zurecht

    man stelle sich ein q4 match vor, q4 was ja eigentlich ein schneller action shooter sein soll, wird dann plötzlich langsamer als cs

    wie gesagt von dem sozialem faktor ausgehend das ein *********, 7 anderen(nicht arschlöchern) den spielspass versaut, ist dieses "feature" der letzte dreck

    wenn es ruckelt, merkts selbst der letzte vollhonk
    wenn es aber langsam läuft, wird es genug bananen geben, die nicht auf die idee kommen, ihr rechner wäre ******** oder ihre settings sind falsch

    die leute kennen natürlich nicht den normals speed, dennen kommt das gp auch kein stück komisch vor, dh es wird für immer so bleiben

  17. #57
    und trotzdem muss man net mit dem spielen :P

    btw, wie war das mit dem fresse halten ^^ also sofern du jetzt was schlechtes über das spiel ccg oder EA sagst kann ich dich absolut net mehr ernst nehmen

  18. #58
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    damals wars auf nachfolge titel von cnc, oder eben auf ea games bezogen, die man nach der zh erfahrung kauft, dann sollte man die fresse halten

    wer wiederhollt ea games kauft, hat kein recht sich über die qualität zu beschweren

    was bist blos für ein theoretiker? man muss natürlich garnichts, nichtmal essen, ist alles betrachtungs sache

  19. #59
    essen muss ich schon.
    Ich messe es eher an dem Punkt, ob ich sterben würde und wie wichtig es ist

    gemessen an Dingen wie dem Abi isses nix und sterben wirste auch net davon

    btw, wenn du das so meinst, sag es auch so aber jetzt weiß ich es ja ( ich möchte keine Spannung aufbauen durch eine fälschliche Decodierung deiner Worte )

  20. #60
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    wenn man leben will muss man essen, wenn man spass haben will, sollten keine graupen mit drecks rechnern im game sein

    die einzige frage ist doch, warum soll EINER, sieben anderen den spass versauen?

    es mag eine relative kleinigkeit sein, aber ab dem moment wo es 7 leute betrifft, ist es ne riesen sauerei

    wenn ich am do abend um 20 uhr zu nem dod cw komme und einer von meinen leuten ist nicht da, dann ist es für mich ne ******** sondregleichens, weil diese einzelne person, 11 anderen den abend vermiest hat

    es ist ab dem moment eben nicht nur so ein spiel, wo andere menschen mithängen

    zu nem war nicht kommen, ist auch schlimmer als ne kino oder disse verabredung mit rl freunden sausen zu lassen, erstens werden es niemals 11 sein und zweitens gehen die auch ohne mich rein und haben spass, bei nem war, bin ich halt der einzige sniper im clan, wenn ich es nicht mache, ist die ******** gelaufen, genau so bei jeder anderen klasse

    1mann nicht da? 11 andere gucken in die röhre, es ist lächerlich da zu behaupten es wäre nur ein spiel

    die 11 anderen haben sich auch an dem abend zeit GENOMMEN um diesen liga war zu spielen


    das selbe muster beim cheaten,
    alleine? cheate dich dumm und dämlich
    online? wage es JA NICH du ********el!

    ob cheaten, rl verabredung,cw oder lahmer rechner, alles das selbe, man versaut seinen mitmenschen den spass und was gibt es wichtigeres im leben als spass?

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit welcher Auflösung surft ihr?
    Von kilinator im Forum OFF-Topic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 00:15
  2. Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ?
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 03.02.2003, 16:21
  3. Welcher prog benutzt Ihr zum labern?
    Von K@ziMisH im Forum Hiqh
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 31.08.2002, 21:12
  4. Welcher Kategorie seid ihr beizuordnen?
    Von FiX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.07.2002, 21:13
  5. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •