Umfrageergebnis anzeigen: In welcher Auflösung spielt ihr?

Teilnehmer
64. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ich steh auf Augenkrebs und spiel 320x240

    0 0%
  • Ich bin ein StarCraft n3rd und spiel 640x480

    0 0%
  • 800x600 was anderes kenn ich garned [zitat HFD | bi0]

    10 15,63%
  • 1024x768 naaa klar stanniii

    37 57,81%
  • 1280x1024 wegen TFT Abuse :S

    13 20,31%
  • 1600x1200 und höhe wegen meiner krassen 1337-Machine

    4 6,25%
+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 82

In welcher Auflösung spielt ihr?

Eine Diskussion über In welcher Auflösung spielt ihr? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; vOte...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668

    In welcher Auflösung spielt ihr?

    vOte

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    320x240 - geht das überhaupt bei CCG / ZH?

    Ich spiele mit 1280x1024 - ist auch meine standard Windows Auflösung und daran bin ich gewöhnt. Ausserdem ist bei RTS ja eigentlich, solange es keinen Lag macht, die höchstmöglichste Auflösung immer gut
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    1024x768, details medium

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    jo es ist möglich in 320x240 zu spielen, geht glaub ich sogar noch niedriger, dann is allerdings der Mauszeiger so groß wie nen ovi

  5. #5


    auch wenn ich doch eigene detail einstellungen hab

  6. #6
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    1600x1200 weil man am weitesten weg is und man einfach ne bessere übersicht hat ,details niedrig
    kollege mit nen 24'' hatte 2300x1600 man konnte nen worker nur schwer erkennen

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    lol leider hat man durch eine höhere auflösung aber keine bessere Overview also labber hier mal keinen 8))

    das einzigste was sich ändert ist lediglisch die Qualität, die Größe des Mauszeigers und deine Mousesensitivity

  8. #8
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    in generals ist das leider schon der fall habs doch miterlebt

    nur weils in CS nicht so ist -.-

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    wtf habs doch grad noch getestet wär schon doof wenn man dann mim projektor die ganze map sieht wa?

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1024x768 wenns geht max details. Früher imma 800x600.

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    1024x768, details medium
    Jop !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    ne das mag ich nit is einfach zu verpixelt.......

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also bei Red Alert 2 war es so, dass man auf hoher Auflösung kleine Maps fast komplett auf einem Screen hatte.

    Wie soll das gehen, dass es bei Zero Hour nicht so ist? Ich hab jetzt keine Lust es zu testen, aber bei 640x480 kann man doch eigentlich gar nicht die gleiche Fläche sehen können wie bei 1600x1200, weil es gar nicht genug Pixel gibt um eine so große Fläche darzustellen (oder besteht dann ein Overloard nur noch aus 3x3 Pixeln und sieht aus wie ein Schuhkarton? >_<)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    natürlich...es werden dann halt nur nicht alle texturen dargestellt :P

  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von FiX
    Wie soll das gehen, dass es bei Zero Hour nicht so ist?
    Weil es normalerweise nicht so sein sollte, und nur ein Fehler der alten 2D-C&C-Teile war ? : P Es macht einfach, enorm wenig Sinn, wenn man aufgrund einer höheren Auslösung einen Vorteil hätte - ist auch in keinem anderen Spiel so ; )
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    1024x768, details medium
    yo same, da ich a) nur 512 MB RAM habe, und b) mich hohe Auslösung/Details nur unnötig ablenken. Auf irgendeinem high-Detail-Screenshot den ich mal gesehen habe, konnte man zum Beispiel die ganzen Schatten-Effekte nichtmal vom fog of war unterscheiden @__@

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von [BeN]
    Registriert seit
    27.11.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2
    Clans
    plan-B
    1280x1024...sonst siehts verzogen aus auf meinem 19" tft ^^

    @max details
    Geändert von [BeN] (03.12.2005 um 11:50 Uhr)

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    LOL ja ne is klar xD was hastn du bitteschön fürn TFT? @_@

  18. #18
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich hab auch nen 19"-TFT, und bei mir is nix verzogen : P

  19. #19
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    1024x768 medium Detail = ownage config

    Bei 1600x1200 wird nur der Mauszeiger kleiner die untere leiste kleiner und das bild vom Standart 1024x768 gestreckt! Und natürlich die Maus sensi is viel langsamer weil die mausauflösung soweit ich weis so eingestellt das 1 = jeder Pixel, 2 = nur jeder 2te.... wenn man die auflösung hochdreht sind mehr pixel -> langsamere maus und ich hab keine lust an jedes game die maus sensi anzupassen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    Zitat Zitat von TanXpoWeR
    ich hab auch nen 19"-TFT, und bei mir is nix verzogen : P
    hast du denn auch einen TFT mit 1024x1024 auflösung? ^^

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit welcher Auflösung surft ihr?
    Von kilinator im Forum OFF-Topic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 00:15
  2. Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ?
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 03.02.2003, 16:21
  3. Welcher prog benutzt Ihr zum labern?
    Von K@ziMisH im Forum Hiqh
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 31.08.2002, 21:12
  4. Welcher Kategorie seid ihr beizuordnen?
    Von FiX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.07.2002, 21:13
  5. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •