+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Imperial Assault MOD für CnC ZH

Eine Diskussion über Imperial Assault MOD für CnC ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi! Ich habe mir den Imperial Assault MOD (1.0b)für ZH besorgt habe ihn installiert nur wenn ich ihn starten will ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von -OsiRis-
    Registriert seit
    14.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    119

    Imperial Assault MOD für CnC ZH

    Hi!

    Ich habe mir den Imperial Assault MOD (1.0b)für ZH besorgt habe ihn installiert nur wenn ich ihn starten will kommt immer eine Fehlermeldung:

    LanguageError

    ERROR 3A You dont have this language installed.


    Kann mir jemand helfen?

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    wenn du gut english kannst vielleicht mal, im offiziellen Imperial Assault Forum fragen..

    http://www.imperialassault.com/home.php

    ich denke du hast deutsche version(Stunde 0) und die Mod geht nur mit ZH
    Geändert von AbYsS (30.10.2005 um 12:44 Uhr)

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Erst ZH mit version 1.4 installen
    dann Imperial Assault installen
    NICH ÜBER DESKTOP VERKNÜPFUNG SONDERN AI.EXE
    Wenn dabei ein Fehler auftritt einfach nochmal starten...
    Danach funzt das normale zh nimmer
    (infos from PC Games)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Star Wars - Imperial assault für C&C GZH
    Von Thunderskull im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.06.2005, 23:36
  2. Spontanbewerbung für CnC-Clanforen
    Von cebudom im Forum Bewerbungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.11.2003, 20:06
  3. bin ich als mod für ra2 zu streng/ungeeignet?
    Von Clemens im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 16.06.2002, 21:24
  4. Starcraft Mod für Half-Life
    Von Thanis21 im Forum Mods & Maps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •