+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

ICBM

Eine Diskussion über ICBM im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi also ich habe folgendes problem: wenn ich im Worldbuilder die ICBM (manchen vielleicht besser als IKB-Rakete bekannt) oder die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20

    ICBM

    Hi

    also ich habe folgendes problem:

    wenn ich im Worldbuilder die ICBM (manchen vielleicht besser als IKB-Rakete bekannt) oder die Cruise Missile irgenwo in die Map setzen will, dann ist es nicht das runde Raketensilo wie es auf dem bild ist, sonern die normale Atomraketenabschussbasis von China.
    Ich will aber nunmal das normale, runde raketensilo haben.
    kann mir da jemand weiter helfen?

  2. #2
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    du meinst den skin der partikelkanone nur ohne den kommandoturm und der inneren abschussanlage??
    ich hatte mal ne mod für ZH, wo man glaube ich als superwaffengeneral ein solches gebäude bauen konnte
    du kannst mal auf:
    http://www.cnchq.de/index.php?&sid=7...0846d666744b98
    unter ZH mods guggen denn ich weiss nicht mehr wie sie hieß, sry
    mit den WB kann ich dir aber gar nicht helfen ausser dir zu raten vllt die deutsche ZHWB version von LabZ zu suchen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20

    Dieses teil meine ich.
    das teil existiert auch im normalen spiel, ohne irgenteine mod.
    im worldbuilder kann man es ja auswählen, es wird aber dann wenn man es in die karte setzt als chinesisches Atomraketenhaus angezeigt.
    ich will es nicht bauen können oder sonst irgentwas, sondern nur im worldbuilder in die Map setzen

  4. #4
    Vielleicht muss man da irgentwas umstellen.Ich denke mal das dass ähnlich wie im SC/KW/TW ding ist.Man muss glaub ich erst iwas umstellen damits funzt.
    @Scud die mod die du meinst ist Shockwave.Und zwar der Armor general der USA.Aber das ding sah anderes aus.Ich kenn mich mim world builder nicht aus,aber das ist das eheste was mir einfällt
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    sorry aber was meinst du mit dem SC/KW/TW ding?
    und jetzt müsste ich noch rauskriegen was ich umstellen muss.

  6. #6
    warte bis mixery da ist oder crystal nova an die kannste auch mal ne pn schcicken

  7. #7
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    aja das mit shockwave kann sein falls es dort noch ein USA navy general gab

    stereo welche version vom WB hast du eigentlich und kannst du pls gleich mal den pfad angeben wo man das objekt findet

    Edit:du sagst ja auch wenn du das silo setzen möchtest kommt das von China wie ist es in der minivorschau unter der auswahl liste oder bevor du es setzt, hast du auch mal die map gesaved und ein ingame test gemacht?
    Geändert von scud512 (03.07.2009 um 13:36 Uhr)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Das teil finder man bei den Gebäuden vom superwaffen general.
    ich habe das problem aber mehr oder weniger gelöst: Die Map in die ich Das Silo setzen wollte hatte ich mir aus dem Internet runtergeladen. Und komsicherweise tritt dieses Silo Problem nur in dieser Map auf, in anderen Maps kann ich das normale runde ICBM-Silo setzen.
    Keine Ahnung warum.

    Aber eine andere Frage (will keinen extra thread dafür öffnen): Man kann ja im Worldbuilder bei den Zivilgebäuden die "Biorocket" auswählen und platzieren,
    das hier:

    und im Game kann man das Teil aich mit seinen Cyborgs erobern aber das wars dann auch.
    kann man damit nich irgentwas machen (z.B. abfeuern)?

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    nö ohne weiteres kannst du das ding net abfeuern. damit das geht müsstest du eine mod map erstellen mit .ini datei.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •