+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Hotkeys

Eine Diskussion über Hotkeys im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Das ganze hat 0 sinn ich finds lustig Naja und die theorie mit dem anfeuern wäre ungerecht und auch irgendwie ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Clans
    LF
    Das ganze hat 0 sinn ich finds lustig

    Naja und die theorie mit dem anfeuern wäre ungerecht und auch irgendwie schwachsinnig

    MfG
    nesQuick

  2. #22
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von RushCabal
    Beifall bedeutet das selbe wie bei RA2-YR, also die einheiten jubeln bei dem signal Strg+C
    Ich hab mir das Spiel jetzt english machen gelassen (fragt mich nich wie das geht hat mein KLEINER Bruder gemacht-voll der Pc Freak.) und nun ja ich muss sozusagen alle hotkeys neu lernen... bis ich die auswendig kann.
    Z.B.:
    deutsch englisch
    Atomreaktor-R nuclear reaktor-N
    Nachschublager-N Suplly-S... usw
    Also ich komm da voll durcheinander. Aber ich lasse es nicht wieder deutsch machen, da englisch viiiiiiiel geiler is als das scheiß deutsche.
    der hat dir bestimmt den uncut patch runtergeladen und ihn installiert echt voll der freak!
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #23
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    Original geschrieben von RushCabal
    Beifall bedeutet das selbe wie bei RA2-YR, also die einheiten jubeln bei dem signal Strg+C
    Ich hab mir das Spiel jetzt english machen gelassen (fragt mich nich wie das geht hat mein KLEINER Bruder gemacht-voll der Pc Freak.) und nun ja ich muss sozusagen alle hotkeys neu lernen... bis ich die auswendig kann.
    Z.B.:
    deutsch englisch
    Atomreaktor-R nuclear reaktor-N
    Nachschublager-N Suplly-S... usw
    Also ich komm da voll durcheinander. Aber ich lasse es nicht wieder deutsch machen, da englisch viiiiiiiel geiler is als das scheiß deutsche.
    nene, ich bin auch komplett englisch unterwegs - und die reaktoren baut man nach wie vor mit "R". das nachschublager jedoch baut man mit "U" - von sUpply depot...

    mh was faellt mir grade noch spontan ein... ach ja, seit zh gibt es den hotkey "K" - der baut bei der gla einen arbeiter im haupthaus - ob der bei der deutschen version der gleiche ist, weiss ich nich

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    23
    gibts auch nen hotkey um nen freien arbeiter anzuwählen ?

  5. #25
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Nein soviel ich weiss leider nicht wäre aber sehr praktisch...
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Bei mir geht das Jubeln net hab deutsches C&C und englisches ZH daran wirds wohl liegen oder ?

  7. #27
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Original geschrieben von RhiNoTaNk


    der hat dir bestimmt den uncut patch runtergeladen und ihn installiert echt voll der freak!
    Du geiler wenn man den uncut patch runtergeladen hat dann reden die einheiten nicht english und die Untertitel sind auch nicht english.
    Und noch was ich mag es nicht so besonders, wenn man keine ahnung von nix und davon ganz schön viel hat, und dann einen noch so sau dumm anmacht.
    Oder hast du einen uncut patch gesehen, der das ganze spiel english UND unzensiert macht???
    wenn ja sag mir mal bitte die adresse würde mich sehr interessieren.

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2003
    Beiträge
    3
    G bei gLA = Geheimlager ^^

  9. #29
    Gefreiter
    Avatar von Myri666
    Registriert seit
    23.01.2003
    Ort
    Kiel
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Original geschrieben von MasterX3x
    gibts auch nen hotkey um nen freien arbeiter anzuwählen ?
    Ist das nicht einfach Pfeiltaste (rauf/runter) und es wird zum Baufahrzeug geschaltet ?

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Hotkeys
    Von godhand[ccm] im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 12:46
  2. Hotkeys im Forum?
    Von Majorsnake im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 23:43
  3. hotkeys...
    Von knacktüte im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2004, 15:03
  4. Hotkeys
    Von DonNewby` im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.07.2004, 20:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •