+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Host hat das Spiel verlassen? HILFEE!

Eine Diskussion über Host hat das Spiel verlassen? HILFEE! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ja also ich habe mir heute das Erweiterungspack "Die Stunde Null" gekauft, installiert und gestartet. Wollt eimmer mal C&C im ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    11

    Host hat das Spiel verlassen? HILFEE!

    Ja also ich habe mir heute das Erweiterungspack "Die Stunde Null" gekauft, installiert und gestartet. Wollt eimmer mal C&C im Internet zocken doch irgendwie klappt das nicht. Erst wurden alle Updates geladen, dann die Anmeldung bei Generäle Online und das hat alles geklappt. In die Lobby komme ich auch, nur wenn ich ein Spiel joinen will geht er ins Adminfenster, ich kann jedoch nix auswählen, von wegen General, sondern nach ca 5-8 Sekunden geht er wieder raus mit der Meldung: "Der Host hat das Spiel verlassen - Generäle wird jedoch weiterhin fortgesetzt". Diese Meldung kommt immer, egal ob ich Firewall an oder aus habe. Win FW is auch deaktiviert. Neuinstallation hat auch nix gebrahct. Bei Optionen Netzwerk habe ich die online IPs mal gewechselt, auch zwecklos. Das Spiel is natürlich original. Kann mir wer helfen? Googeln hat auch nix genützt!

    ach ja: router habe ich net!

    thx

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Normalerweise kommt das immer wenn der Host im Windows ist, kannst du denn Quickmatch machen oder selbst ein Spiel erstellen?

    edit: Windows FW muss natürlich aus, statt dessen lieber vernünftige Firewall benutzen ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    11
    nein...es hat mit "im Windows sein" nichts zu tun. Es kommt ja bei allen Spielen. Wie gesagt, die Win FW is aus und die andere FW hab ich deaktiviert. Selber ein Spiel erstellen geht, jedoch ist es bis ejtzt nicht orgekommen, dass jemand gejoint hat. was hkönnte es noch sein?!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Geht Quickmatch denn?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    11
    also quick match scheint auch nicht zu gehen. Hab drafgeklickt und dann auf starten gegangen, dann kam was von wegen: "1 Spieler gefunden". Dann warte...Warte....dann is Generals geschossen worden und im Windows kam: "Technical Difficulties...You have encountered a serius erroe....overheating und so". Man wie kann man denn bitteschön ein Spiel so verhuntzen?????

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Man wie kann man denn bitteschön ein Spiel so verhuntzen?????
    Und wieder einer der sein erstes Spiel von EA gekauft hat

    Im Singleplayer funktioniert es aber ?
    Wie ist denn deine Internetverbindung aufgebaut ?
    ( Art ( DSL, ISDN ...), Provider, Einwahlmethode ( DFÜ, Einwahlproggie ...) )
    Irgendwas von Norton (Symantec) installiert ?

    Ach ja,

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    11
    hi! Ja der Singleplayer funzt ohne Probleme. Ich gehe über DFÜ in Inet und habe Arcor DSL 1000. Einwahlproggi hab ich sonst nicht! Von Symantec habe ich auch nichts installt...Das muss doch nen bekannter Fehler sein oder nicht. Habe das Problem ca. 4 Mal bei google gefunden, jedoch konnte da keiner drauf antworten....

  8. #8
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    der technical diffculty fehel ris ja auch bekannt.. denn der kommt immer, wenn irgendnen fehler festgestellt wird. d.h. der fehler is jez nur bei deinem prob...
    hört sich an als ob irgendwas die peer verbindung blockt °_°

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    11
    ich habe noch spy bot installiert....sonst noch antivir, aber das blockt ja nix denke ich mal...hmm grübel grübel

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    11
    neee spybot aus, antivir aus...alles aus lol und immernoch host hat spiel verlassen...


    Bitte in Zukunft die edit Funktion benutzen um Doppeltposts zu vermeiden. Danke
    Geändert von Taktik010 (10.01.2006 um 17:29 Uhr)

  11. #11
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    und du bist dir 100%ig sicher, dass du keinen no-cd-crack nutzt? als ich damals generals mit selbigem testete, passierte mir genau das, was dir hier widerfährt...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    11
    ja ich hab mir ZH original im Media Markt für 10 euro gekauft ^^ wurde von BILD empfohlen :>

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    11
    btw...habs ja auch nochmal reinstallt


    Edit Funktion. Danke
    Geändert von Taktik010 (10.01.2006 um 17:30 Uhr)

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    31
    Beiträge
    68
    Nick
    ZH-Noob
    Nur mal so eine dumme Frage von jemandem der keine Ahnung hat

    Hast du das normale C&C Generals auch installiert? Danach das Zero Hour draufgepackt? Beide SN sind Original?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    11
    ja beides drauf, beides original. Was komisch ist ist, dass mein "Peer-To-Peer" Programm *gg* heute mir eine Proxy warnung ausgegeben hat. Ich habe aber doch gar keinen Proxy. Ist vielelicht im Windows was eingestellt was die verbindung auch bei c&c blockt?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie der N00B das Spiel entschieden hat
    Von Muckles im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2010, 01:46
  2. Dieser Benutzer hat das Spiel nicht Regi.
    Von DTmaik im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 13:12
  3. Hat es sich gelohnt das Spiel zu kaufen?
    Von baenz im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 13:28
  4. Komme nicht in das Spiel
    Von stahlk0pf im Forum @-ogp@
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 18:24
  5. Hat das nicht style?
    Von Surli im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 01:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •