+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

hintergrund animation ausschalten

Eine Diskussion über hintergrund animation ausschalten im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hat jemand nen plan wie man die hintergrund animation ausschaltet? bei ccg wars mit -noshellmap hinter der verknüpfung, bei zh ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.03.2002
    Ort
    Rostock, anne beach
    Alter
    42
    Beiträge
    153
    Clans
    -$$$-

    hintergrund animation ausschalten

    hat jemand nen plan wie man die hintergrund animation ausschaltet?

    bei ccg wars mit -noshellmap hinter der verknüpfung, bei zh funktioniert das leider nicht
    es gibt nur einen weg eine prüfung zu bestehen,man muss sich ihr stellen!!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    öhm -noshellmap funzt eigentlich schon....der rest geht nicht, aber das schon...nach dem patch solls dann quickstart und so geben
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  3. #3
    öhm, wegen dem hintergrundgedaddel sollte -noshellmap bei vernüpfung/eigenschaften funzen.
    den ea-vorspann und das intro musste aus dem zero:hour ordner löschen, glaub unter movies. für das ea-logo müssten das dann "EA_LOGO640.BIK" und "EA_LOGO.BIK" sein und für das intro "sizzle_review640.bik" und "sizzle_review.bik". so gehts zumindest bei mir.

    MfG

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.03.2002
    Ort
    Rostock, anne beach
    Alter
    42
    Beiträge
    153
    Clans
    -$$$-
    ajo jetzt gehts, hatte noch nen komma dahinter :smokin

    fürs intro kannste die dateien löschen oder umschreiben im ordner: x:\Programme\EA GamesCommand & Conquer Generäle Stunde Null\Data\German\Movies

    EA_LOGO.bik --> EA_LOGOa.bik
    EA_LOGO64.bik --> EA_LOGO64a.bik
    sizzle_review .bik --> sizzle_reviewa.bik
    sizzle_review640.bik --> sizzle_review640a.bik

    umbennen ist die bessere variante da bei einigen probleme nach dem löschen auftauchten
    es gibt nur einen weg eine prüfung zu bestehen,man muss sich ihr stellen!!

  5. #5
    Original geschrieben von Germtiger

    umbennen ist die bessere variante da bei einigen probleme nach dem löschen auftauchten
    hm, wasn für probleme z.b.? bei mir gabs glaub keine probs.

    MfG

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ra3 ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?
    Von GerM4nLeG3nD im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 09:27
  2. ZH ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 02:50
  3. suche hintergrund musik
    Von CnCMoonX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 23:31
  4. Wenn euch der hintergrund in lobby stört...
    Von aCnCWoMeN im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.03.2003, 13:29
  5. Hintergrund zu bunt?
    Von stefros im Forum Support Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 20:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •