+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

hilfe!! stunde null und win xp sp2

Eine Diskussion über hilfe!! stunde null und win xp sp2 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; mein spiel startet nicht (in zeitlupe mit abgehacktem ton). was soll ich tun?? habe win xp mit sp2...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tailgunner
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    9

    hilfe!! stunde null und win xp sp2

    mein spiel startet nicht (in zeitlupe mit abgehacktem ton). was soll ich tun??
    habe win xp mit sp2

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    hat es denn vor der Installation von SP2 ohne Probleme funktioniert?
    Hast du sonst noch was an Hard/Software-Konfiguration deines PCs verändert?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tailgunner
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    9
    vorher ohne probleme. mit patch und allem drum und dran. lief mit und ohne virenwächter.
    keine weiteren änderungen, außer sp2. computerbild schrieb das es zu problemen kommen kann. bei meinem glück war das klar.

  4. #4
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    also ich hatte keine probs mit zh nach dem installieren des sp2

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    SP2 verursacht teilweise Probleme mit Spielen.

    Lad dir am besten erstmal alle neuen (seit SP2 verfügbaren) Updates von http://windowsupdate.microsoft.com herunter. Einige davon beheben Probleme mit Spielen / Programmen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Generals und ZH neu installieren kann auch nicht schaden

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tailgunner
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    9
    so, nun gehts wieder
    für alle mit dem gleichen problem:
    neuen graka treiber insta. und schwupp, wieder kreig spielen.
    hab allerdings auch einen neuen n force chipsatz treiber inst.
    @ fix :alle win xp updates waren vorher auch drauf.
    @ gonzo : war ne neuinst.

    vielen dank für eure hilfe und ratschläge !!!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Stunde Null und dem Hauptspiel
    Von Sanja im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.2010, 18:18
  2. Fehler beim Online gaming generals und stunde null
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 14:06
  3. Deutsche Generäle und Stunde Null Version zur Englischen machen
    Von stefros im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 16:32
  4. Kleines CCg-Stunde Null Turnier (3vs3) Brauche Hilfe
    Von dr.toxic im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 10:20
  5. hilfe, Die stunde null online ...
    Von kami im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 23:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •