+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

HILFE probleme mit C&C generals ZH

Eine Diskussion über HILFE probleme mit C&C generals ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen. Habe folgendes Problem und zwar 1vs1 online bzw. Quickmatches kann ich spielen geht alles. Aber 2vs2 oder 3vs3 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2009
    Alter
    33
    Beiträge
    3

    HILFE probleme mit C&C generals ZH

    Hallo zusammen. Habe folgendes Problem und zwar 1vs1 online bzw. Quickmatches kann ich spielen geht alles. Aber 2vs2 oder 3vs3 usw. bekomme ich keine Verbindung zustande. Habe alles mögliche versucht Firewall ausgehabt usw. funktioniert trotz aller Bemühungen nicht!

    Bitte helft mir.

    lg VP-1

  2. #2
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    puh wie oft haste es denn versucht??? die ea-server sind im allgemeinen großer mist und lange nicht jedes 3v3 und des öfteren auch mal n 2v2 gehen nicht sofort.
    kumpel und ich haben immer das problem, wenn ich mit meinem notebook zu ihm gehe und wir über die gleiche leitung on gehen und zusammen 2v2 spieln wollen. da hatten wir schon tage da ging 1 von 20 games oder so...kann auch sein das deine verbindung sau schlecht is!?

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.067
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    nutze hier im forum mal die suchfunktion. gibt leider 1001 möglichkeiten neben den o.g.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    haste delay senden ausgemacht? weil das auch manchmal probleme bei der verbindung erstellt... wenn nicht bei den optionen kannste das austellen.... bevor du online gehst....
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2009
    Alter
    33
    Beiträge
    3
    ja, delay habe ich aus.chefkoch.
    ich habe das schon sehr oft versucht.meine leitung ist bisschen mehr als 6000. wenn ich mit meinem kumpel spielen will,dann geht es einfach nicht. er kann fast jedes speil 2on2 oder 3on3 spielen.
    sonst geht es ja 1on1 oder quick. also kann es nicht an ports oder antivir liegen, stimmts.
    schreibt bitte, wenn ihr noch was habt.
    HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    was hast du für einen Router? Und welchen Anbieter usw.? Auch von deinem Kumpel! Hatte dieses Problem auch in dieser Richtung gehabt. Funktionieren ALLE deine 1v1 und Quickies oder auch nur ab und an??

    Vll kann ich helfen.........

  7. #7
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    jaja zh und router, viel spaß beim einstellen
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Naja is gar nich so schwer! Außer das denn dein Router offen steht für jeden und alles Kommt einfach auf den Router drauf an.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2009
    Alter
    33
    Beiträge
    3
    es funktionieren alle 1on1 und quick :-))))) deswegen ja. ja ich habe easybox A401, das ist mein router.ich weiss nicht was ich da einstellen kann und soll. lowbob,wenn du ahnung davon hast, dann kannst mir ja sagen. jeder kann sagen, viel spass beim einstellen. so schlau bin auch,dass ich das einstellen soll, aber wie soll das richtig.
    warte auf andere antworten!!! :-)

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Ports freischalten hat leider nicht wirklich Effekt, ich würde mal die DMZ testen, auch wenn's für den Rechner etwas riskannt ist. Hängt ihr denn am selben Router, dein Kollege und du?

    btw falsche Section, -> Technik-Ecke
    Geändert von jonnylicious (16.01.2009 um 09:25 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 02.04.2012, 23:20
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 23:21
  3. Generals online probleme mit seriennummer
    Von SuicideKing im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 23:32
  4. Probleme mit Generals
    Von scorpcuz im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 21:58
  5. Spiele Probleme mit Generals
    Von cifixi0n im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 03:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •