+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

hilfe, fliege immer raus

Eine Diskussion über hilfe, fliege immer raus im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, Ich spiele sehr gerne c&c generals online... Jedoch fliege ich sehr oft raus... es kommt eine Meldung... es wurde ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5

    hilfe, fliege immer raus

    Hallo,
    Ich spiele sehr gerne c&c generals online... Jedoch fliege ich sehr oft raus... es kommt eine Meldung... es wurde ein gravierender fehler festegestellt usw.... manchmal hängt sich da mein pc komplett auf, manchmal eben nicht... ich habe deswegen auch schon 40 verbindungsabrüche... Kann mir jmd weiter helfen plz?

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,


    kannst mal bitte paar infos über dein System schreiben, Betriebssystem, Hardware, Deutsches Generals oder engl. mit uncut Patch oder ohne ?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5
    also... win xp home , amd athlon xp 2400+ , 768 ddr ram, ati 9800 , wtf is ein uncut patch? ... deutsche version

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    hast du SP1 oder SP2 drauf, eventuell schonmal versucht CCG neu zu installieren, bzw reparieren ??

    welchen Ati treiber hast du drauf

    hast du ram durcheinander gewürfelt, sprich zb Corsair mit infinion oder noName ?

    ich hatte das gleiche mal bei HdR, bei mir wars der ram soll aber nicht heissen das es bei dir gleihe ist

    Uncut Patch: CCG deutsch ist geschnitten, mit Cyborgs, der uncut patch macht es uncut...

  5. #5
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Vielleicht....

    1. Game deinstallieren
    2. Platte defragmentieren
    3. Game installieren.

    Und evtl. die Grafik-Optionen auf niedrig einstellen und testen.

    Probleme auch in anderen Games?

    Gruß

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich fliege immer auf den Desktop.Wieso?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 10:43
  2. Mich schmeißt es immer raus!?
    Von frodo im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 10:47
  3. Fliege immer raus!!
    Von general12345 im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.04.2005, 08:08
  4. Fliege immer aus dem Spiel raus!
    Von TheBigKing im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.11.2004, 10:06
  5. FRAGe! wieso fliege ich immer raus
    Von aveiro messiah im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.07.2002, 05:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •