+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Hilfe!!!!

Eine Diskussion über Hilfe!!!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi leute, ich hab mir vor ein paar tagem C & C Generals gekauft, hab natürlich auch geschaut ob ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Kago
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6

    Hilfe!!!!

    hi leute,
    ich hab mir vor ein paar tagem C & C Generals gekauft, hab natürlich auch geschaut ob ich die maximalen Systemvoraussetzungen habe.... hab sogar mehr als ich brauche ABER.....
    das Spiel startet nicht..... wenn ich es anklicke kommt ein Bild von C & C generals dann noch eins mit Panzern drauf und dann sollte es eigentlich weiter zum spiel gehen aber es kommt nur kurz n schwarzer bildschirm und dann wieder der desktop......
    muss ich irgendwas bestimmtes einstellen oder machen um es spielen zu können????
    wäre echt super wenn ihr mir helfen könntet

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hast du auch die benötigten Treiber wie das aktuelle DirectX und was das sonst noch so braucht?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Kago
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6
    ich habe DirectX 9.0 was braucht man denn noch spezielles?

  4. #4
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    neueste graka treiber

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Kago
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6
    wo kriegt man sowas her? ausm internet oder kann man das auf ner cd kaufen?

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ich glaub ned das CCG DX 9 funktionen nutzt

    es kam januar 2003 aufn markt

    @ topic-ersteller: sinnvolle threadnamen verbessern die übersicht

    wäre ganz hilfreich, wenn du mal dein system postest...
    denn das beschriebene klingt doch ziemlich nach nem zu lahmen rechner

    kann mich da dunkel an erste gehversuche auf nem athlon 800 erinnern...

    €€€€€€€€€€€€€€

    treiber gibts je nach grafikkarte hier:

    nvidia-graka:
    http://www.nvidia.de/page/drivers.html

    ati-graka:
    http://mirror.ati.com/support/driver.html

    sonstige:
    http://www.treiber.de/
    cya

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    welches system hast du ?

    betriebssystem und hardware

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Kago
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6
    windows XP hardware? also speicher und so? da hab ich 288 mb ram und eine prosavage DDR grafikkarte mit 32 mb soviel wie das spiel benötigt

  9. #9
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von Kago
    prosavage DDR grafikkarte mit 32 mb soviel wie das spiel benötigt
    wtf ? ich glaub die ist zu schlecht...

  10. #10
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    treiber für S3 grakas:
    http://www.s3graphics.com/drivers.html

    hast scheinbar nen steinzeitrechner

    die minimumanforderungen auf der packung sind ein witz

    um nicht zu sagen ne glatte lüge...

    imho wird dein system einfach zu langsam sein...

    was haste denn für nen prozessor?
    cya

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Kago
    windows XP hardware? also speicher und so? da hab ich 288 mb ram und eine prosavage DDR grafikkarte mit 32 mb soviel wie das spiel benötigt
    Das ist in der Tat zu wenig, SD-Ram nehm ich an?

    Und welchen Prozessor hast du?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Kago
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6
    1524 mghz oder so
    ich bin ne absolute niete was mit fachbegriffen etc. zu tun hat :-)

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    ist alles bissel arg knapp, Ram, grafikkarte, CPU ist ok

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Kago
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6
    aber das spiel müsste doch wenigstens starten aber es passiert ja nichts

  15. #15
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Lösch mal das Anfangsvideo ... vlt gibts Codec Probs is irgendwo im CCG Ordner (ka wo genau ich habs ja auch gelöscht ^^)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •