+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Hilfe!

Eine Diskussion über Hilfe! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi @ll Also ich versteh die welt nicht mehr ( Vor noch in Somemr habe ich C&C Generals wunderbar zocken ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    15

    Traurig Hilfe!

    Hi @ll

    Also ich versteh die welt nicht mehr (

    Vor noch in Somemr habe ich C&C Generals wunderbar zocken können.

    Jetzt hab ich einen riessigen bug!!(

    Die Boden Texturen sind nicht da.....der ganze map boden ist pech schwarz...das geht mächtig auf den spiel spass...

    My System:

    Windows Xp Home edition

    1,6GHz
    512DDR Ram
    Geforce 2 mx 400 (64mb)


    Ich hoffe jemand kann mir helfen...

    In Zukunft bitte aussagekräftigeren Betreff erstellen. Danke!!!!!!
    Geändert von Taktik010 (18.11.2003 um 16:35 Uhr)

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    Entweder ist grafikkarte zu schlecht oder du musst mal neu installieren.

  3. #3
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Graka driver updaten,oder besser neue kaufen!!


    Aja ich glaube wir kennen uns

    mfg

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    15
    DAs komische ist ja es es noch vor einer zeit ging...

    Jetzt aufeinmal gehts nicht mehr

  5. #5
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    ist das zufällig danach passiert nachdem du die grafik treiber geuppdatet hast?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    15
    JA!

    aber was soll ich nun machen??

  7. #7
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    am besten die alten treiber wieder installieren wo der fehler noch nicht auftrat.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    15
    und wo krieg ich die her??

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    www.nvidia.de vielleicht

    Gruß,
    ScHmiDi :smokin

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    15
    da gibs nur die neuen treiber und ich hab ich ja....

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.03.2002
    Ort
    Rostock, anne beach
    Alter
    42
    Beiträge
    153
    Clans
    -$$$-
    nimm die die orginal treiber von der cd die du mit dem pc bzw. mit der graka bekommen hast:smokin
    es gibt nur einen weg eine prüfung zu bestehen,man muss sich ihr stellen!!

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    die werden arschlahm sein >_<

    such mal mit google ob irgendwer alte treiber auf seiner hp hat, aber nicht soooooooooooooo alte........

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    15
    JA!!

    Hab den Treiber deinstalliert und ein alten gefunden.

    Nun ist der Bug weg!


    Danke Leute!!

  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    30
    Beiträge
    411
    Clans
    `4H
    MIt dem neusten Treiber von Ati hatte ich genau das selbe prob. Warum passiert sowas immer mit EA Games..............

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    15
    Joa...ist richtig Sch****e.

    Danke an @ll

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von Chewie
    MIt dem neusten Treiber von Ati hatte ich genau das selbe prob. Warum passiert sowas immer mit EA Games..............
    Moin moin,

    mit welcher Karte denn? Ich hab mit dem Catalyst 3.9 keine Probleme. Verwendest Du wirklich den Original-Treiber oder den Omega?

    Alte Grafikkartentreiber gibt's z.B. hier:
    http://www.3dcenter.de/treiber/grafikkarten.php

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  17. #17
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    An der Graka liegts net.Hab die selbe und ich bin sehr zufrieden^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •