+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Help plz!

Eine Diskussion über Help plz! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi, ich habe seit kurzem das Problem, dass sich mein PC beim ZH-spielen einfach mal so neustartet (zB gestern zu ...

  1. #1
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny

    Help plz!

    hi,

    ich habe seit kurzem das Problem, dass sich mein PC beim ZH-spielen einfach mal so neustartet (zB gestern zu Beginn eines Games, gerade eben beim Replay-watchen) Zudem habe ich in letzter Zeit auch den allgemein bekannten "Serious Error" häufiger mal bekommen. (noch ca. vor einem Monat: beides nie bzw ganz selten)

    Hat irgendwer eine Ahnung, womit das zusammenhängen könnte?

  2. #2
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Hmm dieser Faktoren verdeutlichen nach meinen Ansichten zum einem , die Instabilität deines pc bzw des Betriebssystems.
    Wie lange hast du deinen Pc nicht mehr formatiert.
    Weil das System und die stabilität nehmen bei Virenbefall Spys und etlichen anderen Sachen schaden.

    Direkt mit Zh hat es glaube ich nichts zu tun, aber wird er nur neugestartet wenn du ZH an hast?
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    yo eigentlich schon, weil's wohl das Hardware-anspruchsvollste "Programm" ist, dass ich habe.

    hmyo, hast wahrscheinlich Recht, ich müsste wohl mal wieder Scannen, defrag und wenn garnix geht format

    edit: oder kanns mayb daran liegen, dass ich meinen CPU zu hoch übertaktet hatte? (133 auf 143 MHz^^) Hab jetzt mal wieder auf 138 runtergetaktet.
    Geändert von jonnylicious (23.10.2004 um 19:12 Uhr)

  4. #4
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    jo mach des alles mal das stabilisiert wieder dein System.

    Kann es vieleicht sein das dein Pc vieleicht überlastet ist. Wenn du zb Zh und ein weiteres Prog. laufen hast verbrauchen diese vieleicht so viel Cpu Auslasltung das durch den Überlaufpufferschutz der Pc neugestartet wird.
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm mein Einwahlprog hat eben rumgesponnen und dabei anal viel Prozessorleistung beansprucht - mayb liegt's daran

    ansonsten hab ich immer Winamp + ZH laufen, das ging immer problemlos

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    ich hatte das problem auch . Nur bei mir lag es dass ich die cd in mein brenner laufen lassen hab. da mein dvd laufwerk am arshc war. wie bthight schon sagt liegt an deinem pc nicht an ZH
    OldScHoOL - GaMeR

  7. #7
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Man kann nicht 100% Prozentig sagen es liegt daran oder es liegt daran, dafür ist die Materie Pc einfach zu groß/kompliziert.
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von fsleGenDe
    yo eigentlich schon, weil's wohl das Hardware-anspruchsvollste "Programm" ist, dass ich habe.

    hmyo, hast wahrscheinlich Recht, ich müsste wohl mal wieder Scannen, defrag und wenn garnix geht format

    edit: oder kanns mayb daran liegen, dass ich meinen CPU zu hoch übertaktet hatte? (133 auf 143 kHz^^) Hab jetzt mal wieder auf 138 runtergetaktet.

    jo khz rofl^^

    kann daran liegen, zh mag keine übertaktungen hab ich gehört

    btw denk dir nextesmal nen gescheitn threadtitel aus....

    ansonsten mal schaun wie heiß dein zeug wird

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    38° bzw. 42°

    lol@kHz^^

    edited*
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    ich hatte das problem auch . Nur bei mir lag es dass ich die cd in mein brenner laufen lassen hab. da mein dvd laufwerk am arshc war.
    OMFG ich hab meine CD auch im Brenner laufen neuerdings, weil mein CD-ROM-Laufwerk im Arsch ist :/ Auf sowas wär ich garnet gekommen

  10. #10
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Hast du defragmentier und so ?? Papoerkorb mal geleert? und es klappt imme rnoch nicht?
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Man du fisch , es leigt am laufwerk man kann keine DVD bzw spiel in nem berenner spielen, zumindest nicht ZH!! Leg dir mal nen neuen laufwerk zu !
    OldScHoOL - GaMeR

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.06.2004
    Ort
    bei München
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Nick
    Dj-|Eumelchen
    Clans
    Daddel-Junky´s
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    Man du fisch , es leigt am laufwerk man kann keine DVD bzw spiel in nem berenner spielen, zumindest nicht ZH!! Leg dir mal nen neuen laufwerk zu !
    Weiss ja nicht was Du für nen Brenner hast, aber bei mir funzt ZH auch im CD-Brenner! Brauch zum installieren nicht mal CD wechseln, weil die eine im Brenner rotiert und die andere im DVD-Laufwerk.

    Cu Eumelchen

  13. #13
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    zame - bisjetzt ging's auch meist relativ problemlos
    Zitat Zitat von B-TightX
    Hast du defragmentier und so ?? Papoerkorb mal geleert? und es klappt imme rnoch nicht?
    noch nichts bis jetzt, nur mal gerebootet, seitdem geht erstmal wieder alles problemlos Mal die nächsten Tage beobachten

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    16.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    36
    Beiträge
    61
    Clans
    VMC
    Hi,
    habe auch das Problem. Immer wenn mein Antivir ein update brauchst startet sich mein rechner, beim ZH spielen, neu. Solange ich nicht das update laufen lasse, habe ich öffters das Problem. Versuch einfach mal deine Programme auf den enusten Stand zu halten.

    MfG Pain

  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    yep, daran kann's auch liegen. Früher habe ich immer so eine remind-Message von AV bekommen und dann sofort das Update gesaugt, aber neuerdings kommt die nicht mehr, und so vergesse ich manchmal zu schauen, ob schon wieder ein neues Update verfügbar ist.

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    am brenner liegts sicher nicht...... sonst würd mein bfv schon lange nimmer gehn........

    und was hat bitte papierkorb lehren damit zu tun ? abenteuerliche vorschläge hier -.-

  17. #17
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Zitat von DonQuick: Man du fisch , es leigt am laufwerk man kann keine DVD bzw spiel in nem berenner spielen, zumindest nicht ZH!! Leg dir mal nen neuen laufwerk zu !
    Das ist wie oben schon gesagt totaler schmarn. ich habe selbst nur ein DVD Brenner laufwerk drinne und da kann ich abspielen was ich will.


    @FS legende, schön das du es wieder hinbekommen hast
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  18. #18
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Hast du was an den RAM Timings verändert?Wenn die zu schnell sind, kann ZH nämlich crashen .

  19. #19
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Nicht das ich wüsste.
    Zitat Zitat von Taktik010
    und was hat bitte papierkorb lehren damit zu tun ? abenteuerliche vorschläge hier -.-
    Auch wenn das in diesem Fall wohl keinen Effekt hat, war das eine gern entgegengenommen Errinnerung an etwas, das man auch ab und zu mal machen sollte

  20. #20
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    und was hat bitte papierkorb lehren damit zu tun
    Ich habe mich letzte mal gewundert warum mein Pc so langsam war. Da hatte ich gesehen das mein papierkorb knapp 4 gbs inne hatte
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mf help plz
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 17:59
  2. Help plz
    Von aRaVerBoY im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2003, 15:54
  3. MF?Help Plz!
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 23:16
  4. help plz
    Von sunowner im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2002, 21:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •