+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

help

Eine Diskussion über help im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; me is im besitz des coolen ccg ^^ aber immer wenn me spiel startet und mission starten will kommt dies ...

  1. #1
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN

    help

    me is im besitz des coolen ccg ^^
    aber immer wenn me spiel startet und mission starten will kommt dies hier:

    bitte um hilfe !!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	untitled.jpg 
Hits:	107 
Größe:	95,8 KB 
ID:	3930  

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    schonmal mit reinstall versucht?
    btw: der 'patrick'-Ordner owned^^

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    broad kann das sein das dein PC für das spiel generals nicht geeignet ist ? Also ich habe mir mal generals vom videothek ausgeliehn und konnte nicht damit spielen, aber ich konnte ins online lobby zocken konnte ich nicht, hast du unter 800 MHZ das kann auch sein oder dir fählt eine bestimmt grafik karte kann das´sein ?
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von uHu|HFD
    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    Dornstetten
    Alter
    29
    Beiträge
    117
    Clans
    HFD
    mach mal alle progis im hintergrudn aus, wenn du spielen willst , kann nämlich sein das du zuwenig ram hast, bzw grad in dem moment wo er das braucht , hat dein comp nicht genug

    das ist sogar mir passiert :$ hab 512 ddr ram , aber ich hab mal wc3 laufen gehabt hab minimiert und vergessen das es ncoh an war ^^ hab dann versucht ccg zu spielen , hat auch geklappt aber irgendwann mittem im spiel kamm dann der gleiche fehler bei dir , und ich glaub das liegt eben daran das der comp net genug ram hat
    CCG spiel ich nur unter folgenden Bedingungen *g* :

    no rush/sw, gba only, jede einheit muss einzeln gesteuert werden, auflösung 320x200, no sound, tibetanische ccg version muss vorhanden sein und so weida und sofort...

  5. #5
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    lol map cheater pffffff schäm dich broadi pfffffff
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Original geschrieben von Rhino
    broad kann das sein das dein PC für das spiel generals nicht geeignet ist ? Also ich habe mir mal generals vom videothek ausgeliehn und konnte nicht damit spielen, aber ich konnte ins online lobby zocken konnte ich nicht, hast du unter 800 MHZ das kann auch sein oder dir fählt eine bestimmt grafik karte kann das´sein ?
    Was willst du damit sagen ???

    Du kannst in die Online Lobby reinschauen aber nicht spielen ??!

    ... zur Hardware... Das berühmte Beispiel mit dem Ferrari und dem VW... Du kannst aus einem VW keinen Ferrari machen!!!

    Sprich einfach eine neue Grafikkarte zb. ( geforce 4 ) ein einen P3 800 Mhz einbauen und dann auf ein Wunder hoffen.
    Die Grafikkarte richtet sich dann an die geschwindigkeit der CPU.

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    omfg was seit ihr für Penise, Serious Error hat nix mit der Leistung des PC zu tun LmfAo check0r

    btw: gj Theslar, wär mir garnet aufgefallen
    omfg broadwinn du benutzt TS Map-Cheat? LmAo
    und sag' jetzt net, du brauchst den für offline-Games
    is' halt bissel undurchdacht, wenn man Map-Cheat auf dem Desktop amcht und dann SS von letzterem in ein Forum posted lolol

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von DmX
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Alter
    35
    Beiträge
    177
    Clans
    [Fs-A]
    lol du dussel !!!! map cheat !!!
    der thread hätte heißen müssen ich bin dumm und ein cheater !!! und will es jetzt melden !!!

    lol lol lol lol omfg ohne worte

  9. #9
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    LOL er ist im uf nicht der erste der seinen desktop mit einem cheat drauf postet , LOL..............
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    pff ich wette ihr wisst net mal, welche von den Dateien auf seinem Desktop der MC ist
    anywayz, wer hat denn noch Desktop mit Cheat drauf gepostet?

  11. #11
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    LOL wie intelligent muss man sein und nen Screenshot mit nem Cheat drauf zu posten.Hmm naja aber ich hoffe dass du den nur alleine für Testzwecke eingesetzt hast,andernfalls...
    -keine animierten Signaturen-

  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    nein dieser error kann auch enstehen z.b bei mir wenn ich die grafik auf höchsten wert drehe dann kommt vor dem laden der gleiche error

    sonst bekomme ich das nur 1mal c.a pro woche im einem game

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Broadwinn du solltest dich schämen zu cheaten
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  14. #14
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    lol du dussel !!!! map cheat !!!
    der thread hätte heißen müssen ich bin dumm und ein cheater !!! und will es jetzt melden !!!

    stfu jeder der mich kentn und mit mir ts/fs gezockt hat weiss das ich nie gecheatet habe und nie cheaten werde

    und ne es war auch net wegen nem offline game

    irgendwann hatten wir mal irgendwem gepusht und da brauchten wir den für recon oder wie man das nannte und mit dem funzt das

    da haben sich nämlich irgendein paar deutsche gg die englischen pusher gestellt und ich wurde gefragt ob ich da mit mache


    ja weiss auch das war net ok ^^

    cheaten is nix für mich bin zu dumm für sowas

    is nur komisch woher ihr alle wisst wie das aussieht

    back to topic:

    ich hab 1600 mhz athlon
    graka 64 mb hercules
    ram hab ich 256

    ich glaub net das es am cmop. liegt

    spiele alle neuen spiele einwandfrei

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    was für ne graka omfg ?

    64 mb sagt nix und hervules auch nicht

  16. #16
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Original geschrieben von Broadwinn

    is nur komisch woher ihr alle wisst wie das aussieht
    ´

    LOL jetzt habt ihr euch alle als cheater geoutet ^^

    das selbe Problem hatte ich auch mal nur da hatte ich noch nen aaaaalten rechner ^^ p

  17. #17
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    omfg nochmal: Serious Error hat rein garnix mit der Leistung des PC zu tun LmfAo
    allerhöchstens mit irgend einem Programm...
    Original geschrieben von Broadwinn
    is nur komisch woher ihr alle wisst wie das aussieht
    lol das Programm gab's glaube ich auf Theslars HP runterzuladen oder so - heißt aber net, dass wir's benutzt haben omfg
    ich hab' die ganzen Cheats nur einmal offline getestet, weil ich mal so Topic gemacht habe...
    außerdem können ja alle Ex-FS-Spieler hier bestätigen, dass ich viel zu schlecht für 'nen Map-Cheater war

  18. #18
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    ne hab ja nichts gesagt das du das benutzt bzw benutzt hast

    wollte damit nur sagen das ich es in "wichtigen" "normalen" games nie benutzt hab und nie benutzen werd ^^


    btw was kann ich gg den error machen ?

  19. #19
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    franky es hat auch was mit zu geringer pc leistung zu tun^^ das kann sein glaub ich aba auch weniger^^

  20. #20
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    das glaub' ich halt auch^^
    Original geschrieben von Broadwinn
    ne hab ja nichts gesagt das du das benutzt bzw benutzt hast
    das hier klang aber so: (war allerdings net an mich, sondern an eine bestimmte Gruppe um mich gerichtet)
    Original geschrieben von Broadwinn
    is nur komisch woher ihr alle wisst wie das aussieht
    wollte damit nur sagen das ich es in "wichtigen" "normalen" games nie benutzt hab und nie benutzen werd ^^
    ist mir klar lol
    sonst hätten sie dich damals längst aus L-O-F gekickt hehe
    wir wollten dich nur bissel ärgern
    btw was kann ich gg den error machen ?
    kommt er denn immer oder nur manchmal?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  2. help
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 17:32
  3. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49
  5. HELP!!!!!!!
    Von CruzZ61 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 06:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •