+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Hat sich EA endlich unserer erbarmt?

Eine Diskussion über Hat sich EA endlich unserer erbarmt? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich glaube das grösste Problem bei Generals war immer, wenn es nicht grad cw gewesen ist, ein Spiel aufzumachen und ...

  1. #1
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW

    Hat sich EA endlich unserer erbarmt?

    Ich glaube das grösste Problem bei Generals war immer, wenn es nicht grad cw gewesen ist, ein Spiel aufzumachen und dann immer drauf zu warten dass jemand kommt und auch da bleibt. Ständig gehen alle raus nur weil sie auf die Stats sehen und sich denken ne der ist mir zu stark. Aber endlich jetzt wenn ich ein Spiel aufmache sehe ich die Stats von den anderen nicht und sie sehen meine scheinbar auch nicht. Denn die Gegner kommen und bleiben auch. Erst nach längerer Zeit erscheinen die Stats. Ist das jetzt nur ein Problem am Server oder hat EA sich gedacht so wäre es besser? Jedenfalls finde ich dass es so viel schneller zu Spielen kommt und hoffe dass es so bleibt! Was wisst ihr darüber haben das wirklich so gemacht oder ist das nur wieder ein Server Problem (aber diesmal ein guter^^)?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)

    Ausrufezeichen Hab ich auch

    Also manchmal hab ich das Prob auch aber ich glaube das das eher ein Server Problem ist.Ich denke nciht das EA das mit absicht macht.

    Wäre irgendiwe auch blöd wenn man die stats gar nicht sehen kann.Oder?
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  3. #3
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Re: Hab ich auch

    Original geschrieben von [E-Z]Ryan
    Also manchmal hab ich das Prob auch aber ich glaube das das eher ein Server Problem ist.Ich denke nciht das EA das mit absicht macht.

    Wäre irgendiwe auch blöd wenn man die stats gar nicht sehen kann.Oder?

    Dito--glaube auch das das am server liegt,manchmal gehts du siehst die stats gleich,manchmal net!!

  4. #4
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ich hab das wenn ich in ein spiel geh so eine minute lang aber denn seh ich die stats aufeinmal ist wohl so wie bei nem buddie wenn man sich dessen stats anguckt steht da ja meist erstmal "aktualisiert" das selbe passiert wohl bei den lobbie gegnern auch.

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das is der server nix weiter......

    absicht von ea is das sicher net

    außerdem gehts manchmal und manchmal nicht

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    bei mir ist das lusitg wenn das spiel dann gestartet wird und man nochmal sieht welche map gezockt wird und wer welche armee zockt,siht man ja auch nochmal die stats der anderen und ich glaube die wurden bei mir nur 1 oder 2 mal richtig angezeigt.Naja EA halt
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  7. #7
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    lol @ kane.
    Das hab ich auch manchmal aber ich kann dich beruhigen das ist nicht gewollt von EA, denn dann würden ja gar keine stats erscheinen.
    Ea hat einfach einen zu schlechten server.

  8. #8
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    der erste fehler von EA den ich persönlich ziemlich gut finde, es wäre vielleicht gut wenn EA dass so machen würde, dass man es in Optionen ein und Aus schalten kann, ob jemand die stats sehen soll oder nicht!
    Geändert von BOSS (07.01.2004 um 14:03 Uhr)

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    cabal, damit beruhigst du unseren kane sicher nicht, denn der hätte gut gefunden wenn das so sein würde... (ich auch) warum schaffen die die dummen stats nicht gleich ab....

  10. #10
    also das sagt ja mal wieder der richtige @Freezy


    wenn Dir die sta. nicht passen kannst Du sie ja abschalten


    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Hm den bug gabs schon immer ^^. Fpr mich ist das jedenfalls ein bug. Dazu naja was bringen dir naps als gegner sollen sie doch raus. Gute bleiben ja dann normal da auser es sind total noobs die nicht wissen wie man das nachschaut.
    Ob man die stats da sieht oder nicht is doch im großen und ganzen egal.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    ja find ich auch aber wenn schon dann sollten sie auch richtig angezeigt werden aber ist nciht der fall.zumindest bei mir nicht.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Es hat sich endlich ausgepatcht :)
    Von Ka$$aD im Forum Generals
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 18:58
  2. Hat sich doch gelohnt...!
    Von Springmaus im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.01.2005, 10:36
  3. Wie hat sich das UF für Euch verändert?!
    Von aNdRz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 17.10.2004, 20:24
  4. Hat sich wohl erledigt mit iCr
    Von RhiNoTaNk im Forum 4H
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.03.2004, 19:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •