+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hat das Jemand schon gehabt ?

Eine Diskussion über Hat das Jemand schon gehabt ? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Von gestern auf heute hat sich die Schriftgröße verdoppelt. Gestern war ich noch an der Übersetzung für Boss-Gen dran --> ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Hat das Jemand schon gehabt ?

    Von gestern auf heute hat sich die Schriftgröße verdoppelt.

    Gestern war ich noch an der Übersetzung für Boss-Gen dran --> alles lief wie gehabt mit Übersetzung in deutsch eben.
    Und heute ?
    Alles voll groß und die Generäle-Zeichen (Laser, Nuke etc. bei jedem Spieler) im Spiel werden nicht bzw. falsch angezeigt.

    Wer hat das schon gehabt ?
    Lösungen ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Die hat sich bei mir immer geändert, wenn ich die Auflösung von (ähm... Spiel oder Monitor) geändert habe... (also nicht wie bei anderen Spielen, sondern da hat sich die Schriftgröße zusätzlich geändert...)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hab ZH neu drauf, Boss runter, dasselbe in grün arg !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    benutzt du auf dem Desktop eine andere Auflösung als in ZH? wenn ja gibt's maybe Probleme bei der "Umrechnung".

    bzw hast überhaupt mal mit Auflösung verstellen versucht ?

  5. #5
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Muss an Auflösung liegen.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, liegt an der Auflösung. Bei mir war es früher teilweise sogar so, dass die Schrift so groß wurde, dass sie nicht mehr in die Felder gepasst hat und die ganzen Wörter dann abgekürzt wurden.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    jup bei mir auch musst nur auflösung wieder ändern dann sollte es gehen
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe den Fehler :

    Ich hatte Fonts aus dem Font-Ordner gelöscht, das er "voll" war bzw. in Photoshop nicht alle anzeigte.
    Ich habe die alten Font'z reinkopiert und es ging wieder .
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. gelöst: STEAM Account Problem (hatte Jemand das gleiche schon gehabt)
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2012, 20:56
  2. Wieviele Benutzer hat das UF wirklich?
    Von ill rage im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.04.2003, 00:05
  3. Hat das nicht style?
    Von Surli im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 01:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •