+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

Hallo bin neu un brauche eure hilfe

Eine Diskussion über Hallo bin neu un brauche eure hilfe im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; allso sag mir schritt für schritt ich kom nicht nach hasde nicht eine ahnung wo ich das programm runterladen kann ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    allso sag mir schritt für schritt ich kom nicht nach hasde nicht eine ahnung wo ich das programm runterladen kann ich suche den editor zum mapps machen weil ich ihn bei mir nie drauf hatte

  2. #22
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    allso sag mir schritt für schritt ich kom nicht nach hasde nicht eine ahnung wo ich das programm runterladen kann ich suche den editor zum mapps machen weil ich ihn bei mir nie drauf hatte
    Bist einer der Lustigeren. Ich habs auf der Seite 1 alles versucht rüberzubringen. Tut mir leid, wenn du das nicht verstehen willst.
    In ZH ist der WB eben nicht dabei - du mußt ihn eben runterladen.

    R4v3n
    Geändert von ReLaX (25.05.2006 um 21:00 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    allso was muss ich von den 3 douwnloud die du mir gegeben hasd alles runterladen

  4. #24
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Den WB !!!!!!!!!!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    aber es gibt den 1.2 und 1.3 welchen nun nur einen egal welchen?

  6. #26
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe dir zwei gepostet, weil nicht alle immer korrekt laufen, einen WB brauchst du nur, egal welchen.

    Bin jetzt weg, mußt ja nur mal nachlesen auf Seite 1 !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    1
    Hallo leute, ich habe gerade im net nach WBs gesucht und bin auf euch gestossen.
    Habe auch alles so gemacht wie R4v3n gesagt hat.

    Zuerst kamm die Fehlermeldung, dass mir der MSS.32.DLL fehlt, naja, hab ihn dann runtergeladen.

    Jetzt schien es zu gehen, aber zu früh gefreut, es funzt nicht, es kommt die frage wegen den bedingungen aktzeptieren, hab ich natürlich aktzeptiert...

    dann kommt:

    Assertion Failure:[LINE: 460 - FILE:`Data\INI\GameData.ini`]Unknown fieldÙserDataLeafNameìnblock`GameData`

    Nun, ich bin kein allzugrosser PC genie, vorallem was diese Sprache angeht, also, helft mir bitte.

    Ach ja, ich habe den Tutorial für den WB (WorldBuilder) runtergeladen, vieleicht ist dies noch wichtig zu wissen.

    Gruss hoschi

  8. #28
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Schon mit dem anderen WB probiert ?

    Hier gibts ganz unten mehrere Version, einfach alle mal testen !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #29
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    sorry, muss grad mal etwas OT loswerden, dass der Dialog Raven - darkwars sauuuulustig war ich hatte richtig Mitleid mit dir, Raven^^ genauso lief es, als ich damals meiner Oma erklären wollte, wie der elektrische Herd meiner Eltern funktioniert

  10. #30
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Lappen
    sorry, muss grad mal etwas OT loswerden, dass der Dialog Raven - darkwars sauuuulustig war ich hatte richtig Mitleid mit dir, Raven^^ genauso lief es, als ich damals meiner Oma erklären wollte, wie der elektrische Herd meiner Eltern funktioniert

    ^^

    Ansonsten wollte ich noch anmerken, das es zwischen "C&C Die ersten 10Jahre" und den bisher bekannten WB Probleme geben kann, da es keinen "richtigen ZH Ordner gibt" meine ich.......hatte die ersten 10Jahre nicht lange aber wollte den Punkt einfach mal anbringen

  11. #31
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, ich habe mir auch gedacht, was ist denn da so los....
    Naja ich blieb noch ruhig.

    Crash, dann helf' mal aus, ich habe 1st Decade net.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #32
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich ja auch nicht mehr, sonst hätte ich nochmal eben geguckt. Und den WB habe ich selbst nie genutzt. Wollte es halt nur eben anmerken, vllt. kann jemand anderes noch was dazu schreiben. Sry

  13. #33
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Atom1C hat 1st.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #34
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von SonGohan
    Registriert seit
    24.03.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    5.785
    Nick
    ^SonGohan
    War einfach zu geil zum lesen. Ich habe weder mit den Standart Zero Hour noch mit "The First Decade" Probleme. Muss mann auch dort einfach reinkopieren. Und die Version die du nehmen musst hängt von deiner Spielversion ab.
    Hier giebts alle WB in allen verfügbaren Versionen
    http://cnc-inside.de/downloads.php?go=kategorie&kat=401
    Also für 1st den 1.3 und dann ins Verzeichnis reinschieben.

    mfg Gohan
    Geändert von SonGohan (26.05.2006 um 10:46 Uhr)

  15. #35

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Hallo bin neu...und brauche Hilfe bei Strategien^^
    Von **Raptor** im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 19:49
  2. Bin Neu hier und brauche Eure Hilfe
    Von Alexander Schun im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 17:39
  3. Ich brauche EURE Hilfe!
    Von CrImInAl im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 17:13
  4. brauche eure hilfe !!!!
    Von syK im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.09.2001, 16:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •