+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 35

Hallo bin neu un brauche eure hilfe

Eine Diskussion über Hallo bin neu un brauche eure hilfe im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo zusammen ich breuchte mal nen paar tipps zum spiel command and conquer dies tunde null ich hab versucht inofiziele ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13

    Hallo bin neu un brauche eure hilfe

    hallo zusammen ich breuchte mal nen paar tipps zum spiel command and conquer dies tunde null ich hab versucht inofiziele karten zu machen aber finde diesen editor nich oder wie auch immer die datei oder ordner wo dies ist ich breuchte eine beschrteibung wie ich das suchen muss danke

  2. #2

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    Danke kann ich das nur runterladen und dan kann man inofiziele maps machen?

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Runterladen --> Programm in den ZH-Ordner schieben
    --> Programm öffnen --> Tut lesen und loslegen.

    Speichern in Maps unter Eigene Dateien.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    hallo es funktieorniert nicht warum nicht was soll ich machen?

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    WAS funktioniert nicht ?
    WO hast du den WB ?
    WELCHEN hast du geladen ?

    Schreib' mal GENAUERES rein, sonst kann man dir nicht helfen oder nur dumm Rumrätseln, und dazu ham' hier wenige Lust.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    allso mal anders ich versteh nur banhof was ist zh und wb sagt alles in ganzen wörtern bitte und sag mir was ich shritt für schritt machen soll ich hab das spiel comman and conquer die ersten 10 jahre

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    zum spiel command and conquer dies tunde null
    was ist zh
    = ZH = DSN = Die Stunde Null
    Worldbuilder für ZH 1.3
    Worldbuilder für ZH 1.2
    Tutorial für den WB (WorldBuilder)
    Lies nochmal, was könnte WB heißen ?

    In Post 2 habe ich dir die Links zusammengestellt, in Post 4 erklärt, was du machen mußt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    ja aber wenn ich es heruterlade wie sol ich das in den order scheiben und in welchen genau es hat viele

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Naja, wie man Daten verschiebt, sollte man schon wissen.

    Ich habe das Prog in dem Hauptordner Command & Conquer Generäle Stunde Null.
    Wenn du es dann da anklickst, wird es ordnungsgemäß geöffnet.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    es heiosst immer der ordner kann nicht geöffnet werden

  12. #12
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Den Hauptordner von ZH kann man immer öffnen - kA, was du da machst !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    ja aber wenn ich den orddner rein schiebe und ihn öffnen will gehts nicht

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Du mußt keinen Ordner verschieben, nur die entp. datei, wenn sie gepackt war.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    ja allso jetzt lade ich sie nochmals runter sol ich auf speichern oder öffnen klicken

  16. #16
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Speichere die Datei erstmal auf deinem Desktop, dann in den Ordner siehe oben.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    habs runtergeldanen jetzt heisst es ob ich ihn öffnen will oder ordner öffnen was nun?

  18. #18
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wenn File geladen :
    --> Programm in den ZH-Ordner schieben
    --> Programm öffnen --> Tut lesen und loslegen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    es heisst er ist ungültig oder beschädigt?

  20. #20
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    WER, der WB ?
    WENN du WAS, WANN machst ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hallo bin neu...und brauche Hilfe bei Strategien^^
    Von **Raptor** im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 19:49
  2. Bin Neu hier und brauche Eure Hilfe
    Von Alexander Schun im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 17:39
  3. Ich brauche EURE Hilfe!
    Von CrImInAl im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 17:13
  4. brauche eure hilfe !!!!
    Von syK im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.09.2001, 16:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •