+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Habe ein Proplem bei Command and Comquer Generäle

Eine Diskussion über Habe ein Proplem bei Command and Comquer Generäle im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich möchte das oben besagte Command and Conquer instalieren aber die Setupdatei lässt nicht nicht ausführen....

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    7

    Habe ein Proplem bei Command and Comquer Generäle

    Ich möchte das oben besagte Command and Conquer instalieren aber die Setupdatei lässt nicht nicht ausführen.
    Geändert von Lexx (07.05.2006 um 15:09 Uhr)

  2. #2
    CD einlegen, Autostart öffnet ein Fenster, auf Installieren gehen und freuen.

    Sollte die CD Produktionsbedingt fehlerhaft oder beschädigt sein, dann kannst du diese unter Nutzung der Quittung beim Händler tauschen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Klasse dies habe ich gethan und direkt die Setupdatei gedrückt funktioniert beides nicht und CD ist nicht beschädigt da ich es auf einen anderen rechner auspripiert habe und da gings. Bei bei dummen Vermutungen es ist eine Originalcd, und habe Virtuelle laufwerke die habe ich aber alle Deaktiviert.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kommt denn irgendeine Fehlermeldung?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Das ist das Proplem es kommt überhaupt nicht. Hier meine Daten:

    ----Systemübersicht------------------------------------------

    Grafikkarte : NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
    Grafikkartentreiber : nv4_disp.dll
    Treiberversion : 6.14.10.8421

    Soundkarte : Integra PCI Audio (WDM)
    Soundkartentreiber : fm801.sys
    Treiberversion : 5.00.1319.0200

    DirectX : DirectX 8.1
    Betriebssystem Windows XP Service Pack 2, v.2096 5.1.2600

    ----Systemausgabe--------------------------------------------

    Computer-Name : LEXX-CLFSAU05D4

    CPU-Info

    CPU-Geschw. : 1
    CPU-Typ : 1996 MHz AuthenticAMD AMD Family 6 Model 8 Step 1
    6 8 1

    Speicher : 512 MB Gesamtmenge
    264 MB Frei
    Virtueller Speicher : 1250 MB Gesamtmenge
    1026 MB Frei

    Betriebssystem : Windows XP Service Pack 2, v.2096 5.1.2600


    Standard-Browser : f:\progra~1\mozill~1\firefox.exe -url "%1"
    Version : 1.7.0.0

    Temporäres Verzeichnis : F:\DOKUME~1\Lexx\LOKALE~1\Temp\
    Größe : 542 MB

    ------------------------------------------------------------

    ----Anzeige-Info--------------------------------------------

    Anzeige-Gerät(e) : 1

    Aktueller Modus (Primär) : 1024x768 32

    Anzeigegerät Primär

    Beschreibung : NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
    Hersteller : NVIDIA
    Grafikspeicher : 128 MB

    Haupttreiber : nv4_disp.dll
    Version : 6.14.10.8421


    Unterstützte Anzeigemodi

    | 16 | 256 | 16 bits| 24 bits| 32 bits
    ---------------------------------------------------
    640 x 480| * | * | * | | *
    800 x 600| * | * | * | | *
    1024x 768| | * | * | | *
    1152x 864| | * | * | | *
    1280x1024| | * | * | | *
    1600x1200| | * | * | | *

    ------------------------------------------------------------

    ----Sound-, Grafik- und Game Controller---------------------

    Beschreibung : Integra PCI Audio (WDM)
    Hersteller : TerraTec Electronic GmbH

    Haupttreiber : fm801.sys
    Version : 5.00.1319.0200

    Beschreibung : Integra PCI Joystick Controller
    Hersteller : TerraTec Electronic GmbH

    Haupttreiber :
    Version :

    ------------------------------------------------------------

    ----Direct X------------------------------------------------

    DirectX-Info
    Version : DirectX 8.1

    DirectDraw-Info
    Version : 5.03.2600.2096
    Zertifiziert : Nicht zertifiziertno certificado

    DirectSound-Info
    Version : 5.03.2600.2096
    Zertifiziert : Zertifiziert

    DirectPlay-Info
    Version : 5.00.2134.0001

    DirectInput-Info
    Version : 5.03.2600.2096

    ------------------------------------------------------------

    ----Laufwerksinformation------------------------------------

    ----CD-ROM-Info---------------------------------------------


    Laufwerksbuchstabe C
    Datenträgername : SPIELE
    Typ : Fixed
    Dateisystem : FAT32
    Gesamtkapazität : 24.40 GB
    Freie Kapazität : 10.08 GB

    Laufwerksbuchstabe D
    Datenträgername :
    Typ : Fixed
    Dateisystem : NTFS
    Gesamtkapazität : 7.81 GB
    Freie Kapazität : 7.73 GB

    Laufwerksbuchstabe E
    Datenträgername : Downlaods
    Typ : Fixed
    Dateisystem : NTFS
    Gesamtkapazität : 39.06 GB
    Freie Kapazität : 2.43 GB

    Laufwerksbuchstabe F
    Datenträgername :
    Typ : Fixed
    Dateisystem : FAT32
    Gesamtkapazität : 11.04 GB
    Freie Kapazität : 4.86 GB

    Laufwerksbuchstabe G
    Datenträgername : DATEN
    Typ : Fixed
    Dateisystem : FAT32
    Gesamtkapazität : 66.69 GB
    Freie Kapazität : 9.71 GB

    Laufwerksbuchstabe H
    Datenträgername :
    Typ : CD-ROM
    Dateisystem :
    Gesamtkapazität : 0.00 KB
    Freie Kapazität : 0.00 KB

    Laufwerksbuchstabe I
    Datenträgername : GENERALE1
    Typ : CD-ROM
    Dateisystem : CDFS
    Gesamtkapazität : 616.37 MB
    Freie Kapazität : 0.00 KB

    ------------------------------------------------------------

    ----Monitorinformation--------------------------------------

    monitor Primär

    Beschreibung : Plug und Play-Monitor
    Hersteller : Microsoft
    Max. Auflösung : 1600,1200

    ------------------------------------------------------------

    ----Netzwerkinformation-------------------------------------

    Beschreibung : SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter
    Hersteller : SiS
    Treiber : System32\DRIVERS\sisnic.sys
    Protokollbindungen:
    TCP/IP
    IP-Adresse: : 192.168.0.56
    IP-Maske: : 255.255.255.0
    Gateway: :


    ------------------------------------------------------------

    ----Eingabegerätinformation---------------------------------

    Mausinformation

    Beschreibung : Microsoft PS/2-Maus


    Tastaturinformation

    Beschreibung : IBM enhanced (101- or 102-key)

    ------------------------------------------------------------

    ----Modeminformation----------------------------------------

    Beschreibung :
    Treiber :

    ------------------------------------------------------------

    ----OpenGL-Information--------------------------------

    OpenGL-Info

    Version : 5.1

    ------------------------------------------------------------

    ----Taskliste-----------------------------------------------

    [system process]
    system
    smss.exe
    csrss.exe
    winlogon.exe
    services.exe
    lsass.exe
    svchost.exe
    svchost.exe
    svchost.exe
    svchost.exe
    svchost.exe
    spoolsv.exe
    aswupdsv.exe
    ashserv.exe
    nvsvc32.exe
    svchost.exe
    wdfmgr.exe
    vsmon.exe
    Explorer
    zlclient.exe
    ashdisp.exe
    vcddaemon.exe
    wincinemamgr.exe
    ashmaisv.exe
    ashwebsv.exe
    wmiprvse.exe
    iexplore.exe
    autorun.exe
    firefox.exe
    command and conquer generals_ez.exe

    ------------------------------------------------------------

    ----Autoexec.bat--------------------------------------------

    *leer*

    ------------------------------------------------------------

    ----Config.sys----------------------------------------------

    *leer*

    ------------------------------------------------------------

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du mal versucht vom anderen Laufwerk aus zu installieren?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Ja, ich habe mal die Setup.exe mal auf Desktop kopiert und da lässt sie sich ausführen nathürlich danach mit fehler da ja die anderen Daten nicht aufn Desktop sind.

  8. #8
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Les doch mal die CD ein und installier das Spiel dann von einem virtuellem Laufwerk...
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Also habe beide spiele in einem ordner auf meinen Laufwerk geschmiessen und die Isntalation geht. Danke euch erstmal, aber besonderen dank an Fix.

  10. #10
    Oder es gibt Probleme mit Deamon Tools, was ja bei dir noch aktiv ist!

    Abgesehen davon:
    Es handelt sich doch um die dt. Generäle Version? Gibt es Größenunterschiede zwischen dem dt Original Generals und dem dt Original Generäle? Da meine CD (Generals) eine andere Größe hat.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Ich habe 1. kein Deamontools und 2. nein es kann keine unterschiede geben da ich es von der originalcd starten wollte und da ging nichts.

  12. #12
    Dann könnte es sich auch um Virtual CloneDrive handeln.
    Ein Emulator für virtuelle Laufwerke, der u.a. mit CloneDVD zusammenarbeitet. Könnte es sein, dass der Kopierschutz sich gegen dieses Proggi stürzt?

    Vielleicht weiß da jemand Rat. Ich habe keine virtuellen Laufwerke zum Testen.

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Warum haste den Teilweise NTFS und Teilweise FAT32? und du solltest ma DX updaten

    Versuch doch mal ein anderen CD ROM Laufwerk in dem Rechner as, oder stelle mit dem Programm CD Bremse die Lesegeschwindigkeit zb. mal auf 24, evtl verschluckt sich das Laufwerk

  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Vielleicht hättest du auch einfach CD Bremse usen sollen weil dein laufwerk vielleicht irgendwleche dateinen immer übersprungen hat

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    Vielleicht hättest du auch einfach CD Bremse usen sollen weil dein laufwerk vielleicht irgendwleche dateinen immer übersprungen hat
    Hab ich das nicht grad gesagt

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    7
    Ok ich habe es hinbekommen indem ich es auf meine platte gespeist habe danke für alles.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das beste Command and Conquer das es gab:Generäle!Wieso erst jetzt Teil2?
    Von Kaiserstadt im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.12.2011, 22:46
  2. Habe ein Problem bei einloggen...
    Von --Xenos-- im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 13:09
  3. Ein Command and Conquer kommt gerade...
    Von Vasaal im Forum Witzecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 17:06
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 14:17
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 20:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •